мда

Автор
Опубликовано: 1693 дня назад (15 апреля 2012)
Блог: абзац
Редактировалось: 1 раз — 15 апреля 2012
+1
Голосов: 3
...Даже не знаю з чего начать...Она забеременела...Я люблю ее...Но я не готов...а что самое обидное я вроде не зеленый в этом деле.Всегда предохранялись,ну были эксцессы что рвалась резинка но постинором запивала все норм,и таблетки пить заствлял а тут такое.. ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО!!!!НИЧЕ НЕ ЛОПАЛОСЬ,ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО,я уверен что ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!Откуда такое счасьте?как мне ей в глаза смотреть?а родителям? СПАТЬ НЕ МОГУ !!!!!НЕ ГОТОВ Я !!!лять,Аборт вроде говорила что нельзя потому-что детей больше не сможет иметь,а я хочу детей от нее НО НЕ ЩАС ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну как так?жопа,такая жопа,я не хочу кидать ее и не буду но что мне делать если я не готов =(( очень дорога она мне,так не вовремя.

Похожие записи:

Брать и отдавать
С некоторого времени я чувствую, что я слишком много привыкла отдавать окружающим меня людям - любви, нежности, понимания, принятия, уважения, терпения, помощи и прочего прочего прочего. Отдаю, заб...
с праздником
С праздником комрады...как там...Христос воскрес
Комментарии (13)
... # 15 апреля 2012 в 02:44
А у вас, должно быть, вся жизнь запланирована до секундочки?
И когда же наступило бы "вовремя"? Когда бы вы встали на ноги, купили квартиру, обустроили её и тд и тп?

Ребенок - счастье, пусть и неожиданное. Аборт - грех.
Павел # 15 апреля 2012 в 02:51
Если всё, как вы говорите, было нормально, я бы заподозрил измену..
Lusi # 15 апреля 2012 в 02:58
об измене-это Вы зря. Если женщина хочет от мужчины ребенка,она воспользуется(как минимум одним) способом "обойти" презерватив))))
Павел # 15 апреля 2012 в 03:04
Только вот является ли этот мужчина автором?))
Lusi # 15 апреля 2012 в 03:22
Павел))) Сам-то автор,как можно видеть из написанного им,переживает о том,что детей ему рановато,а не поднимает вопрос от него-не от него)))
Павел # 15 апреля 2012 в 15:28
Ну на этот вопрос у меня ответ один: готовь кроватку и пелёнки, папаша!!)))
Lusi # 15 апреля 2012 в 02:52
когда родится ребенок,Вы вспомните о том полном придурке,который писал здесь о презервативах и постиноре.
Olga # 15 апреля 2012 в 03:04
Во первых надо установить сроки. Раз таблетки пить поздно. Можно вызвать месячные. Сделать пару горячих уколов. Если и это не поможет то ... Страшно об этом думать когда ты молодой. А особенно парень. Я бы на вашем месте подумала хорошенечко. Нужен ли вам ребеночек,будите ли вы вкладывать в него любовь,ласку,заботу,будите ли вы заниматься им а не отдавать на попечительство бабушке и дедушке. Подумайте хорошо. Выход пока что есть.
Violence # 15 апреля 2012 в 04:51
Ужас, вы что говорите такое - так легко говорить о здоровье женщины!!! И этот тоже - постинором запила, таблетки пить заставлял - да вы вообще разбираетесь что такое все эти гормональные таблетки?? Нет слов. Нефиг трхся, если не осознаете ответственности. А то как послушаешь, так для нас женщин это ваще фигня - пошла таблеток наглоталась, пошла аборт сделала - подумаешь, лишь бы вам хорошо было и комфортно, а то вам же все "рано" и "не готов".
Слюнявчик # 15 апреля 2012 в 04:58
Надо было башкой думать, её родители сильно обрадуются, скоро будеш папаней...
FenX # 15 апреля 2012 в 13:04
Жесть. Простите, но вы трус и эгоист.
No name # 15 апреля 2012 в 13:55
А вы знаете что постинором это мини-аборт т.е. практически медикаментозный аборт.Но нет таких диких болей. Его рекомендуют пить раз в пол года,даже как бы не раз в год.Это не страшно стать папой поверь!Когда ты увидишь маленькие пальчики ты моймешь,что живешь не зря.Просто страшно читай твой пост. Ты думаешь только о себе и если бы она была тебе дорога,ты обрадовался бы. Нет безвыходных ситуаций есть нежеланиевыходить из них.
И на счет не сейчас,а КОГДА???У нас не бывает подходящего момента всегда будет невовремя. Мы не живет настоящим не наслождаемся,а это и есть жизнь,не надо ждать подходящих моментов. Даже как вам будет казаться что момент подходящий то обязательно случится то что будет снова незапланированно.
И здоровье женщины это не игрушки.
Может некстати сейчас скажу,но ехала на кладбище и думала,вот стоят заброшенные могилки и никому они не нужны,потому что они не продолжели свой род или плохо воспитали своих детей,или просто какая то женщина сделала аборт и больше не могла иметь детей,а все мужчины хотят детей и та которая не может их иметь они уже обходят стороной.Возможно и там в земле лежит женщина которая так же по глупости сделала аборт и подвела сама себе черту.
Степной Волк # 15 апреля 2012 в 14:06
Однажды моя девушка сделала аборт...Это было наше сознательное решение... мы были "не готовы"...(а вообще были ли мы тогда достаточно взрослые чтоб решать готовы или нет????!!!)..
Я не знаю как у нее со здоровьем сейчас, мы не общаемся давно...Но я теперь всю жизнь помню что я убил человека...