Не куда убежать! И как все это терпеть?

Автор
Опубликовано: 1372 дня назад ( 5 марта 2013)
Настроение: ужасное(
+3
Голосов: 3
Я встречался с девушкой больше года. Мне 28 ей 22. Она очень любила меня. Я не отвечал ей тем же потому, что не любил её так же. Но очень уважал ее, и она была мне дорога, старался отвечать ей взаимностью как мог. У нас у обоих сложный характер. И 3 месяца назад мы решили вместе жить. Я думал потихоньку привыкнем друг к другу я полюблю её как полагается мужу и жене,поженимся, наделаем детей и все будет ок. Первый месяц был адом для нас обоих. Дальше стало вроде проще. Но мы больше держали в себе, стараясь не ругаться. Мы никогда друг друга не обманывали и доверяли. И вот 2 дня назад. Почувствовав в ее поведении много изменений и недоговоров в мою сторону. Я увидел что она болтает с близкой подругой по магенту. На след утро я зашел и прочитал разговор. Я узнал, что она уже месяц как хочет съехать на др квартиру и смотреть на меня не может, что я ей противен. Что у нее есть другой парень на примете, с которым она крутит шуры муры в интернете и уже 1 раз сходила на свидание. У меня был шок. Вечером она вернулась и мы говорили со слезами очень долго. Говорили и на следующий день. В итоге пришли к тому, что останемся до конца учебного года жить вместе. Чтобы сейчас у нее не возникало лишних проблем. Она пообещала ни ходить не на какие свиданки пока я есть в ее жизни и просто дать ей время. Оказалось, что она очень сильно обижалась на меня последнее время и закрываясь плакала в ванной, страдая и думая что все будет лучше, но лучше не становилось - только хуже. И она решила на все забить. И жить дальше без меня.
К этому времени я начинаю понимать что люблю её уже всем сердцем и не проживу без нее и дня.
Конечно со стороны покажется почему бы не разойтись прям сейчас, удалив все общие контакты. И перетерпеть какое то время пока все не пройдет. Но это сделать пока что не возможно. И мы так же живем вместе. Просто как соседи. Опираясь на время.
Сама история намного длиннее и подробностей многим больше.
Но факт в том что я живу с девушкой, которую люблю больше жизни. И не могу к ней даже прикоснуться. И даже поговорить о нас. Мы живем в разных комнатах. И я готов на все ради нее. Мне сейчас очень трудно у меня серце на части разрывается, на душе ком стоит и не как не хочет проходить. И постоянно тянет поговорить или просто посмотреть на нее. Но тем самым я нарушу договор и это ни к чему хорошему не приведет.
Если здесь есть человек который сможет выслушать меня и поддержать меня в этот момент или дать какой-нибудь совет. Я буду очень признателен

Похожие записи:

#Портовые города
почему то порой твои друзья тебе совсем недруги. а порой ты для них груша для битья, козел отпущения, и остается неприятное ощущение, что тебе просто не на кого положиться. как жаль, что друзья, э...
Отбирают
Ну вот,кажется нашла его..Идеальный человек. почти год вместе, никого не замечаю,никого не слышу. Только он. Мне с ним хорошо. Мне с ним прекрасно. Когда я с ним, я - это я. Я не замечаю часов, я с...
Теги: любовь
Комментарии (6)
indiana # 5 марта 2013 в 02:16
почему-то я думаю, что, автор, ты довольно легкомысленный и невнимательный человек и ничего вообще беречь не умеешь. вот уж как думаю, так и сказал.
и думается мне, что тебе не оттого тяжело с ней жить, что ты полюбил, а оттого, что она не дает тебе прикоснуться к себе. в общем-то, правильно делает, потому что как только она тебе позволит к себе прикоснуться, у вас все начнется по-новой, а то и еще хуже.
Nos # 5 марта 2013 в 02:49
Оказалось, что она очень сильно обижалась на меня последнее время и закрываясь плакала в ванной, страдая и думая что все будет лучше, но лучше не становилось - только хуже. И она решила на все забить. И жить дальше без меня.

Сейчас то вы знаете в чем проблемы были, постарайтесь исправить. Если бы у нее к вам было невероятное отвращение, я очень сомневаюсь, что она осталась бы с вами жить в одной квартире, не смотря на учебу.
В общем то получается, вы раньше не замечали проблем, а сейчас бездействуете...

И постоянно тянет поговорить или просто посмотреть на нее. Но тем самым я нарушу договор и это ни к чему хорошему не приведет.
- к тому же, что вам терять? Будете отсиживаться в своей комнате все равно она рано или поздно уйдет, лучше уж попробовать наладить отношения.
Libertag # 5 марта 2013 в 08:19
Вспомнилась фраза - что имеем не храним, а потерявши плачем.
Соглашусь с Nos, если вам и так нечего терять - нарушайте договор. только делайте это красиво, подарите что нибудь необычное, сделайте романтический ужин... Разбудите в ней чувства к вам, ведь они были. А значит где то в сердце они еще остались. И, возможно, еще не до конца угасли. Исправьте свои ошибки, но не забывайте, что в будущем ошибаться уже нельзя будет.
Fallen # 5 марта 2013 в 09:37
Соглашусь с Libertag, вам с ней надо бы поговорить по душам. Для начала устройте ей вечер романтики. Думаю, ей бы такого тоже наверняка хотелось бы, тем более после ваших ссор.
Вообще в отношениях главное,- доверие. Учитесь честности Сами, и Она пусть не молчит в тряпочку, если ей чего-то надо. Вы, автор, думаю далеко не экстрасенс, чтобы редсказывать Её мысли и желания. Сами-же будте терпимее,- окупится, гарантирую. smile306
Completely # 6 марта 2013 в 01:33
скажи ей все!)) просто и открыто. как вот здесь. естественно, она хотела забыть, потому что ты не любил. естественная антиреакция. имхо, теперь надо дать ей время немного и все, и , имхо, забыть про проявления каких-то чувств... просто раньше она любила, а, не получив, стала отдавать такой же тебе негатив, а ты если ее любишь, только ее провоцируешь, имхо. стоит один раз сказать об этом - а дальше, как уж она сама решит, но лучше о любви не говорить.. просто жить, как друзья, ну а дальше - лучше... вы хотя бы живете вместе, черт возьми! и главное - быть внимательным, но не чрезмерно. с проницательными глазами интересоваться как прошел день и все такое... удачи!)
Fess # 6 марта 2013 в 02:16
Спасибо, думаю Ваш ответ самый правильный, постараюсь так и поступить. Пусть все решит время, а то я её со своей любовью до хорошего не доведу.