Осторожно, сопли!

Автор
Опубликовано: 1377 дней назад (25 февраля 2013)
+1
Голосов: 3
Не хочу утонуть в эмоциях и мыслях, связанных с ними. Если только в позитивных, но они так редки в этом мире.
Обожаю персики, но они тут не растут.
Понимаю, что, возможно, когда уже осуществлю свои мечты, мне будет не до них.
Понимаю, что, возможно, любви нет.
Понимаю, что, возможно, вся жизнь моя абсурд.
Чего я хочу?
Эти мысли притягивают подобное. Но я оптимистично думаю в большинстве времени. Но сбывается чаще, кажется, плохое. Устаю от этого уже. Я даже уже не верю, что встречусь с лучшей подругой... может, так и должно быть... и постепенно все наши мечты забываются в рутине дней. Я не верю, что это я раньше мечтала обязательно посетить некоторые места на планете... а сейчас уже не так важно... да, интересно, захватывающе, наверно, но уже как-то не так уж первостепенно.
Да что там "уже". О чем я думаю большинство своего времени? Разве мечтаю? Сижу тупо в интернете и ищу что-то, общаюсь с кем-то. Да, эти люди важны мне, но они так далеко, что кажутся ненастоящими, выдуманными. Я никогда не видела их жизни в реале.
Вся моя жизнь превращается в виртуал. Давно надо было тревогу бить, да поздно. Я не могу так выразить словами в жизни то, что чувствую, как печатно или иным письменным способом. И чувствую постоянное непонимание или нежелание слушать. Я просто присутствие в реальной жизни других людей.
Мне кажется, я теряю себя, слезами истекая в подушку, умом понимая, что глупо так думать, чувствовать. А все равно. Думайте что хотите.
"Я самая счастливая и прекрасная", - сказала я себе с утра и решила жить дальше.
Быть снова сильной, веселой, умной, ехидной, смешной, активной, молчаливой, болтливой, жизнерадостной, угрюмой...
Вырвите мне мои чувства.

Похожие записи:

Лучше буду тварью
Вот я влюбился и тд и тп но я боюсь ее потерять... она говорит что у меня психология детская... Может мне лучше избивать женщин и поджигать животных и детей ? ведь быть психопатом убийцей если то ш...
Начало
Я вышла замуж в 2005 году по огромной, чистой любви как с моей стороны, так и со стороны мужа, раньше я так думала, а сейчас перебирая все события последних нескольких лет я в этом ооооочень сильно...
Комментарии (2)
valokhankin # 25 февраля 2013 в 09:45
Иногда помогает - объесться интернетом до тошноты, а потом выключить его на пару месяцев и уехать куда-нибудь в глушь. Или просто выйти на улицу. Приводит в равновесие.
adelia # 25 февраля 2013 в 09:59
Да я и так почти всегда в интернете. Даже для учебы нужен интернет, даже работу в нем ищу... о боги.
И как-то иногда вырываюсь на денек, хожу вообще без инета, в телефоне его нет, и это хорошо. Теперь главная проблема - вынести интернет общение в реал. Просто нужны средства для этого.