Глобальный капец

Автор
Опубликовано: 1585 дней назад ( 2 августа 2012)
+1
Голосов: 3
Как-то так вышло, что на днях активно общалась по интернету с подружками, знакомыми.
И сделала вывод - я не одна страдаю от проблем с парнем (даже полегчало немного smile )
Но до того, как я сделала этот вывод, сначала стало приятно, что обо мне не забыли, что со мной хотят поделиться новостями, хоть и не всегда хорошими.
Одна подружка рассказала, что с парнем разошлись. Потому что ему мало внимания и он чувствует себя ненужным! (Во как нынче пошло!).И не нравится, что она не хочет отношения на новый уровень переводить (для него это хотя бы жить вместе). А у самого зачастую денег нет даже на бензин для машины. Так о каком новом уровне речь?
Другая с мужем будет разводиться, а ведь у них маленькая дочь. Тому, видите ли, с ней даже стыдно на улицу выйти. Это при условии, что она высокая, стройная, красивая, имеет высшее образование и работает в престижном месте. Дома живут как чужие люди, просто под одной крышей. А им ведь всего по 23 года и они не прожили вместе 40 лет, что уже надоели друг другу.
Третья, уже живет одна с ребенком, мужа на год хватило всего. А сейчас съехал и даже к ребенку не появляется. Хотя мне лично рассказывал, что такой девушки, как она никогда не встречал, что она самая-самая, да как любит дочку. А в итоге???
А четвертая, сообщила, что ждет ребенка. И этот ребенок уже не нужен папе. Тот отправлял ее на аборт и еще накричал, что должна была подумать о предохранении, а он тут типа вообще не причем.
Мы все живем в разных городах. А ситуации в корне похожие. И в голове встает вопрос - мужики, с вами что вообще творится??? Все, как с ума посходили! И хочется надеяться на лучшее, что все-таки где-то ходит хороший, "твой" человек, но послушав такие рассказы, надежда сокращается в разы.

Похожие записи:

Мысли, они самые
Играет радио. Сижу смотрю на зайцев в лифте (их очень много, просто битком), а один не вместился, хотя может просто не хочет. Вот так всегда, все залезли, а ты жди следующего. В этом что-то есть… ...
7 месяцев без тирана. 1 августа 2012
Так всегда, за день куча интересных мыслей в голове, а сажусь что-нибудь написать, и все мысли испаряются. Вообще писать для меня стало одним расстройством. Не только этот блог, а вообще. Раньше на...
Комментарии (11)
Ierihon # 2 августа 2012 в 00:55
Как их проблемы относятся к тебе?
Ли # 2 августа 2012 в 04:51
Смутные обвинения в мужской адрес. Сейчас сделаю гадость и встану на мужскую сторону:
Первый случай. Девушка смотрит в кошелек парня и делает выводы "может он или не может", а подумать, что он может изменить ситуацию в корне, если увидит её заинтересованность не пытается.
Второй случай.Может своей престижностью она его и задавила? Он хочет борщ и ласковую жену, а она тратит время на работу и на себя.
Третий. Часто девушки сама сначала кричат чтоб не появлялся и не подходил к ребенку, а потом столько удивления "Он не приходит и не интересуется"
Четвертая. Еще более частый случай, тут слишком много вариантов...Русское АВОСЬ не залечу, Залечу - женится, Хочу ребенка сама воспитаю но потом требую от парня быть отцом. Если знаешь, что человек рядом не хочет детей и семью лучше а)сменить человека, б)дополнительная контрацепция лишней никогда не была, а не мучиться потом вопросом "Кто виноват и ЧТО ДЕЛАТЬ?!!"
Все творится не с мужиками, а с обществом в целом. Есть проблемы у сильной и слабой половины человечества.
Встречала и девушек с заскоками и парней.
ritaapelsi # 2 августа 2012 в 11:11
В основном - как ни крути, конечно, с мужиками. Просто по-прежнему действует стереотип "хватай любого, а то их меньше, чем нас", хотя демографическая ситуация уже получше, чем лет 50 назад. )) Но пить, биться на машинах и вообще быть "расходным материалом эволюции" они не перестали, так что - да, таки поменьше. И мужчины прекрасно знают эту женскую болевую точку, на которую можно давить с большой пользой для себя. НО причина все-таки не только в них. Согласна с тем, что проблема масштабная, социальная. Массовая инфантилизация сознания (и женского в том числе, хотя мужского - в большей степени); экономический фактор: женщина вполне способна сама себя прокормить, и далеко не одним черным хлебом, статус гендиректора ей дороже статуса жены, так что порой брать на буксир никчемного мужика ей бывает как-то не с руки... Брак перестал быть ценностью. Многие изначально не нацелены на то, что этот партнер - первый и последний. Как уж там: в горе и в радости, пока смерть не разлучит... С другой стороны, жить всю жизнь с абсолютно чужим, как выясняется, человеком, которого в молодости выбрал сгоряча, только как привлекательного полового партнера, - тоже ведь не вариант... Решает каждый для себя, сообразно со своей совестью, степенью ответственности и уровнем развития.
Ли # 2 августа 2012 в 14:34
Просто потом даже сильная девушка начинает делать вид, что её маленькую все обижают. Что аж противно смотреть.
Большинство девушек изначально настраивают партнера на "брак это не модно. готовить не умею. детей не хочу.", а потом наступает 25-30 и все меняется для них, а мужчина и до 40 может думать так же...Вот и начинаются браки по сексу, залету и деньгам. Финалы таких браков описаны выше.

