с праздником

Автор
Опубликовано: 1696 дней назад (15 апреля 2012)
Редактировалось: 1 раз — 15 апреля 2012
Настроение: нормуль
Играет: БИ-2
+3
Голосов: 3
С праздником комрады...как там...Христос воскрес

Похожие записи:

мда
...Даже не знаю з чего начать...Она забеременела...Я люблю ее...Но я не готов...а что самое обидное я вроде не зеленый в этом деле.Всегда предохранялись,ну были эксцессы что рвалась резинка но пост...
любовь...
Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоду, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но с...
Комментарии (13)
Glushak # 15 апреля 2012 в 07:57
меня кладут в больницу...мать хотеле привести священника,чтобы благословил на лечение,но для этого должно быть моё желание...я сказал честно Мне по барабану,лижбы комп водой не залил когда брызгать будет....не знаю позовёт нет.Я верю в бога,но не в церковь
0 # 15 апреля 2012 в 09:45
лижбы комп водой не залил когда брызгать будет...
laugh
Слюнявчик # 15 апреля 2012 в 08:56
Бога нет, а если и есть ему пох на нас, мы для него муравьи копошащиеся в грязи. Верить нужно только в себя...
моНАХ # 15 апреля 2012 в 09:13
Я верю в то что мы созданы по образу и подобию божжия,но не в том смысле что нам позволено всё а то что мы практически всё можем!!!Бог в каждом из нас!!!
Воистину Воскрес!!!
Кибер_Ёж # 15 апреля 2012 в 09:16
Потребность в вере возникает тогда, когда не можешь поверить в самого себя. Когда нет сил остаться с этим миром один на один. Это осмысленный вариант. Не то чтоб это было так уж хорошо.. Но и не плохо. Лучше уж хоть во что-то верить. чем вообще надежду потерять. Эффект плацебо никто не отменял. Так что толк правда есть.
Ещё есть вариант, что такая потребность возникла потому, что кто-либо извне мозги как следует прополоскал. это уже фигня полная. Но опять же.. Так тоже станет человеку проще. Факт. Правда до поры до времени... Та и смотря на что прополоскал.
Хехе,я не ищу лёгких путей. Так что не.. Есть я. а есть этот мир. может мне с ним и не всегда просто.
но не надо тут посредников. и тумана в голове не надо. как-нибудь уж собственными силами. Они пока ещё есть.
А там видно будет
0 # 15 апреля 2012 в 09:41
И так приступим к богохульству. Начнем с распятия. Было ли оно на самом деле. Давайте вспомним молитву Христа в Гефсиманском саду, в котором святой аж 3 раза просил чтобы его не распинали: "Пусть чаша сия минует меня". Мог ли Всевышний не ответить на этот призыв и кинуть толпе на растерзание своего мессию. Если бы Христос хотел мученической смерти его слова были бы другие, например: пусть все пройдет быстро и без оли, а нет он говорил пусть чаша сия пройдет мимо меня. А что вы думаете.
0 # 15 апреля 2012 в 09:46
laugh Снова прикалываешься?
Пути Господни неисповедимы. joke
Lenushka # 15 апреля 2012 в 17:48
Читайте внимательно текст Евангелия. Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. в гефсиманском саду у Христа была борьба. И это доказывает еще раз что наше спасение не было таким простым и легким делом. Но в конце своей молитвы Он говорит да будет воля Твоя!
Mechta # 15 апреля 2012 в 09:43
Воистину воскрес!Поправляйся!
Glushak # 15 апреля 2012 в 09:51
спсб
0 # 15 апреля 2012 в 10:59
Кстати, в Коране почему то тоже говориться, что распятия не было и им это привидилось, да и Матфей сказал следующее: если не было распятия, то и проповедь наша тщетна. Странно как-то получается?
0 # 18 апреля 2012 в 09:41
Чо? Распятие - одна из распространённых римских казней. Так казнили очень многих.
Кибер_Ёж # 15 апреля 2012 в 11:41
Притча одна имеется.
О том, что всё же несколько важней, что у тебя в душе, чем то, что у тебя на книжной полке.

Жил-был миссионер, который прославился на весь христианский мир тем, что привел в лоно Церкви очень много людей, посещая самые глухие уголки мира.

Однажды его корабль пристал к маленькому острову, на котором жил всего лишь один человек. Миссионера поразили его ясные глаза, но еще больше поразило то, что этот человек ничего не слышал о Боге. И он горячо и долго проповедовал ему слово Божье. И во время проповеди у него возникло ощущение, что еще никто и никогда так ясно его не понимал. Потом он рассказал об основных молитвах, и они вместе помолились Богу. В конце дня, очень довольный проделанной работой, миссионер отплывал от острова. Но тут он увидел Чудо: кто-то шел по воде от острова к кораблю, вернее не шел, а бежал. В великом Божьем страхе упал миссионер на колени, уверенный в том, что видит божьего ангела или, быть может, даже самого Бога.

И тут из уст идущего по воде он услышал: «Эй, приятель, постой. Я забыл последнюю молитву, ты не мог бы ее повторить еще раз?».