По той причине, что и все....

Автор
Опубликовано: 1858 дней назад ( 8 ноября 2011)
Настроение: угнетаюшее
0
Голосов: 0
Дошла до той кондиции, что хочеться или напиться или потеряться что бы никто не нашол, устала претовряться!!!
У меня така я же проблема как и у многих...
Выходишь из дому утром на работу и начинаеттся притворство, что у тебя всё хорошо всё замечательно жизнь кепит и бурлит..
А на самом дели всё на оборот рутиная жизнь вот на протяжение пяти лет не менялась работа-дом-работа.
Скажите меняй так жить нельзя, отвечу немогу потому что дорожу своей работой, в отпуск идти не вижу смысла что бы еще хуже стало, так хоть работой отвлекаюсь.
На работе хоть не думаешь о своём оденочистве, а как вечер приходит все сотрудники в пять как штыки бегут домой и голова у них совсем занята другим, а я вот специально тяну время и задерживаюсь на работе пото му что дома хочеться выть волком, дома никто не ждёт и в холодильнике мышь повесилась, мусор не кому вынести та потому что его никто не набрасывает.Сотрудники видят во мне успешного человека, у которого всё есть, это по их словам и завидуют техонько, но мне не нужно завидовать узнали какая уменя жизнь испугнулись. Личной жизни никакой, та ворбщем её у меня совсем нет, друзей так же всех растеряла, вернее перестала обшатся после некоторых поучений (как я вот такая и не могу некого найти, и умница и красавица и всё у тебя есть, а всё в старых девах сидишь.) мне их не понять а им меня не понять.
Ну как как встретить того с кем мир перевернёться с ног на голову...................................
И если честно то я уже смирилась со своим оденочеством, больно, обидно, но живу дальше
Какждое утро одиваешь маску и с улыбкой на лице идёшь на работу а на душе паршиво и гадко....
А вечерами ревешь на пролёт, и думаешь чем я хуже других девушек.Вон Валька бухгалтерша и та смогла оторвать себе мужчину красавца и выйти за него замуж, хоть сама никакая (без слёз не глянешь), и в который раз не допонимаешь что этим мужчинам нужно......????????????????????????

Похожие записи:

Я с тобой. Одни или вместе
Прошел день. Прошел два. Прошел час. Прошла секунда. Я не задумываюсь. Я не думаю. Я не страдаю и не испытываю счастье. Никаких эмоций. Никаких. Я не знаю как это - быть любимым. Я не знаю как это ...
Скушно..
Скучно, однако, стало. Попку все не как разглядеть не могу. Сегодня он прям на меня шел, но я блин боком стояла и не увидела, просто боковым  зрением распознала его кофточку. Вчера по все...
Комментарии (6)
krivetka # 9 ноября 2011 в 00:45
да,действительно ,где искать-то эту "вторую половинку",если жизнь проходит между работой и домом . . . друзей нет ,времени и сил ,-после работы,тоже особо нет . . .так что теперь ,делать из работы -смысл жизни. . . ?
Lana # 9 ноября 2011 в 19:50
Так у меня наверное, получаеться, что работа вся моя жизнь, а жизнь это моя работа...
Андрей # 9 ноября 2011 в 09:11
Надо вырываться как-то из этой цикличности! Чем-то кроме работы увлекаться, иначе это петля. Надо ставить перед собой какие-то цели. Однажды довелось общаться с одной очень милой девушкой. На вопрос "Чем ты занимаешься?" ответила - "Работаю, учусь." "Есть ли какие-то увлечения!?" - "Нет, учусь, работаю, иногда гуляю с приятелями." Удивился, но подумал, что прям в лоб сам не на каждый вопрос с ходу в полной мере смог бы ответить. Общались, девочка была прям куколка - мечта, начали завязываться отношения. Хотелось проводить больше времени вместе и такая возможность была. Первое время всё было отлично! Я даже не очень верил, что так бывает!! И правда не бывает так всё гладко. Где-то через месяц мы не знали о чём поговорить. Кончились все темы. К великому сожалению прекрасная внешность оказалась заполнена пустоттой : нет друзей - есть знакомые, нет увлечений и стремлений к чему либо, есть только цикл - учёба, работа, дом. Если бы мне до этого кто-то сказал, показывая её на фотографии, что я по собственному желанию порву отношения с такой девочкой - я бы просто не поверил. Было очень обидно, что всё так, я даже не мог ей объяснить - она не мыслила такими категориями, хотя я мог предложить ей всё, что угодно, любую авантюру, развлечение, приключение, занятие - её просто ничего не интересовало. Одно из моих самых серьёзных разочарований в жизни...
Lana # 9 ноября 2011 в 19:56
Андрей я с вами вполне согласна, что нужно вырваться из "цикоичности" но как если для меня работа это всё... Да, цели я ставлю в плане работы и стремительно к ним поднимаюсь, по поводу себя могу сказать, да последних пять лет я кроме работы не очем ннмогу разговаривать и интересоваться. Были мимолётные знакомства но они быстро заканчивались, может по той причине что и у вас была.....
Анна # 10 ноября 2011 в 11:02
Дорогая Лана, Валька бухгалтерша не оторвала себе мужика красавца. Она познакомилась с очень хорошим человеком, с которым ей было интересно и приятно общаться, он понравился ей во всех отношениях. И она захотела прожить с ним до конца своей жизни, быть рядом с ним, поддерживать его, заботиться о нем и любить его. А он чтоб делал то же самое. Возможно, надо немножко поменять свое отношение к мужчинам. Они - люди. И часто очень хорошие. Относись к ним, как к людям, а не как к рыбе, которую надо поймать)
Lana # 10 ноября 2011 в 21:20
Анна, я Вас прекрасно поняла, но я не могу понять почему я немогу встретить того человека с которым захочю прожить до конца своей жизни... И вобще я запуталась сама в себе хочю найти психолога который поработал бы со мной и подсказал как жить правильней и поломать может мои принципы и стереотипы в жизнь, мне очень тяжело общаться с людьми (колеги,приятели и т.д) Так как я живу в маленьком городке мне не очень хочеться что бы знали что я "такая" и прибегла к помощи психолога!!!