кто я?

Автор
Опубликовано: 1361 день назад (21 марта 2013)
Редактировалось: 1 раз — 21 марта 2013
Настроение: кто я?
Играет: Blank & Jones – Fallen (With Delerium And
+1
Голосов: 1
Зачем так жить, когда ты не можешь быть собой там, где живешь. Это так дико, когда ты не понимаешь кто ты. Когда то, что манит и с первого взгляда вполне доступно, никогда твоим не будет. Когда тебя грызет, что то изнутри, ты пытаешься понять, осознать, но .. не выходит. Иногда хочется, повиснуть где-то между небом и землей и уснуть в невесомости. Ну и это тоже невозможно. И главное ты никому не можешь рассказать,ничего. нельзя.
Я влюбляюсь в девушек, еще не один парень не смог на меня так подействовать, как девушка. ОНи действительно прекрасны и в каждой есть, что-то такое во что можно влюбиться.
Мне нравятся парни, они у меня были, но я не могу так наслаждаться, смотря на них, есть такие, но единицы.
Я чувствую себя уродом! Смотрю на тех лесбиянок, которые любят и все такое, но кажется у меня не хватит смелости шагнуть в этот мир. С одной стороны он такой прекрасный и таинственный, я сразу вижу людей, которые мне чем-то напоминают меня. Но с другой стороны он останавливает и пугает. Но я не могу ЖИТЬ в этом мире, хотя он мне нравится.мне 17. Все мои знакомые, приятельницы,подруги интересуются косметикой, платьями, туфлями и тд. Мне же это не нужно, меня начинает раздражать, когда мне пытаются что-то из этого навязать.. я влюбляюсь в брюки, футболки, джинсы, в пиджаки, рубашки, галстуки,крассовки, мне сразу же хочется все это напялить. В остальном я чувствую себя не комфортно,мне нужна свобода, а в юбках я ее не чувствую.Нужно быть слабой и ранимой,а это никак со мной не вяжется. Я сильнее многих своих одногодок, как они говорят "да ну тебя, в тебе дури много". Одним словом я пацанка. И многие говорили мне это уже на прямую. Сегодня ехали в маршрутке с девчонкой и пацан какой - то лет 14 такой смотрит на меня и говорит: "ты пацан или девчонка?" кааак меня это взбесило просто еле сдержалась, что бы не вмазать.Ира,ну та девчонка, котрая со мной ехала еле меня удержала сказала "оставь ты этого урода мухосранского" теперь весь день сижу и не могу не чего говорить. просто пустота...городок у нас маленький все друг-друга знают, блин вот таких разговоров мне только и не хватало. Блиин ну не чего я не могу с собой поделать, никак у меня не получается быть такой как все. Выходки, привычки, пристрастия, вкусы, все не так, все меня выдают. А быть кем-то, а не собой НИКАК не выходит!!!!!!!!!!АААРРРР

Похожие записи:

жизнь в истории
Просмотрела документальный фильм про Сулеймана великолепного. Как же иожно создать всё и одновременно всё спустить на нет.
Бессмысленность и смысл жизни
Все, что мы знаем – это наши мысли о реальности. У каждой мысли, концепции, идеи — есть смысл. Понимание возникает, когда мы постигаем смысл идеи. Что, собственно говоря, вообще представляет собой ...
Комментарии (2)
Рикки-Тикки-Тави # 22 марта 2013 в 00:23
Иногда, когда человеку навязывают образ - он, принимает его, лишь бы от него отстали, либо, лишь бы не конфликтовать с массой. Потому что, самомнение (собственная оценка себя) конфликтуя с массой, особенно в зрелом возрасте поддается само-деградации. В любом случае эффект на лицо, так как зрелая психика, еще не способна создавать барьеры, между собственным мнением о себе и мнением окружающих!
К примеру, моя однокашница со 2-го класса, всегда носила только штаны, короткую стрижку, и полностью пародировала парня. Выросла, вышла замуж, и стала невероятно женственной по сравнению с памятью о ней в прошлом. - Почему? Ее всегда считали странноватой, но психологического давления из-за этого, на нее никто не оказывал.
Другой вариант, мой старый знакомый друг. С подросткового возраста стал осознавать себя геем, но тщательно это скрывал очень долго. И даже в поведении, по нему нельзя было сказать, что у него есть интерес к парням.
Или к примеру мой случай, моя мать всегда называла меня солдафоном в юбке. Вот она и получила - солдафона.
Наглядно и публично разделяя нас с сестрой и установив рамки того, как каждый из нас (в ее понятии соответствия) должен был себя вести, неминуемо привело к принятию ролей. Что по ходу дела, сейчас происходит и с вами.
Если же вы, все таки осознаете себя личностью нетрадиционной ориентации, то переживать из-за этого не стоит, лучше смените окружение. Даже если у вас городок маленький, то тех, кто называет вас "уродом" в любом случае нужно выкинуть из своей жизни.
Esse # 22 марта 2013 в 15:03
да называть то меня никто не называет, этого парня я первый раз в жизни видела. большинство говорят, что на парня и не похожа все-таки. Просто моё внутреннее состояние постоянно колеблется. надеюсь все будет хорошо, я стану хорошим писателем и все будет классно)