У меня появился котик

Автор
Опубликовано: 781 день назад (14 октября 2014)
0
Голосов: 0
Почему я такая [*цензура*]? Почему такая конченая дебилка??? Я всю жизнь мечтала о котике или собачке, но родители не разрешали. Пару лет был аквариум с рыбками, но это мамина идея, она сама завела их, сама потом решила и отдала, когда рыбки ей надоели. Рыбки мне тоже нравились, но их не погладишь, не поиграешь с ними, не пойдёшь гулять, и наврятли они испытывают привязанность и любовь к хозяину. А теперь у меня наконец-то появился кот! Милый былый котёнок с голубыми глазами! Завели не родители, а хозяева съёмной квартиры, где я сейчас живу. И где же счастье? Где же радость? Вместо этого мне плевать на это милое животное. Я конечно кормлю его, убираю за ним, играю с ним иногда и глажу его, но это всё без чувств! Почему я не умею ЛЮБИТЬ!!! Когда кота не было, я часами могла залипать на фотки милых котиков в нете, а теперь? Небольшая радость была только первый день. И всё. Теперь никаких эмоций. Иногда даже кот меня начинает бесить, я хочу его ударить, прогоняю его, когда он ко мне подходит. Это даёт о себе знать мой садизм. Я могу "любить" только на расстоянии, когда же кто-то попал ко мне в руки, я чувствую власть и хочу причинять страдания или становится просто пофиг на объект любви! Ненавижу себя за это! Вот изрезала себе руки, чтобы не причинять боль коту.

Похожие записи:

Просто хочется выплеснуть
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: в этом посте изложен субъективный пересказ жизни одной непримечательной девочки. ЕСЛИ вам нечего делать, то милости прошу. Ниже расположена скукота. Но меня это изложение хотя-бы за...
ситар
включила ситар и...танцевала. никогда не любила танцевать, а пары танца переносила только из интереса, как некоторый такой челлендж. а тут включила ситар, сделала катину разминку, а потом стала им...
Комментарии (16)
Shera # 14 октября 2014 в 22:19
"Это даёт о себе знать мой садизм"
Нет, маковка, это дает о себе знать безответственность. Не готова ты быть за кого-то в ответе - вот и весь сказ !
Чем хороши няшные морды на экране ? Тем, что они не гадят, их не надо лечить, их не надо кормить, они не дерут обои и не писают в угол.
Их в любой момент можно выключить и они не пытаются на тебя хоть как-то влиять. А это так удобненько...
Маланья # 14 октября 2014 в 22:27
Мон Шери, ну, шо вы тах жистоко? автар, усе мы несовершенны. Не парьтеся так из-за ентого. усему свае время, и для лубви тож. Не наад причиняти тока каму-то боль, сублимируетй энерхию в мирно русло. Усе буит харашо, зато мичта сбылася ваша! Уже харашо
Shera # 14 октября 2014 в 22:34
Карина, солнышко, да где ж жестокость в моих словах ?!
Ну реально человек не готов за живую душу отвечать. И чем раньше она эту свою неготовность осознает, тем меньше наломает дров.
А там глядишь и дозреет со временем !
Маланья # 14 октября 2014 в 22:35
Ну, тах человек и так мучаится из-за етого вроде. переживает. И так понятно шо дозреет.
Shera # 14 октября 2014 в 22:38
laugh Шоб дозрела - надо удобрять качественно, окучивать ! laugh
Кацярына Беларуская # 14 октября 2014 в 22:41
Shera, вы всё таки меня не поняли. Я же написала, что кормлю, ухаживаю, убираю - делаю всё что нужно, только вот чувств нет. Дело совсем не в том, что мне в лом что-то делать, просто любви нет! И не только к котам.
Всадник # 14 октября 2014 в 22:37
Иногда и людей любить легче на расстоянии, а не то, что котика. Руки зачем было резать? Белой горячкой попахивает.
Кацярына Беларуская # 14 октября 2014 в 22:47
А я и не говорю, что адекватная, я ненормальная в полном смысле этого слова и без шуток. Только вот в дурку ложиться не хочется, там не вылечат, а окончательно угробят. Да и не охотно туда кладут, наши врачи скажут "иди на работу и не вы...бывайся"
Skif # 14 октября 2014 в 22:45
Вся суть в том что нет навыка. У меня в семье было принято держать зверушек и я научился их любить.
Суть в том что кот бесит потому что он ведь не игрушка и не поступает так как вы хотите.
Кацярына Беларуская # 14 октября 2014 в 22:52
Может в чём то вы правы... Любить надо уметь, не все это умеют, многие всю жизнь никого не любят. Опять же, меня не поступки кота бесят, когда он безобразничает, я могу нормально без перегиба его наказать. Просто бывают моменты, когда всех ненавижу, не то что кота, вот тогда хочется просто сдохнить!
Skif # 14 октября 2014 в 23:00
Если это без всяких причин бывает, то вам наверно лучше к доктору. А если в результате стресса, то это нормально.
Кацярына Беларуская # 14 октября 2014 в 23:03
Сама даже не знаю... Хватает в жизни всякого г.
Skif # 14 октября 2014 в 23:13
И цветы тоже растут. Есть ещё небо и земля, люди, некоторые из них даже очень неплохие. Есть семья, друзья есть. Букашки, птички и вот кот ваш, он тоже есть. "Г" это лишь маленькая часть жизни, хотя и неотъемлемая.
Кацярына Беларуская # 14 октября 2014 в 23:40
Ой, ну вы оптимист)) Это хорошо - плохое не замечать
Skif # 14 октября 2014 в 23:52
Я не оптимист. И плохое я замечают, но за частую плохого куда меньше чем нейтрального.
onkar # 15 октября 2014 в 12:17
любить надо учиться. приучать себя любить и через боль, и через злость, и через лень, и через предательство, и через недовольство. типа смирение и все такое. или это мож это про святых scratch а вообще фиг вас разберешь