Ура-ура!

Автор
Опубликовано: 1407 дней назад ( 3 февраля 2013)
+7
Голосов: 7
Заказала в интернете книги уже две недели назад. Сегодня нашла бумажку о прибытии под дверью. Бумажка в ужасном состоянии, видимо, над ней изрядно поиздевались, прежде чем она попала ко мне в руки. Честно сказать, совсем не удивлена. В связи с холодами в подъезде постоянно проходят заседания гопоты (пиво,окурки, плевки и тд..) Они поджигают газеты, распаковывают конверты и т.д.. Причём, там не три-четыре человека, а от девяти до тринадцати. У меня есть собака, с которой мне приходиться выходить гулять, так она уже боится выходить из лифта, так как там галдёж и разные крики,пройти через эту толпу не такая уж простая задача. Кто-нибудь обязательно преградит дорогу и демонстративно не станет пропускать на потеху другим. Честно сказать, они там часов с восьми до очень раннего утра. Даже не могу представить себе, неужели они не работают и не учатся? Про то, во что подъезд превратился и говорить не стану... Это просто ужасно... Что-то я отдалилась от темы... Вообщем, пришла долгожданная посылка! Ура!

Похожие записи:

2 года назад я стала МАМОЙ!!!
Сегодня,2 года назад, в 6 утра у меня на 42 неделе начнутся схватки, в 12.00 меня переведут в предродовую, где через окно я распугаю всех гастарбайтеров)в 16.00 меня переводят в родзал и в 16.15 ро...
Бессоница
Сколько не боролся..больше 5 часов спать не могу,весь день разбитый.Все усилия на смарку..очень жаль
Комментарии (14)
ЭфФ # 3 февраля 2013 в 07:33
Надо домофон ставить...доступ в подъезд закроете и всё joke
СинийПепел # 3 февраля 2013 в 07:40
Он есть, но постоянно сломан. Несколько раз видела, что парни как-то с низу его чем-то поддевали и он открывался, теперь просто не закрывается. Дело в том, что как раз в нашем доме ларёк есть круглосуточный, где они выпивку покупают и всё такое да и половина из них в этом доме живут) Так что с этим ничего не поделаешь)
Х*йня # 3 февраля 2013 в 07:45
По закону нельзя вечером и ночью бухло продавать.
СинийПепел # 3 февраля 2013 в 07:48
Да, слышала, что после одиннадцати нельзя. Но, кто же слушает.Хотя я и не видела, чтобы они при мне покупали, но бутылок после посиделок полно.
ТАМАРИНКА # 3 февраля 2013 в 07:49
может милицию вызывать???
СинийПепел # 3 февраля 2013 в 07:54
Милиция даже на драки не приезжает. Как-то бабушка с третьего этажа на них долго ругалась (ранняя осень) они громко орали под окнами и музыка из машины была включена. Так они ругались и она,видимо, решила спуститься к ним. Они её не били, насколько я знаю, но двое парней стали её держать. Конечно, это привлекло внимание многих жителей нашего дома и соседних и люди по вывешивались из окон. Полицию вызывали, но никто не приехал, как и в большинстве случаев.
florida # 3 февраля 2013 в 08:16
У нас такие вопросы решают соседи-мужики. А у вас в подъезде только бабушки ,собаки и девушки? Но молодежь сейчас напрочь отмороженная. недавно мужика знакомого избили, когда он домой шел. пролежал в подъезде всю ночь. Теперь в коме месяц уже. Говорят, что даже, если и проснется, то дурак будет.
СинийПепел # 3 февраля 2013 в 08:21
Есть мужики, но никто этот вопрос не решает. Наверное, у всех хата с краю, как всегда.
florida # 3 февраля 2013 в 08:24
Вот потому что их не гоняют, они и пригнездились. Пусть участковый вопрос решает, это его прямая обязанность. И названивайте им, пока проблема не решится, раз уж ваша хата по середине. Вызов все равно бесплатный))
СинийПепел # 3 февраля 2013 в 08:33
Я никогда про участкового не слышала. Если он вообще существует. Думаю, что он в нашем районе наравне с дедом морозом и пасхальным кроликом.
Fallen # 3 февраля 2013 в 08:48
заведите вторую собаку. Желательно сербернара или ньюфаундленда.)) поверьте, с такой "собачкой", вас будут чураться. laugh ну а про про само их постояльство их в вашем подъезде,- вы на скрытую камеру сняли бы как-нибудь один вечер ПОЛНОСТЬЮ, когда приходит первый, и уходит последний из них, а затем выложили бы на сайте, вашей горадминистрации. declare
СинийПепел # 3 февраля 2013 в 08:50
И собаку и камеру мне не позволит приобрести моя нищенская зарплата) Но за идею спасибо)
Fallen # 3 февраля 2013 в 09:02
у нас самих соседи наподобие ваших гопников, толь наши,- наркоманы. Этой ночью снова в 2 часа включили музыку. Зарплету переведут,- я прямо в подъезде поставлю вебку в электрощите и пускай их пати разок окажется в видеофайле. Потом наши чиновнички увидят то, как "родная милиция бережет". zlo
а если не бороться.- такие произволщики и впреть будут наглеть еще больше.
Вообще там тип живет. Я на него даже дышать боюсь, такой он хлипкий. Разок ему если дам под дых,- вообще, я думаю, сломается он напополам и помрет.
СинийПепел # 3 февраля 2013 в 09:17
Пришло время жестких мер))) Да если бы все соседи собрались и действовали бы сообща, то мы бы со всем справились. У меня подруга через несколько домов от меня живёт, у неё такого вообще нет, так же как и в соседних домах никогда не видела толп у подъезда. Но что делать, если проблему решить хотят, но участвовать в этом или лень или ещё что-то... Да и не общаемся мы даже по соседски. Со своего этажа не знаю никого, что уж говорить об остальных жильцах.