Ты

Автор
Опубликовано: 1687 дней назад (29 апреля 2012)
Блог: Я_____
+4
Голосов: 4
Знаешь, я уже позабыл наверное часть себя. Вчера вечером я впервые загрустил как раньше, мне стало так одиноко... Этого так давно не было, я же и позабыл как это... Ветер, дождь, сырость, холод, а тебя тянет на улицу, прочь от этих стен, от этого чувства ненужности, пустоты, неопределенности... Даже не знаю спасения от этого, в самую казалось бы худшую минуту эта мысль может омрачить настроение еще больше. Даже предложения с описанием одиночества всегда полны многоточий, так, будто эту пустоту даже описать нечем... Только тот кто испытывал такое, может понять. Я не знал этого чувства с того времени, как ты появилась в моей жизни. Я даже не замечал, как позабыл про него. Ты стала для меня всем, что дает сил, стимул, интерес к жизни.
Это было всего лишь минутное ощущение той самой, вроде бы привычной, но уже давно забытой пустоты. Всего-то, представил, что стало-бы если бы жизнь продолжилась без тебя. Ты для меня самая единственная и я хочу чтобы ты всегда это знала.

Похожие записи:

стихи
Старому Маджиду приходит срок, его кормят, как птицу, с рук. Как-то раз Маджид вышел за порог и упал у калитки вдруг; и ему сказали - Господь был строг, у тебя обнаружен рак. Медсестрички курят за...
Легче сказать "Всё хорошо", чем пускаться в объяснения, почему же блин так хочется разбить себе бошку о батарею..
Ну так вот. Всё хорошо...
Теги: любимая
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!