Сон

Автор
Опубликовано: 1736 дней назад (10 марта 2012)
Редактировалось: 1 раз — 10 марта 2012
+1
Голосов: 1
Мне вчера приснилось, что я живу в сумасшедшем доме. Между прочим, очень приятное место оказалось. И как вы думаете, что я там делала? Я отмечала свой день рождения. Ночью. С друзьями (которых я, почему-то, не знала). И вообще, там было очень много народу, какие-то смешные моменты были (я, правда, не помню ни одного). А потом вдруг все ушли. Были сумерки, не знаю - вечер или утро. И в моей палате (она была почти пустой и темной) было очень большое окно. Я его открыла. Напротив окна были качели, они были мои. (К чему они были приделаны, на чем держались - мне также непонятно) И я качалась на этих качелях. Где-то на уровне второго этажа. Было здорово.

Похожие записи:

Однажды я слышал передачу и хотел бы поделится
Как-то случайно включил телевизор и там был разговор со священником, где он рассказывал как однажды к нему пришла молодая пара и хотела чтоб он их обвенчал. Он их выслушал, задавал вопросы и понял,...
Жизнь как спичка...
Я люблю смотреть на небо хоть и не вижу в этом смысла.. Люблю представлять край космоса, его конец, я не верю что конца ему нету, где то есть тупик, что то в этом роде. Я люблю слышать смех детей, ...
Комментарии (2)
Сильвестр # 10 марта 2012 в 21:05
Сны... Такие непонятные и интересные. Так порой хочется остаться там, во сне, но это невозможно... Мне, кстати, тоже что-то похожее про психушку снилось... Вроде бы понимаешь, что всего лишь сон, не надо зацикливаться, но так приятно вспоминать, прокручивать его в голове, обдумывать, да?
Anormale # 11 марта 2012 в 14:07
Прокручивать действительно нравится) Вообще осталось от этого сна такое приятное, светлое впечатление, потому и поделилась. Вроде бы, и правда - психушка, что хорошего, но.. Такое чувство иногда, будто именно в подобных местах (ненормальных, странных) люди и становятся настоящими. Парадокс.