Всё так хорошо начиналось

Автор
Опубликовано: 1730 дней назад (15 марта 2012)
Редактировалось: 3 раза — последний 15 марта 2012
Настроение: Угнетающее
0
Голосов: 4
Всё так хорошо начиналось.Около трёх лет назад я познакомилась с парнем в интернете.Его зовут Руслан.Я из Украины,он из Москвы.Наше общение было просто потрясающим.Казалось,что это мужчина моей мечты.Он обещал приехать...я была просто счастлива.Но так получилось,что он обманул меня и не приехал.Что-то у него не получилось.А может просто не захотел.Я разочаровалась,но тяга к нему была такой-же сильной.Кароче я решила строить другие отношения,т.к надеяться с ним было не на что.Прошло немного времени,я познакомилась с другим парнем,(его зовут Саша)влюбилась и решила прервать общение с моим виртуальным,но уже очень родным знакомым.
Новые отношения у меня как-то не сложились но отпустить их я не смогла,уж слишком я растворилась в человеке.Вообщем решила переключится на старого интернет-любимого.Мы возобновили общение.Всё было снова замечательно.В конце 2011 года он решил приехать,жениться на мне.Вообщем,мы хотели семью.Я легкомысленно отнеслась к тем отношениям,думала легко будет забыть старые и легко начать новые.Но забыть моего бывшего я так и не смогла.Руслана это жутко злило.Начались скандалы.Потом первая драка.Я решила прекратить отношения с ним.Потом как-то уляглось всё.Думаю,ну с кем не бывает?Решили возобновить.Но сегодня бывший дал о себе знать.Я ответила знаком внимая ему.Мой сорвался,пошёл напился.Я пыталась его домой загнать...криками,угрозами.В ответ получила пять пощёчин подряд и удар кулаком в живот.Что теперь делать я незнаю!Помогите,люди!

Похожие записи:

