я хочу жить!!!

Автор
Опубликовано: 1928 дней назад (24 августа 2011)
Настроение: улучшается
Играет: тишина
+1
Голосов: 1
ОДИН ЗНАКОМЫЙ СКАЗАЛ МНЕ ВЧЕРА: ЕСЛИ ТЫ ЕГО ТАК ЛЮБИШЬ, НУ ТАК БОРИСЬ... ГДЕ ЖЕ ВЕЧНОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО МЕЖДУ ЖЕНЩИНАМИ. НЕ ПРОЙДЕТ И НЕДЕЛИ, КАК ТЫ ПОЕДЕШЬ К НЕМУ.
НО ПРОШЛО УЖЕ 2 НЕДЕЛИ, НО Я ТАК И НЕ ПОЕХАЛА - СКАЗАЛА Я В ОТВЕТ - И НЕ ПОЕДУ, ХОТЯ И МОГЛА БЫ, НО ЗАЧЕМ? ВЕДЬ Я НЕ ХОЧУ СОПЕРНИЧЕСТВА, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С НИМ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО "ОТБИЛА" У ДРУГОЙ,А Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫТЬ С НИМ ПО ОБОЮДНОМУ ЖЕЛАНИЮ, ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ СИЛЬНО ЛЮБИТ, А НЕ ПОТОМУ, ЧТО ОН ПОКА НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ  К НЕЙ. Я НЕ ХОЧУ НИ ЗА КОГО БОРОТЬСЯ, УСТАЛА, ПУСКАЙ ОН БОРЕТСЯ ЗА МОЮ ЛЮБОВЬ, ЕСЛИ ХОЧЕТ, И ПОКА ОНА ЕЩЕ ЖИВА.
А ОН ЗВОНИТ... НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ДЕНЬ. ТАК КОНЕЧНО ЛЕГЧЕ МНЕ, НО Я УЖЕ ДАЖЕ НЕ ОТБИВАЮСЬ, ПРОСТО СЛУШАЮ ЛЮБИМЫЙ РИНГТОН И НИКАК НЕ РЕАГИРУЮ... ПЛОХО БЕЗ НЕГО, НО ПОНИМАЮ, ЧТО С НИМ ЕЩЕ ХУЖЕ.

ДА, ВЫ ПРАВЫ, С ВЫСОТЫ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА, ЧТО ТАКОЕ МОИ ЛИЧНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ -ТАК, КРУПИЦА В ВЕЧНОМ БЕСПОРЯДКЕ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ. ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НАМНОГО ХУЖЕ, ЧЕМ МНЕ - ОНИ ЖИВУТ В ГОЛОДЕ, ХОЛОДЕ, ОНИ БОЛЕЮТ СТРАШНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ И УМИРАЮТ В САМОМ РАССВЕТЕ СИЛ И МОЛЯСЬ О СВОИХ ДЕТЯХ ИЛИ БЛИЗКИХ. ПОЭТОМУ МНЕ ГРЕХ ДАЖЕ ДУМАТЬ О СМЕРТИ, Т.К. У МЕНЯ ЕСТЬ ЖИЗНЬ, КАКОЙ БЫ ТРУДНОЙ ИЛИ СКУЧНОЙ ОНА НЕ БЫЛА, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТОТ ВЫБОР, КОТОРОГО У МНОГИХ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ КОТОРОГО ОНИ ЛИШЕНЫ.
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ ИСПЫТАНИЯ НА НАШЕМ ПУТИ НАМ ДАНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ СТАЛИ КРЕПЧЕ И МУДРЕЕ, И НАУЧИЛИСЬ РАДОВАТЬСЯ ПРОСТЫМ ВЕЩАМ, А НЕ ГНАТЬСЯ ЗА ЧЕМ - ТО БОЛЬШИМ.
И ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ, ВЕДЬ НАШИ МЫСЛИ ВСЕГДА МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ, ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.

и еще, КИТ, у тебя будет все ОК!!!! верь себе. я часто думала плохо о своих болезнях, и в итоге они чуть не победили меня, перенесла 2 операции, во время второй была практически в сознании и единственной моей мыслью было - "главное не умереть"... повторяла эту фразу еще 2 часа под наркозом.  но потом просто что-то изменилось, я поняла, что больше всего я хочу жить. и на 3 операцию я уже не пошла. хотя врачи мне давали 2-3 месяца - и вперед, снова на операцию, - мне было жутко страшно, но я наслаждалась каждой минутой жизни, ходила веселая, и никто не знал о моем диагнозе, и всем (в том числе и себе) повторяла, что у меня все нормально, что я выздоравливаю и никакой операции не будет. через 4 месяца врачи назвали это чудом, т.к. в их практике такого не встречалось - у меня было не просто состояние ремиссии, нет, у меня практически не осталось и следа от болезни, и никто не мог в это поверить.  но главное поверить в это самой и вбить такие положительные мысли себе в голову - и организм сам начнет выкарабкиваться.

ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ И ВЫ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЕ!!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Похожие записи:

хреново
Мне хреново...очень очень....не знаю что делать.......хочу плакать, но не могу....не могу показывать свои слёзы....мне кажется, что я никому не нужна.....но это не должно быть так....я кому то дейс...
You're pretender!..
Мне не хреново, не плохо, не грустно, не отвратительно., Мне, наверное, хорошо. Хо-ро-шо. По слогам: хо-ро-шо. Все, что я хочу сейчас - засмеяться. Просто так, разумеется. Хотя причины имеются:...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!