Жизнь как спичка...

Автор
Опубликовано: 1734 дня назад (10 марта 2012)
+2
Голосов: 2
Я люблю смотреть на небо хоть и не вижу в этом смысла.. Люблю представлять край космоса, его конец, я не верю что конца ему нету, где то есть тупик, что то в этом роде. Я люблю слышать смех детей, люблю целовать девушку и больше ничего не позволять себе. Я люблю залипать в точку, мне нравиться это. Я люблю делать добро для людей которых я ненавижу. Я люблю сидеть на крыше и смотреть на маленьких человечков которые суетятся, кто то бежит, кто то стоит. Почему нельзя просто сесть и смотреть на травинку, смотреть как колышет её ветер. Ну или смотрет на таракашку который плавает в ванне и просто пытается выбраться из воды, почему нельзя помочь ему? Ведь он тоже много значит в этой жизни... И поверьте не меньше нас с вами, равно тому как таже самая травинка. Люди вы все такие странные, вы во все верите. Кто ни будь из вас задумывался для чего мы живем? Разве для того что бы оставить после себя лишь горы навоза? Нет не для этого, а для чего? Я сам не знаю. Бональность если сказать для близких, для детей. НЕТ!!! смысл нашего существования заключаеться в другом, его понимают только старые монахи и святые. Нет не для бога, не для того что бы в рай попасть они скажут. Смысли существования лежит намного глубже, вы даже не понимаете на сколько глубже. Да я очень умный человек. Пока я не ушел с этого мира а это будет скоро.. Читайте мои мысли

Похожие записи:

Сон
Мне вчера приснилось, что я живу в сумасшедшем доме. Между прочим, очень приятное место оказалось. И как вы думаете, что я там делала? Я отмечала свой день рождения. Ночью. С друзьями (которых я, п...
С чего начинаются несчастья
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит хмурый такой и думает: “Жизнь – дерьмо, жена – стерва, люди – корыстные сволочи…” Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: “Жизнь дерьмо, жена стерва, лю...
Комментарии (9)
Seth # 10 марта 2012 в 14:25
приятно читать, очень интересно
Ведьмочка # 10 марта 2012 в 14:34
Для меня тоже глубокий смысл существования. Только я его никогда не озвучу не поймут sad
Кровавая слеза # 10 марта 2012 в 14:36
ну и? и в чем же смысл? по мне, так вообще нет смысла...
Александра # 10 марта 2012 в 14:40
+ 1. Смысл люди себе придумывают - каждый свой. И те же монахи его просто-напросто себе создают.

ЧСВ зашкаливает, однако, нда.
Muro # 10 марта 2012 в 14:50
Человеческое сознание слишком ограниченное что бы понять бесконечность, в детстве тоже задавался. А вся проблема в том что каждый мнит себя особенным, мы любим сверху смотреть на людей и говорить эти людишки все время куда спешат. Но когда сами спешим на учебу/работу не когда и не заметим стороннего наблюдателя, который думает о нас так же. Каждый считает свою жизнь особенным, свое поколение. Хотя сколько было этих поколений. И в каждом было такое. Люди не первые существа на земле, не первый доминантный вид, и даже не первый кто расшатывает климат. А по большому счету если откинуть технический прогресс, люди толком и не изменились. И скорее всего не изменяться, и в каждом поколении будую люди в поисках смысла жизни, и считающие что обрели его. И каждый будет свято верить в свою особенность, и не задумываться, что те мысли к которым пришел не новы. Они уже были в умах множества людей. А жизнь, так и будет иди своим чередом.
Rita # 10 марта 2012 в 14:50
Смысл жизни ... Странно, но ведь это не то что скаэать, но и понять не всегда возмозно. У когото смысл в осозновании своей сущности, а у когото просто кусок хлеба. И нельзя сказать что кто- из этих двоих не умный человек.
Ведьмочка # 10 марта 2012 в 15:27
Ну я себя какой-то особенной не считаю. Просто когда-то читая различные книги для себя кое-что поняла и всё. Это не делает меня особенной это даёт мне свой собственный смысл. Одним словом не скажешь, и не хочу чтоб в меня тут тапками кидали. А поверхностно, я озвучила в чём именно мой смысл.
Nuthouse plagis # 10 марта 2012 в 15:43
Я думаю,что считать себя особенным можно и даже нужно.Ценить себя и свою жизнь,время,отпущенное тебе.И не растрачивать себя попусту.
Muro # 10 марта 2012 в 16:05
Естественно. Только ведь критерии важно\нужно и мало значимо у всех разное. Что для одного смысл жизни, то для другого может показаться пустой тратой времени.