Ящерка, тыжеженщина.

Автор
Опубликовано: 638 дней назад ( 5 марта 2015)
+1
Голосов: 1
У ящерки не лучшая неделя, да что там - не лучшая жизнь.
Ящерке 31, кто ящерка? Ящерка - не худший композитор, у ящерки жизнь ключом: выступления, заказы, концерты. Друзья, знакомые, немного наркотиков, книги, котики, мечты о космосе и мужчина - хороший мужчина, надёжный мужчина. И ещё у ящерки комплексы: она недостойная, жалкая недо-женщина, никакой пользы для общества, жизнь её пуста и никчёмна - женщина, оставь свою музыку, рожай детей у плиты, и ах, маме так хочется внучку, и мужчина тоже говорит "положено, тыжеженщина, и что скажут люди - мне несолидно", и снова мама по скайпу: "доченька, если ты нефертильна, то сходи к специалисту лучшему, а ещё к психиатору, ну как же так, часики тикают, а внученька ещё не нарождена".
Ящерке хочется сдохнуть от осознания своей никчёмности. Ящерка не самая глупая девочка, она всё понимает, но вот незадача - не хочет.
Не хочет дать жизнь ещё одному недолюбленному, никчёмному, ненужному никому человеку только оттого, что тыжеженщина, а значит - рожать положено.
Ящерка рождает музыку, ящерка не Моцарт, конечно, но всё-таки. Жизнь её не пуста, как думают многие, у ящерки есть музыка.

Похожие записи:

Мусор
Столько мусора накопилось. До хрена и больше. Ок, теперь - шаг вправо, шаг влево - расстрел.
Во всём виновато солнце.
Ненавижу солнце. До боли в груди и шума в голове ненавижу. Это глупо, ничего не могу с этим сделать. Стоит мне увидеть его, плюющегося своими солнечными лучами, тут же меня охватывает всепоглощающе...
Комментарии (2)
Ярмарка # 5 марта 2015 в 19:01
Наркотики - это зло, если ящерка не хочет, пусть не рожает. Пусть те, кто давят сами рожают.
Kiffy # 5 марта 2015 в 20:14
А что она хочет? Куда идет?