Как вытащить из души человека

Автор
Опубликовано: 813 дней назад (19 сентября 2014)
Блог: Как ...
Настроение: ни то ни се
0
Голосов: 4
Вот как вытащить из души человека, не думать не терзать себя мыслями о том, что потраченное тобой время на этого человека, все общее, что было нижито и пережито вместе, все зря, все мимо, все блин напрасно и теперь все надо начинать сначала. А может и не надо, потому что еще раз разочароваться в любимом человеке очень жестоко и больно до опупения.
Не прошу чего то говорить и писать потому что и написано не очень понятно, и подсказать наверное нечего тут. Просто надо хоть кому то написать ))) А куда как не сюда.
Стоит ли тешить себя мыслями о том что вдруг все поменяется, измениться наверное тоже бессмысленно, не думать совсем не получается, по всей видимости все очень серьезно и порой кажется что сходишь с ума.
Очень больно слышать от своего родного человека, с которым прожил часть своей жизни, отдал себя всецело в семью, "ты знаешь у меня к тебе все остыло, все прошло, давай просто жить и все. Может быть и можно жить в семье без чувств, без любви, но только если их нет с обоих сторон, а так очень очень больно и не приятно.
Мне говорят ты слишком сильно любишь, а я не могу по другому, с самого детства я мечтал иметь семью в которой будет любовь уважение поддержка и по началу все так и было, но любовь оказывается может проходить.
Не хочу больше любить, искренне не хочу, хочу быть один, без чувств переживаний и эмоций ибо от них только хуже.
Жизнь продолжается, может кто то сможет доказать обратное, но я очень в этом сомневаюсь...

Похожие записи:

