Что дальше?

Автор
Опубликовано: 1894 дня назад (29 сентября 2011)
+3
Голосов: 3
Месяц счастья, ворованного счастья. Я его отпустила к жене и сыну. Вернее прогнала, он не хотел уходить. Я не хотела отпускать. Но так надо. Разум твердит - надо. Сердце отказывается понимать. Тяжело...

Похожие записи:

против себя самой
Почему так трудно договориться с самой собой? Почему в те моменты,когда тебе так нужна чья-нибудь поддержка, не получив её, обязательно нужно начать себя унижать,оскорблять, указывать самой себе на...
Как не хватает тишины!
11)Как не хватает тишины! Повсюду вечный шум и хохот... А я грущу. Мне снятся сны, И в них намёка нет на грохот. Но прерывает каждый раз Те краткие часы отрады Будильник. Он уже для нас Го...
Комментарии (13)
Алексей # 29 сентября 2011 в 03:15
Привет! Если хотите адекватных откликов, будте столь любезны, сделайте, такую Вашу милость, расширьте повествование крика своей души.
Грусть # 29 сентября 2011 в 03:23
Мы общались где-то с полгода по телефону и через интернет. Потом стали встречаться. Потом узнала его жена, скандал дома. Он собрался уходить ко мне, сообщил об этом жене и родителям. Сын его очень переживал. Я решила, что он должен всё-таки остаться в семье. Для меня дети и семья святое. В итоге я сказала ему, что он мне не нужен,что у меня есть другой, что жить с ним не буду. У него не было слов. Он не ожидал этого от меня. Вот так мы расстались. Мне ещё хуже от того, что пришлось так поступить с ним. Хочется всё ему рассказать. Но нельзя.
Small_girl # 29 сентября 2011 в 03:35
мне кажется Вы очень благородно поступили, отпустив его. Это очень большой подвиг удержаться от соблазна и ценной собственного счастья сохранить чужое. Вы героическая женщина. Поверьте, когда-нибудь Вам вернется то добро ,что Вы "подарили" ему сохранив его семью. Вы молодец.
Грусть # 29 сентября 2011 в 03:41
Постоянно гложет мысль, что он не хочет там находится. Да ещё с моей стороны такая подлость. Каково ему. Знаю, что так должно быть лучше. Но мысль всё гложет изнутри.
Small_girl # 29 сентября 2011 в 03:52
Поверьте, рано или поздно он поймет,что Вы для него сделали. И что повод для расставания был лишь поводом - не более.никаких других мужчин. Это действительно настоящая любовь, когда способен пожертвовать собой ради любимого. Я права, Вы ведь любите его? Не думаю,что я очень хороший советчик, но быть может Вам стоит поговорить с ним, попробовать объяснить ,почему Вы поступили именно так.
Грусть # 29 сентября 2011 в 04:06
Я объясняла не раз. Говорила, что не стоит продолжать, рано или поздно всё равно всё закончится, потому что у него есть семья, что нельзя ставить своё Я выше страданий близких людей, нельзя идти на поводу у своих желаний. Мою позицию он знал с самого начала, и убеждал меня в обратном, не хотел меня слушать. Его убивали разговоры об этом, он твердил, что мы всё равно будем вместе. Понимаю, что другого выхода не было, как "предать" его. Я знаю, как ему больно. Так хочется всё рассказать... Но тогда он точно не отступится. Наверно, лучше молчать. Хотя, я сама уже не знаю, что лучше.
Алексей # 29 сентября 2011 в 11:55
Привет! Вы все прависьно сделали! Я, как и многие высказывавшиеся, считаю Ваш поступок героическим! Хочу процитировать Small_girl: "Поверьте, когда-нибудь Вам вернется то добро ,что Вы "подарили" ему сохранив его семью. Вы молодец.", добавив, что вернется сторицей. Данный период Вам нужно переболеть и перетерпеть. Знаю, как Вам сейчас больно и погано, хочется "лезть на стены", знаю. Если Вы верующая, обратитесь с молитвами к Богу. Он усмиряет муки страждущих, а уж Вас-то, я верю, он он вряд-ли проигнорирует. Мужайтесь! Оставайтесь с нами, темболее что этот сайт, как сеанс групповой терапии, с той лишь разницей, что сидим мы перед монитором, а не кружком! Вы нам нужны, возможно, даже больше, чем мы Вам!!! И знайте, наступит тот миг, котга душа перестанет терзаться, но Вы его межете и не заметить!!! - прсто в одночасье станет, если не легко, то все равно на данного человека! Так же не могу, не согласиться с Odinochestvo: "Ой как будто бы он после этого станет порядочным семьянином. Он и возле вас долго не задержался бы, порода у него такая. Ну а если бы и задержался, то жил бы на две семьи. Вы бы хотели всю жизнь быть на втором плане?". Так, что повторюсь: "Вы ГЕРОЙ в моих глазах!!!"
Алексей # 29 сентября 2011 в 12:02
Извините, "правильно", опечатался((( стыдно
Satyr # 29 сентября 2011 в 04:25
Лучше так,как решили.Что-то же натолкнуло на этот шаг.И это не вдруг произошло,вы готовили человека заранее.Думается,вы правы в своем поступке.Вам же тоже больно и горько.Если верите,молитесь.Он поможет,правда поможет.Терпения вам и душевного тепла.
Малышка # 29 сентября 2011 в 07:20
Поступок действительно героический, но сможет ли он дальше продолжать жить в своей семье? примут ли они его обратно?
Галина Ник. # 29 сентября 2011 в 10:29
Действительно, очень сложная ситуация. если подумать, то начал он с вами встречаться не от хорошей жизни, значит, были в семье проблемы. уходя - уходи! не надо мучать ни жену, ни вас. а ребёнок от такой ситуации, как сейчас, будет страдать вдвойне. ведь папа с мамой воюют между собой. постоянные упрёки в адрес друг друга, оскорбления, ненависть. какая уж тут счастливая семья. вам надо было подготовиться к отношениям с его ребёнком, принять его, пока заочно, а не отталкивать мужчину. вот в этом случае, если мама не глупая женщина и не будет настраивать сына против отца (но, скорее всего, будет), ребёнку было бы легче. в данной ситуации речь только о нём, о ребёнке. и думать надо только о его жизни. это большая травма для него. надо смягчить его боль.
Ася # 29 сентября 2011 в 10:38
Ой как будто бы он после этого станет порядочным семьянином. Он и возле вас долго не задержался бы, порода у него такая. Ну а если бы и задержался, то жил бы на две семьи. Вы бы хотели всю жизнь быть на втором плане? Поэтому вы все правильно сделали.А счастье оно у каждого своё,обязательно его дождетесь, зачем вам чужое.
Натик # 29 сентября 2011 в 15:11
Я тоже считаю, что вы поступили очень мужественно и правильно. И уверена,что если вы пойдете в церковь...попросите сил,терпения,мудрости9хотя её вам не занимать,как вижу!)...Бог вам поможет...даст Вам сил для преодоления этих мук и трудностей...и обязательно пошлет Вам уже ВАШЕГО чеLOVEка...который не будет "разрываться" между Вами и семьей...ведь он все равно не смог бы быть целиком и полностью с Вами.ю...сердце у него болело бы за сына...переживало бы...тянулось...Молитесь!дай вам Бог сил и терпения.