Давит. Накипело.

Автор
Опубликовано: 1844 дня назад (24 ноября 2011)
Блог: just mine.
Настроение: унылое
Играет: Ingrid Michaelson - Corner Of Your Heart
0
Голосов: 0
Меня никто не воспринимает как девушку.
Для своей компании я просто бро.
При встрече, всех девушек чмокают в щёку, а мне жмут руку, "как настоящему мужику". Все считают меня "мужиком", которым я уже хочу перестать быть, а ведь [*цензура*] время и силы тратила, чтобы имидж похуиста создать. А мне не по[*цензура*]. Я рыдаю от того, что моим "друзьям" я нужна только для того, чтобы побить меня или посмеяться надо мной. Я хочу взаимной любви. Чтобы обнимашки и прочая [*цензура*]. Но никому не нравлюсь же.
Пойду курить. Убью свои лёгкие. Буду бесплодной. Какие к чёрту дети?

Похожие записи:

что такое холод?,вот очень интересный небольшой текст,стоило почитать
нашла разговор студента и преподавателя,заставил меня задуматься Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос: — Всё, что существует, создано Богом? Один студент смело отве...
Дети
Отстояла очередь в Храм Христа Спасителя. Только представьте- Очередь от Кропоткинской до Воробьевых гор. Не перевелся еще люд православный. 400 с лишним тысяч человек. Это только сегодня. Передо м...
Комментарии (2)
Muro # 24 ноября 2011 в 17:58
Хм..вообще я бы посоветовал Вам меньше сквернословить.кстати по манере выражаться даже не удивительно что Вас за парня принимают. В имидж надо женственности добавить, а взаимную любовь искать в незнаком окружении, поскольку отношения в компашке сложились, и как бы Вы не старались мало вероятно что Вас будут воспринимать по другому. Надо искать в другом месте, и начать позиционировать себя по другому.
Eva # 24 ноября 2011 в 18:42
Одень юбку, каблуки, распусти волосы, сделай аккуратный, неброский макияж и пусть они офигеют! )) Увидишь, это изменит ситуацию!