Как так?

Автор
Опубликовано: 1795 дней назад ( 7 января 2012)
Блог: Как так?
+1
Голосов: 1
Даже и не знаю с чего начать. Видимо здесь я не потому что история нова или хочу кого-нибудь чему-нибудь научить, а просто для того, чтобы собраться с мыслями, сформулировать,что произошло и осознать. Мне 26 лет, ни семьи, ни детей, хотя еще позавчера все это казалось таким близким.
Познакомились мы в Челябинске, я училась, а он работал в общежитии, где я жила. Сначала дружба, какие-то сумасшедшие совместные выходки, секреты, затем первый поцелуй и совместная жизнь. И вот первый совместный новый год: его нервные движения, стеклянные глаза и фраза:" Оксана, я тебя обманул, я младше тебя на два года, хотя сказал что мне 21". Как это все смешно и глупо, но ему казалось это страшным грехом, он боялся, что я его брошу. Сколько было фраз, "я не хочу тебе врать", "обещай мне, что мы будем говорить только правду,чтобы не случилось" и т.д. Естественно я его не бросила. Дальше все пошло своим ходом, мы жили,работали,он мечтал о сыне Никите. Но жить в Челябинске на съемных квартирах оказалось очень сложно на зарплату строителя и медсестры. Как раз в такое несладкое время я забеременела. Он твердил:"Мы пока не потянем, давай аборт, нам сейчас не нужен этот ребенок". Я реву днями и ночами, на работе проблемы, приходится уволиться и как результат выкидыш.
Затем он решает, что нам будет проще, если мы переедем в его родной город, там все-таки своя квартира.
Переезд.
Из-за его ревности я теряю всех друзей, все что было так дорого, он стал моей жизнью и никого больше не существовало и ничего не нужно было.
Дальше год жизни, новая работа, знакомые и только мы. Мы всегда вместе, всегда за руку, всегда рядом.
Третий год был ужасным, он начал пить со своими старыми друзьями, не приходил ночевать, стал периодически поднимать руку. И в один день чуть все не рухнуло, но я боролась и видела, что он не хочет меня терять, я победила.Все исправил совместный отпуск: и опять только мы и никого больше, мира не существовало.
Дальше потекла обычная жизнь, как у всех. Жили, работали, планировали, мечтали.Так прошло еще 2 года.
Но с прошлого нового года все изменилось, он очень сильно простыл, врач поставил диагноз хронический простатит, как следствие импотенция. В постели ничего не получалось, а если что-то и выходило, то его мучили,как он говорил, сильные боли. Он стал замкнут, я никогда его не упрекнула, была рядом, поддерживала, лечила. Сколько денег он потратил на лечение, но эффекта нет.
После одного праздника он был подвыпивший и у нас состоялся разговор, он просил меня уйти на время, потому, что ему кажется, что он меня не любит, потому что он не хочет больше меня мучить, потому что я не заслуживаю такой жизни. Я подумала, что это все из-за его мужских проблем и еще больше усилила свою заботу. Но началось невыносимое: он стал опять пить, дома вообще не находился, я все время была одна. Между нами только холод, никаких нежных прикосновений, никакого флирта, никакой игры и только слово "люблю",видимо по привычке.
В последнюю неделю он не ночевал дома три ночи и я не выдержала и ушла пожить к сестре, чтобы дать ему время подумать и решить чего же он хочет, выбор оставался за ним.
Он никогда меня не забывал, звал на обед домой, предлагал денег, но вернуться не просил, хотя и говорил, что ему без меня плохо. Пить перестал,потому что укусила собака, а после вакцины полгода нельзя. Когда уже я сказала, что надо что-то решать, так нельзя, он попросил еще немного времени. А на вопрос, как ты думаешь чем все это кончится, он отвечал мы будем жить вместе долго и счастливо. Мы не жили с ним два месяца. За три дня до нового года я сама вернулась домой. Спокойный новый год, нас трое :я, он и его мама. Но он весь нервный, взвинченный, между нами холод. И вот только после нового года, все, показалось, начало оттаивать. Кое-какие объятия, поцелуи, каждый вечер новое кино, и мы вместе.
Но счастье длилось три дня. Буквально три дня назад, он приходит и опять те же нервные движения, те же стеклянные глаза, все как тогда, в тот новый год. На вопрос что случилось, молчит. Я спрашиваю:"ты хочешь мне что- то сказать?" Он отвечает:"Да!Я тебе изменил!" И вот тут я узнаю, что у него уже год другая женщина, он жил с ней, пока я жила у сестры и у них есть секс, вот только он не уверен, что любит ее. Поэтому он просил меня уйти, чтобы определиться, кто ему нужен. Капец!
Как так?

Похожие записи:

Уже пожалела
Вчера он пошел гулять с другом, сказал что хочет выпить и расслабиться, я конечно была не в восторге, но и настаивать на том чтобы он остался дома не стала. Он написал что очень меня любит, а завтр...
почему я ещё не сдох
не знаю почему я ещё существую. своеобразно я не когда не испытывал счастья. всё начинается с начала, так и у меня, с моего долбаного рождения, как грёбаный снежок с горы.я с самого начала знал что...
Комментарии (6)
Liwwa # 7 января 2012 в 17:26
А теперь ваша очередь диктовать условия. На вашем месте я бы опять ушла и посмотрела на его реакцию. Если вы все еще друг друга любите, то измену можно простить. А если кто-то уже простыл, то нечего и мучиться.
Ksana # 7 января 2012 в 17:34
Теперь ушел он, вернее я его выгнала. Я тоже считаю, что измену простить можно, но вранье, предательство, что делать с этим?Как потом ему верить? Ладно если бы это был простой "перепих", он целый год мне врал.Говорил, что любит и уходил к ней, называл пуговкой, своей радостью, а там... Как ЭТО простить? Да и нужно ли? Где гарантия, что это не повторится?
Liwwa # 7 января 2012 в 19:22
действуйте как подсказывает сердце. Время лечит...если сможете через время простить, то прощайте. А сейчас вам нужно это все просто пережить. Может вы найдете себе какое-то занятие, что бы отвлечься от мыслей. Загрузите себя работой, чтобы не было времени на все эти мысли. А сейчас он вам звонит? Просится обратно?
Ksana # 8 января 2012 в 14:53
Нет, он говорит, что так и не смог определиться, кто же ему нужен.Ему кажется, у него до сих пор есть выбор.
Liwwa # 8 января 2012 в 15:33
Знаете, что я вам посоветую? Может это и тяжело, но зато помогает. Оденьтесь очень красиво, сходите в парикмахерскую, посмотрите в зеркало, какая вы красивая. Возьмите подружку или сестру с собой и сходите куда-нибудь. Все время улыбайтесь, развлекайтесь. Нужно себя пересилить и почувствовать, что вы достойны наилучшего. А потом будет очень хорошо, если ОН узнает о том, как вы отдохнули. А еще лучше, если он увидит, как классно вы выглядите и какая вы счастливая без него. У него все внутри как взыграет!!!! Я вам гарантирую, что взыграет. Только не торопитесь его прощать...помотайте ему нервы.
Ksana # 8 января 2012 в 16:13
Я не смогу его простить, просто больше верить не смогу, как верила. А веселиться пока не хочется, но через какое-то время я так и сделаю. Спасибо вам за участие!