...
Какой хреновый же сегодня был день.. Столько негативных эмоций.. Печаль продолжается... А вы как??
УДРУЧАЮЩИЕ НОВОСТИ
Слишком много зла люди делают друг друга,не зная ничего о друг друге при этом. Эти дебильные законы для фашистов,принимаемые по всей стране против "другой ориентации";президент,которого никто не в...
Комментарии (22)
Lavritaka # 15 марта 2012 в 21:10
вы его себе в голове придумали, и вот того кто у вас там в голове полюбили и породнились, вы же сами прекрасно понимаете, что реальный человек совершенно иной, не стоит расстраиваться и оборачиваться на него, хорошо что у вас не только все хорошо начиналось, а так же хорошо заканчивается
Гораций Хвастунишка # 15 марта 2012 в 21:55
Заведи еще одного . Умиляют фразы , я не могла... Что хотели то и получили. Уж извините за правду ( А совет до безумия глупый и простой, вы сами знаете.Выберите наконец то окончательно и закончите одну из историй.
Fuckoff # 15 марта 2012 в 22:06
Что делать с интернетовским парнем даже не скажу. Но от того урода что руку поднял уходитее. А если есть нормальный мужик рядом(друг,брат,дядяи т.д.),то попросите его,пусть уродцу вашему морду для профилактики набет.
Маринка # 15 марта 2012 в 22:09
Я понимаю,что сама виновата!Нужно уметь сделать выбор.А я получается и бывшего не отпускала и интернетосвкого держала.Получается на двух стульях.Извинитеза за"алябурду" как говорится.Писала в состоянии аффекта.
Fuckoff # 15 марта 2012 в 22:15
Но вобщем то интернет общение не повод бить! И вашей вины нет! То что вы разобратся не можите это не вина,а проблема. И будь этот типуган нормальным парнем он помог бы разобратся с этой трудностью,но точно не бил бы!
Маринка # 15 марта 2012 в 22:19
Он поставил условие.Рви прошлые отношения.Я старалась.Но душа плачет,сердце болит.Он всё время меня сильно контролирует.Телефон проверяетс,страницы в соц сетях.Я не оправдываюсь,просто я слабая.Я растворилас в своём бывшем,но головом понимаю,что отношений с ним у нас не будет.Поэтому я просто тихо страдала себе в тряпочку.
Fuckoff # 15 марта 2012 в 22:32
Почему не уйдеш? Мазахистка что ли? Я вобще вас,девок понять не могу,какойто урод вас бьет,а вы еще его потом оправдываете. Знаете я передумал. Я знаю чего с интернетовским делать-забыть его! Найдите себе третьего,а этих забудте. Тот что из сети,того вабще не вспоминайте. Сколько вы сним встечались в реале? Он просто кажется идиальным,слишком моло времени вы вместе.
Alia # 15 марта 2012 в 22:33
Если нельзя выбрать одного - значит нужно бросать обоих. Зачем мучать столько людей из-за своей слабости. Извини но я так думаю.
Маринка # 15 марта 2012 в 22:35
Да,ты права.Я их двоих мучаю и себя в том числе.
Маринка # 15 марта 2012 в 22:37
Я всегда хотела жить правильно.Чтобы никому не делать больно.Чтобы всё по-правилам.Но в жизни совсем другие правила.Сижу сейчас,всё болит.Лицо..от кол-ва пощёчин,живот от удара в него кулаком.И понимаю,что дура,моя слабость меня погубит.
Fuckoff # 15 марта 2012 в 22:53
Первый муж моей тетки бил ее. Потом она от него ушла. Он сошолся с другой. А потом я узнал что он сел за то что убил ту женчину. Насмерь забил! Не ищите причин и оправданий-уходите,поросто молча,без скандалов и выяснений. Не давайте ему шанса вас уговорить остатя. Вам же лучше будет. Не тяните!
Маринка # 15 марта 2012 в 22:58
Я тоже слышала,что если раз ударил,то это будет всегда продолжаться!
Fuckoff # 15 марта 2012 в 23:08
То что с тетей делал этот урод происходтло у меня на глазах. А когда она ушла он ее приследовать стал. Человек способен изменится если понимает что поступает не правильно. Но такие уроды считают себя правыми. Сегодня он бет вас из за Саши,завтра из зи тог что опоздали домой на пять минут,после завтра вы на кого то не так посмотрели. Это будет продолжатся безконечно. Урод всегда найдет себе оправдание и пудет считать себя правым. Смотрите на вещи трезво. Еще раз повторю что интернет общение эта не повод не то что руку поднимать,даже голос повышать.
Маринка # 15 марта 2012 в 23:16
Да,ты прав.Его коробит,что я не могу бывшего забыть.Придирается к каждой мелочи.Тут ты прав,если бьёт....то всегда повод найдёт.
Fuckoff # 15 марта 2012 в 23:51
А Саша знает что Руслан тебя бьет? Если да то почему не приехал и не поговорил с ним по мужски? Есть на то обективные причины? Если нет то стоит задуматся о его к тебе отношении. Отложи эмоции в сторону и подумай над ситуацией так,будто она поисжодит не стабой а с твоей знакомой. Обективно смотри на вещи и людей. Ни когд не оправдывай и не выгораживай. Представь что это у тебя спрашивают совета как поступить. Как ты на него ответиш? Задайся вапросами о повидении этих людей. Толко не старайся выставить их в хорошем свете. Луче даже немного сгустить краски,а то ты и так суть ли не себя сау виноватай сделала,а уродца готова оправдать. Неужели он того стоит? Или что неважно какие лиш бы отношения? Может лучше голодуха чем помой жрать,а?
Маринка # 16 марта 2012 в 00:17
Саше я как-то сказала,что были разборки.Он предложил разобраться,но я отказалась.Сказала,чтоб он не лез в мои дела.Он сразу в сторону отошёл.Просто я говорила ему,что хочу забыть его и отрубить всяческие отношения.Тоесть я как бы выбрала Руслана.Но Руслан опять нашёл предлог для скандала.После сегодняшнего вечера я пожалела о своём выборе.
А за совет,спасибо огромное.Просто поражает какая я дура.Возраст вроде уже такой,когда люди могут сами разбираться со своими проблемами.А я в этой ситуации как слепой котёнок!И Руслан постоянно винит меня.Сегодня ударил меня,говорит никогда себе этого не прощу.Потом пошёл с горя (наверное) напился ка свинья и ещё пять оплеух мне добавил.Думаю завтра проснётся..и ничего не изменится.Он во всём всегда только меня винит.Я сама уже в это поверила.Что я во всём виновата((((
Alia # 15 марта 2012 в 22:48
Один вывод ты уже сделала: Ты готова терпеть побои?
Маринка # 15 марта 2012 в 22:50
Нет..однозначно нет!Но Руслан мне говорит,что если я забуду Сашу его нервы закончатся и побои получается тоже.Хотя...думаю,верить не стоит!
Rivka # 16 марта 2012 в 04:16
У меня был такой же интернет-роман, который затмил для меня всю реальность на 6 лет! Каждый день по многу писем писала, да ещё и разговаривали часами по телефону, при том, что парень жил в Нью-Йорке. Полностью растворилась в этих виртуальных отношениях, когда мы наконец встретились и попробовали отношения завести, то быстро растались. В Виртуале взаимодействие на интеллектуальном уровне, там нет запаха, не чувствуешь энергию человека, не видишь его глаз постоянно и выражения лица...а это в реальном общении основное. Я жалею о годах истраченных на этот виртуальный роман, честно! И рвала я с этим парнем сложно, с кровью и слезами. Пришлось оскорбить так, что бы больше не цеплялся за эти отношения, ну не моё это оказалось в реальности, совершенный тюня, полностью зависим от мнения мамочки (на длинном поводке), не умеет распоряжаться деньгами, не понимает многих простых вещей в отношениях с женщиной и всему его приходилось учить, просто социальная наивность какая-то...в общем я несла ответственность за всё и всё решала, как двигатель нашей пары, ну и если чего-то не получалось, тоже я виновата была. Хорошо, что к насилию он не был склонен. И главное он был уверен, что я его, на всю оставшуюся жизнь, как пёс преданно смотрел в глаза хозяйке и попробуй его выгони...:)