Братья наши меньшие
Сегодня сделал маленькое, доброе дело. Я просматривал новости из группы своего города, увидел объявление, что кошечку отдают (объявление покажу ниже), в комментариях, одна девушка написала, что мож...
знакомство
привет всем! меня зовут rin и у меня хрензнаетчто происходит в жизни Я хочу наладить отношения с родителями, друзьями, выбраться из глубокой ямы под названием "ничто" в которую сама же за...
Комментарии (27)
Счастье есть, его не может не быть # 19 сентября 2014 в 15:51
Люди меняются, меняется их внутренний мир. Могут разлюбить того, без кого-то раньше жить не могли. Надо отпустить, перестать тешить себя надеждами ( если нет желания возвращать и добиваться, не рассчитывая особо на успех), ограничить общение, отвлекаться как-то.
Tem # 19 сентября 2014 в 15:59
Так это самое тяжелое, отпустить. В этом вся проблема. ограничить общение тоже не очень реально. В общем полный как говорить капут)
Счастье есть, его не может не быть # 19 сентября 2014 в 16:10
Пока будет общение, будет тяжелей. Резко больней, но быстрее. Выбор за вами. Расставаться всегда тяжело, с любимыми тяжелей. Но ведь и понять надо, что у нее чувства прошли и надо как-то отпустить и жить дальше
Lilo # 19 сентября 2014 в 15:54
Как вытащит из человека душу?!
Счастливчик. # 19 сентября 2014 в 15:55
Как вытащить человека и душа.
odin # 19 сентября 2014 в 16:01
Счастье есть, его не может не быть # 19 сентября 2014 в 16:11
Вы чо злыдни!!! Человеку плохо, вы стибаетесь... sad прописываю вам ремня!
Счастливчик. # 19 сентября 2014 в 16:13
Человеку плохо, вы стибаетесь...
Поднимаем настроение.
Счастье есть, его не может не быть # 19 сентября 2014 в 16:15
Вы его поддержите сперва, потом настроение поднимем. Он еще в коллектив не влился, и проблема его ему глобальна, а вы... Ай! яй! яй! не хорошо!
Счастливчик. # 19 сентября 2014 в 16:18
Ему не помочь советами. Он их точно не послушает.
Счастье есть, его не может не быть # 19 сентября 2014 в 16:31
А когда мне было хреново, я слушала, пыталась вникнуть, пыталась в себе найти ответы. Почему же мы его этого лишаем своими сме*уёчками и стёбом? не хорошо это, ай! не хорошо!
Счастливчик. # 19 сентября 2014 в 16:34
Ну какой совет можно дать?
Lilo # 19 сентября 2014 в 16:44
Переключиться на другого человека, занять себя делами, ждать( самый больной вариант для мазохистов).
Счастье есть, его не может не быть # 19 сентября 2014 в 16:48
У меня с "переключиться" не вышло. Как-то помнится тот человек, помнятся те свои ощущения. А в других всё не то, всё не так и это бесит.
Отвлекаться прогулками, общением с другими людьми, какой-то целью, книгами. А объест своей любви убрать от себя подальше, так и спокойней и быстрей жизнь налаживается
Lilo # 19 сентября 2014 в 16:53
У меня с "переключиться" не вышло.
Вы не он)
Счастье есть, его не может не быть # 19 сентября 2014 в 16:57
я не он и он не я)))
Только вот беда, как "переключить" себя, свои чувства на другого человека, если твое сердце принадлежит другому человеку?
Мне кажется такой вариант только в детстве работает, потом он уже не прокатывает.
Хотя... все мы разные
Lilo # 19 сентября 2014 в 16:58
Только вот беда, как "переключить" себя, свои чувства на другого человека, если твое сердце принадлежит другому человеку?
У всех оно по разному принадлежит, потому что
Хотя... все мы разные
odin # 19 сентября 2014 в 17:00
Только мужчина может отказаться от измены, потому что имеет волю. Женщины обычно безвольные существа и подвергаюсь наплыву чувств с легкостью придают любого. Из этого приходится делать выводы на будущее
Счастье есть, его не может не быть # 19 сентября 2014 в 17:02
печальный у тебя жизненный опыт...
odin # 19 сентября 2014 в 17:04
Это не у меня кстати, а у большинства
Elestren # 19 сентября 2014 в 17:09
Лично держал свечку над большинством? Вау.)
Счастье есть, его не может не быть # 19 сентября 2014 в 17:09
не знаю такого большинства.
Женщины достаточно преданные создания, пока любят!!!
odin # 19 сентября 2014 в 18:00
Я много общаюсь с людьми намного старше себя и историй слышал и видел не мало
Elestren # 19 сентября 2014 в 18:03
К сожалению, мы можем пообщаться с сотнями людей, но все они будут одного поля ягоды.
Спорить не буду, но я не люблю статистику - у каждого она своя.
busya # 19 сентября 2014 в 17:25
Очень печально читать ваш пост...Бывает. Держитесь, подумайте, ведь вы не один такой, у многих такое происходит, как это не прискорбно. В таком состоянии кажется, что только у вас двоих была такая любовь, что с вами-то точно бы такого не случилось...Но, как показывает опыт, это случается. Она вам сказала, что вы слишком любите. Задумайтесь, а не отрицайте - "я не могу, я не умею..." Я-то вас понимаю, НО люди достаточно примитивны часто - им просто не интересно, когда все для них и все на блюдечке, кажется, что все достигнуто, нет страстей, нет за что переживать, что вы примелькались, надоели...
Поменяйте стратегию. Согласитесь жить пока как она предложила, но сами меняйтесь. Перенесите фокус внимания на себя, заведите себе интересную жизнь, хватит на нее молится и уходить все дальше от реальности. Заведите друзей. Станьте мужчиной достойным, привлекательным, сильным, с которым флиртуют другие женщины. О, поверьте....Она опомнится. Сейчас задача номер один - перестать ее обожствлять, вы этим ее очень отталкиваете. Совет вам - почитайте Михаила Литвака, об амортизационных письмах, там описывается подробно как и что...Все будет хорошо, этоп росто испытание, на верху вас ждет счастье, когда с этим справитесь c5352d96be90
дядо Мраз # 19 сентября 2014 в 17:58
Tem:
ты слишком сильно любишь, а я не могу по другому, с самого детства я мечтал иметь семью в которой будет любовь уважение
Вы действительно сильно любите.
Себя.
Весь пост пронизан мечтами только о себе любимом : "отдал себя всецело", "будет любовь уважение поддержка", "потраченное тобой время на этого человека"...
Вы потратили время на "любимого человека" ? Мне его или её жаль. Он или она могла бы встречаться с тем кто заботиться о ней, не считая своё время и силы и с тем, кто никогда не пожалеет что любил.
Tem:
Не хочу больше любить, искренне не хочу, хочу быть один, без чувств переживаний и эмоций ибо от них только хуже.
Вот это правильно. Пускай девушки ищут любимых, для кого они не будут компаньонками и кто им никогда не предъявит по счёту.
vermin # 20 сентября 2014 в 12:22
Все обиды от того что ты что то ждёш от человека а он делает не так как хочешь ТЫ. Себя перетерьпеть я думаю можно, как бы не было плохо. завтра будет лучше, а потом всё лучше и лучше. Так что всё к лучшему.
PS почему то чувствую одно, а как напишу получается другое, чего то не хватает моим пальцам что бы выразить себя ))