Мысли, они самые

Автор
Опубликовано: 1588 дней назад ( 2 августа 2012)
Настроение: средненькое
Играет: радио хрень
+1
Голосов: 1
Играет радио. Сижу смотрю на зайцев в лифте (их очень много, просто битком), а один не вместился, хотя может просто не хочет. Вот так всегда, все залезли, а ты жди следующего. В этом что-то есть…
Хотели бы вы измениться, изменить себе? Перечеркнуть прошлое и жить больше в будущем, но не как не в угнетенном прошлом и неопределенном настоящем? Я рискну, посмотрим что из этой получиться.
Теперь о прошлом. Как вы обманываете людей? Я это делаю совестно. Сначала не отдаю отчет в действиях, а потом хватаюсь за голову. Ведь это так просто. Надеть маску – стать новым собой, и так до бесконечности… И вот вопрос на засыпку, нужно ли врать во благо? Если ты любишь и ты в курсе тех последствий, которые принесет твое слово правды. Я вот врала, значит делала выбор за него, за любимого человека. Он так этого не хотел, много раз просил за него не решать. А проблема оказалась не в этом. Но позднее я за всех решила сами. Отношения – штука ответственная, как оказалось.
Разве можно задуматься в период влюбленности об ответственности? Думаю нет, на это просто нет времени, хотя сам факт ее наступает очень скоро, при первой ссоре. Уступить или поддаться? Никогда, честно, не признавала проигрыш в ссоре. Просто опускала ситуацию, давала ему победить. Это не правильно… Очень не правильно. Надо или понять его и извиниться за дело, или же настаивать на своем.

Похожие записи:

Дети- цветы жизни
Дети- это чудесно.Это звучит банально,а по факту дети никогда не буду банальны-они,в отличие от нас,взрослых,очень оригинальны.И открыты.Восхитительно открыты.10 минут общения и этот прелестный мал...
Глобальный капец
Как-то так вышло, что на днях активно общалась по интернету с подружками, знакомыми. И сделала вывод - я не одна страдаю от проблем с парнем (даже полегчало немного ) Но до того, как я сделала ...
Комментарии (4)
Ierihon # 2 августа 2012 в 01:04
Извиняться, врать - это дело твоего эгоизма, иногда даже при большой силе воли невозможно сказать правду, признать ответственность
Медуза # 2 августа 2012 в 01:24
В данной ситуации лучше извиниться, признать свою неправоту. А вообще в обмане во благо, дабы не причинить боль партнёру нет ничего страшного.
Повелитель Грёз # 2 августа 2012 в 04:15
Молчанье щит от
многих бед, А
болтовня всегда во
вред. Язык у человека
мал, а сколько жизней
он сломал!
Промолчите.
Обсидиан # 2 августа 2012 в 13:15
Я считаю что ты в правильно направлении мыслишь. Ложь, она и себе много гадости делает