Обычная жизнь

Автор
Опубликовано: 1621 день назад (30 июня 2012)
Редактировалось: 1 раз — 30 июня 2012
Настроение: Никакое
Играет: Keane – Somewhere Only We Know ; Jem – 24 hours
0
Голосов: 0
Написанно 3 года назад:
Знаете, я всегда была самой обычной, обыкновенной девушкой…
Моя жизнь текла спокойно и скучно школа, уроки, родители, друзья…
Одно и то же из-за дня в день….
Я так мечтала о несбыточном…
И часто просто погружалась в себя, смотрела на жизнь, которой завидую, к сожалению, на нереальную жизнь, на жизнь героев фильмов и сериалов, казавшейся мне необычной и такой красочной и полной жизни…
Я мечтала полюбить и быть любимой, о приключениях, о необычной и интересной жизни и просто об обыкновенном человеческом счастье, о друзьях, которые бы знали меня такую, какая я есть, а не такую, какой я представляюсь перед ними….
Знаете, я всегда знала, что после школы меня ничего не ждёт: несколько таких же скучных лет универа, затем скучная и бесполезная работа, и одиночество…
Родители не понимали, почему я такая, почему особо ни чем не интересуюсь, почти не гуляю, да и практически вообще ничем не занимаюсь, также и подруги не понимали, как можно не любить особо общаться, гулять, веселиться, ходить по магазинам…
Знаете, я всегда знала, что сама виновата в том, что меня не понимают, да и не замечают особо….
В школе я всегда просто сидела на уроках, молча стояла на переменах, на меня никто не обращал внимания… да и я старалась не выделяться….
Хотите знать каким я представляю своё будущее - пустым, одиноким, однообразным и скучным, самым обыкновенным…
Вы не представляете, как меня это раздражает: скучная, однообразная жизнь, родители, порой мне кажется, что им важно только чтобы я поступила в универ и училась хорошо, а на мой внутренний мир им плевать, особенно папе.…А знаете что еще, ещё у меня есть брат, двадцатилетний старший брат, которому плевать на всех кроме себя, от родителей ему нужны лишь деньги, ну, по крайней мере, так точно, кажется со стороны…..
Ну что, знаете, а я еще не представилась, впрочем это не столь важно, мне 15 лет и это моя жизнь, по крайней мере, такая, какой я её вижу…
А так иногда хочется обычного человеческого тепла, чтобы близкий человек был рядом, и чтобы такой вообще имелся, чтобы хоть иногда родным было интересно, что со мной, что я чувствую, что у меня в душе…

Похожие записи:

I WANT......(ОДИНОЧЕСТВО и ЕДИНОЧЕСТВО)
Весь день я тупо просидел вконтакте в группе,посвященную ДДТ,наткнулся на парня,который писал ломанные стихи и хотел,чтоб Шевчук написал под них песни,сначала я хотел его затролить,но посмотрел,...
38.
27 апреля. Ужасно, когда нет друга. Мне так одиноко. Кажется, острее это ощущаешь в выходные, но, может, и нет. Всё время плохо. (с) Anonymous - go ask Alice.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!