Начало

Автор
Опубликовано: 1380 дней назад (25 февраля 2013)
+1
Голосов: 1
Я вышла замуж в 2005 году по огромной, чистой любви как с моей стороны, так и со стороны мужа, раньше я так думала, а сейчас перебирая все события последних нескольких лет я в этом ооооочень сильно сомневаюсь.
Это был самый счастливый день в моей жизни. Я не могла поверить "я выхожу замуж за самого лучшего и любимого мужчину на свете". Представляете, я даже от счастья не смогла сдержать слёз на регистрации. Свадьба была скромная около 40 человек. Так хорошо погуляли.
У меня было столько планов на будущее. Но самым первым пунктом в моем списке был РЕБЕНОК. И вот через месяц моих стараний тест показал 2 долгожданные полоски. Я была на седьмом небе от счастья: долгожданный ребенок (до свадьбы 2 года не могли сделать ребенка), любящий муж рядом, что еще надо для счастья женщине.
Но вот с этого момента все и началось. Постоянно была угроза, поэтому спать с мужем не могла. Я всю любовь направила на ребенка, получается муж отошел на второй план. Начались задержки на работе, я то ли не понимала тогда, что это были за задержки, то ли просто отгоняла от себя мысли такие страшные, не знаю.

Похожие записи:

Осторожно, сопли!
Не хочу утонуть в эмоциях и мыслях, связанных с ними. Если только в позитивных, но они так редки в этом мире. Обожаю персики, но они тут не растут. Понимаю, что, возможно, когда уже осуществлю сво...
Просто
Я засыпаю и просыпаюсь с твоим именем на устах, Я тонуть хочу все время в твоих солнечных глазах! Не могу тебя покинуть: развернуться и уйти, Ведь давно, по доброй воле, в золоченной я сети. Мне ли...
Комментарии (3)
Evil # 25 февраля 2013 в 10:55
до свадьбы 2 года не могли сделать ребенка
Зачем целенаправленно делать ребёнка до свадьбы? Мне кажется это всегда по неосторожности получается.

Я думаю это ревность из-за ребёнка. Он же всё-таки Вас любил, а не его. И ребёнок нужен был, потому что Вы его хотели.
Дети часто всё портят. sad То стекло разобьют, то семью.
Zvetok # 25 февраля 2013 в 10:59
Но ведь и он хотел тоже ребенка, все-таки не молодой уже, да и ze него уже вторая жена.
Zvetok # 25 февраля 2013 в 10:59
Я не так выразилась не сделать, а забеременеть