прежнего не вернёшь игрой в «милосердие» и «справедливость».

Автор
Опубликовано: 966 дней назад (19 апреля 2014)
+7
Голосов: 9
Мы расстались. Окончательно. Не смогла его простить. Мысль о том, что он мог спать с кем-то другим отравила все. Я его презираю. За месяц нашего общения только и разговоры о том, как его бедного обижали. Я эгоистка. О моей дочери не слова. Нашего папашу не заинтересовало то, как я прожила с ребенком все эти пять месяцев. Только не сменила ли я фамилию ребенку. Попросила о помощи, отказал. Мотивировал обидой. К черту такого как ты...Справлюсь, а потом буду ржать над всем этим. Все будет хорошо.

Похожие записи:

Ну и чо...
Ну и чо у вас тут также скучно, как обычно? Ничего не изменилось
Ить!
Я с ума сходить. Бяки рисовать,фигню читать,хотеть курить и домой идтить,но никто не отпускать. Время тормозить,еще 4ре часа не уходить. Я устать и кушать хотеть,но никто не помогать и еду не прино...
Комментарии (6)
Lin-Lin # 19 апреля 2014 в 19:59
Какая же ты сильная... он тебя не достоин
Likashin # 19 апреля 2014 в 21:13
Вы очень сильная...Я даже завидую вашей силе, конечно же вы должны все пережить, а потом вспоминать с улыбкой... Не унывайте, мир полон идиотов, которые не ценят то, что они имеют.
Ang # 19 апреля 2014 в 21:50
это правда, все будет хорошо! Потом еще сам за помощью прибежит.
KALI # 7 мая 2014 в 01:02
как я вас понимаю..а насчет того,что к черту-это правильно.По своему примеру могу сказать,что растить ребенка не унижаясь прося подачек от "папы"-вполне реально.Мой бывший весь на изжоге,что ни разу не позвонила и не попросила ни о чем))теперь вот думаю ему соды в виде гуманитарной помощи передать))))
вы молодец и нисколько не сомневайтесь в этом.Обязательно еще встретите своего мужчину,который примет и ребенка как своего.Удачи вам
tvoyamarishka # 8 мая 2014 в 01:26
спасибо:)))))). хотя мне сейчас очень страшно.
KALI # 9 мая 2014 в 00:13
это только по началу...но никакой страх не сравнится с тем,что приходится пережить живя рядом с человеком,который изменил.В свое время я допустила эту ошибку-приняла после др.девушки.И честно могу сказать,это АД в буквальном смысле.Сама мысль о том,что тебя предал самый родной и близкий человек разъедает мозг не хуже кислоты,это чувствуешь физически.Он улыбается,делает вид что ничего не случилось,клянется в любви,но ты-то знаешь,что это не так.Что тебя УЖЕ однажды променяли на кого-то не задумываясь больно тебе будет или нет.Я помню какого мне было,как жила месяц на сигаретах и кофе,как валялась на полу и скулила от обиды и бессилия,как меня сломали-и вот этого я ни себе ни ему не прощу и не забуду.После измены мы прожили еще 1,5 года,у нас даже проявился ребенок-но и это счастье не спасло наш брак.Ну невозможно вычеркнуть ту боль из памяти!Те,кто говорят "надо понять и простить"-никогда не любили по-настоящему или еще не сталкивались с предательством.
После рождения ребенка загулы возобновились,но мне уже было плевать-сын вытеснил все и всех в моей жизни))А потом просыпаешься в один чудесный день,смотришь,а рядом лежит человек к которому у тебя ничего не осталось.Ни злобы,ни презрения,ни тем более любви.Так ,воспаленный аппендикс,который нужно срочно удалить,чтоб себя нормально чувствовать.И плевать,что сидела в декрете и получала 2,5 тыс (не смейтесь-это факт,до сих пор получаю) от работодателя-просто собрала товарищу вещи и выгнала.Стало в разы легче дышать.Огромная благодарность моей маме,которая поняла меня не смотря на далеко не сахарные отношения между нами,помогла первые месяцы после развода.Полазила в инете,пообщалась с народом,заняла по друзьям,открыла страницы в соц.сетях,немного раскрутилась сделала интернет-магазин,занимаюсь перепродажей парфюма,алкоголя,сигарет-всего что можно продать,первые 2 мес.нелегко,зато потом дело пошло и не жалуюсь!А самое главное-МНЕ ХОРОШО от того,что нет рядом того,от кого мне плохо)))и мой ребенок не чувствует себя одиноким и потерянным-спасибо опять таки друзьям и матери.Почти каждый день дома гости,так что не растет в изоляции,парни носятся как со своим))личка пока только хромает,но это вопрос времени.))
Безусловно выбор "миловать-казнить" остается за вами,но если вас только страх держит-переступите через него,сами увидите,что бояться собственно было нечего-самое страшное уже позади))от проблем никуда не денешься,но решать их гораздо проще без груза в виде чемодана без ручки-который и тащить тяжело,и выбросить жалко