Парень склонный к насилию тоже был: первый признак такого человека - он эгоист, так воспитан, что его личная выгода всегда на первом месте и он центр вселенной. Как-то вылил мне на голову бутылку вина в компании, когда поругались, а потом извинялся под моим балконом в белых штанах и с цветами...ага! Я ему хороший тест устроила: прощу, если вылью сейчас ТЕБЕ на голову бутылку вина, стой и терпи, если нет, то до свидания.
Мой папа потом раскопал про него инфу о том, что в детстве он привлекался к ответственности за издевательства над младшими пацанами: спички заталкивал им под ногти и поджигал, потом избивал свою беременную подружку и за это чуть не сел. При всём при том никаких угрызений совести, он так воспитан: "Она растолстела и плохо пахла!"

Насчёт того, что если избил один раз, то это будет продолжаться, естественно! И ты ту не виновата, просто не ты так другую жертву найдёт, пока та будет терпеть он будет над ней издеваться...оскорби мужское достоинство, но когда будешь на безопасном расстоянии и рядом будет мужчина, другой, который сможет защитить.
Маринка # 17 марта 2012 в 20:36
спасибо,за поддержку)я понимаю,что ничего хорошего не выйдет.Я не дура,симпатичная!Думаю,одна точно не останусь!
la # 16 марта 2012 в 07:41
Присоединяюсь к хору тех, кто предлагает бежать от гада, распускающего руки.
Маринка # 17 марта 2012 в 20:37
согласна!