Большинство стремится быть независимыми материально, забывая, что дети почкованием не размножаются, сами не воспитываются и еда сама не готовится. На все это тратится очень много время, если точнее - вся жизнь.
"Я думала ему от меня только секс и нужен, а ему еще и борща подавай"(С)
ritaapelsi # 2 августа 2012 в 15:05
Я и говорю про сознательных женщин, которые уже поняли, что такое хорошо и что такое плохо, а не про нимфеток, которые про брак только слыхали. Все-таки, глядя на городскую статистику, видишь, что браки несколько "постарели". А женщина в 30 уже понимает, что борщ тоже надо уметь варить, но вот что делать, если ему ее борщ без надобности?.. В том-то и дело, что он и в сорок - дитё дитём, и это массовое явление...
Мокрые Реснички # 2 августа 2012 в 21:39
1. Она никогда не заглядывал в его кошелек, потому что сама способна себя обеспечить. И они неоднократно разговаривали, что для того, чтобы переходить на новый уровень - нужна почва. Но он так с места и не сдвинулся.
2. Нет, в том то и дело - для нее семья и ребенок самое главное. Дома всегда чисто, красиво, постирано, приготовлено и т.п. Она сама предлагала, куда-то ездить, где-то бывать ВМЕСТЕ. но ему это не нужно.
3. Так они и когда жили вместе, он и тогда не уделял внимания ребенку, не говоря уж про жену.
Ну что загоны есть у всех - это конечно.
Андрей # 2 августа 2012 в 08:35
Читать пост следует снизу вверх. Проблемы описаные по моему не в "мужиках", а в конкретных парах. На мой взгляд эти проблемы во многом связаны с возрастом.

А парня, которому иногда на бензин не хватает - так вообще жаль!!! laugh Сначал им машину подавай, потом ещё бензин к ней!!! sarcastic_hand Странно стали молодые люди относится к отношениям - уровни какие-то, как в игре... Либо вы вместе, либо нет! Нет никаких уровней. Есть отношения и есть секс, который иногда случается по обоюдному желанию без отношений - исчерпывающая градация.
Попытка строить отношения с человеком для галочки, потомучто у всех так, или пытаться найти пару по набору качеств (деньги, квартира, машина, бензин в ней crazy ) - это бред в духе времени. Не надо гнаться за жизнью как у кого-то - живите своей.
Повелитель Грёз # 2 августа 2012 в 13:12
Ценить надо тех мужчин,с
которыми чувствуешь себя
Женщиной,а не пациенткой
психиатрической клиники!!!
Мокрые Реснички # 2 августа 2012 в 21:48
ну возраст то примерно один, а вот отношения разные.
Ей, машина не нужна была, это он купил одну, теперь вот другую, спортивную, которая жрет много и видите ли не выгодно на ней ездить постоянно - дорого выходит. И спрашивается - зачем тогда брал?? Машина нужна чтоб на ней ездить, а не любоваться, как на антиквариат.
Уровни есть, невидимые конечно. Это когда тебе лет 16-18, тогда это классно - погулять, потусить, переспать иногда и жизнь прекрасна. Но когда возраст подходит к 25 начинаешь задумываться о будущем и хочется нормально жить, а ночевать иногда друг у друга или еще-что это уже не серьезно.
ПОГАНЕЦ # 2 августа 2012 в 11:31
да...мельчает нынче баба crazy
Облако Рай # 2 августа 2012 в 12:14
да и мужик не тот... sarcastic_hand