Мужчины!!! Прокомментируйте, пожалуйста!!!

Автор
Опубликовано: 667 дней назад ( 9 февраля 2015)
-1
Голосов: 3
Чужое, само собой.



7 причин, почему женщины вообще не умеют заниматься сексом.

Милые дамы, особенно те, что любят писать в интернете проникновенные тексты «про отношения» с позиции самого знающего знатока, всегда вызывают у меня улыбку. Эти прожженные львицы с изящным мундштуком в тонких пальцах, знающие мужчин досконально, способные одним движением брови складывать потенциальных партнеров в ровные штабеля у своих ног…
Впрочем, это всё лишь мечты, к реальности имеющие весьма опосредованное отношение. На самом деле, среднестатистическая женщина в постели – довольно закомплексованное и неумелое существо.
И, кажется, пора развеять парочку мифов и подробнее рассказать нашим львицам о том, как на самом деле они выглядят во время соития. Поехали?

Мужчина должен быть счастлив уже от того, что женщина легла с ним в постель

Нет, нет и ещё раз нет. Дорогие дамы, поймите вы уже, наконец: мы живём не в Великобритании XIX столетия, где нормой считалось во время секса «закрыть глаза и думать об Англии».

Сами по себе все ваши прекрасные впадины, выпуклости и отверстия, конечно, приятны. Но абсолютно бесполезны, если вы будете просто лежать бревном. Мужчина не должен обслуживать вас, как в салоне. Ему хочется секса, обоюдной страстной страсти. В конце концов, он же пыхтит, старается, трудится. Так почему вы считаете, что вам надо просто лежать и улыбаться в потолок?
Поверьте, секс с неинициативной женщиной ничем не отличается от секса с хорошей куклой из секс-шопа. А обходится куда дороже.

Мужчина должен сам догадаться, как делать девушке хорошо

А вот это настоящий кошмар для любого мужчины. Представьте: ваш любовник, который искренне хочет доставить вам удовольствие, который час пыхтит над вашими телесами, но результата всё нет.
При этом симулировать вы не хотите (ну, вы же не такая), а в голове у вас крутится «Ну не туда, надо медленнее и под другим углом. И чаще». Но вы упорно молчите, натужно улыбаясь на вопрос партнёра «Ну как»?
Понимаете ли, мужчина не обязан догадываться обо всех ваших любимых позах и эрогенных зонах. Особенно если вы с этим мужчиной первый-второй раз. Подскажите ему, как вам больше нравится, ну не молчите же!
И нет, в словах «член», «влагалище» и «клитор» нет ничего стыдного или смешного.

Минет? Да это проще простого!

Женщине кажется, будто сам факт того, что в её благородный рот попал, простите, мерзкий мужской пенис, уже должен вызывать у мужчины бурную эякуляцию.
Однако на деле всё обстоит, конечно, чуточку сложнее. В конце концов, вы же сами говорите, что кунилингус нужно делать долго и вдумчиво. Ну так вот с минетом та же история! Это не очень быстрый процесс. И вообще, поймите, что в самой женщине мужчина достигает оргазма гораздо быстрее, чем у нее во рту.

И ещё: не надо вдруг отрываться от процесса и осторожно спрашивать: «Ну как?» Хуже этого нет ничего! Хотя, справедливости ради, это правило работает для обоих полов.

Без душа ничего не получится! А ещё без увлажняющего крема для лица, кондиционера для волос и пудры

Женщины, конечно, бывают разные. Но абсолютное большинство девушек, попадавшихся на моём жизненном секс-пути, страдали одним и тем же комплексом: я слишком грязная для секса.
Нет, конечно, заниматься сексом, если вы весь день бегали по улице или грузили мешки с цементом в 40-градусную жару, будем немного неприятно. Но если вы 8 часов провели в хорошо проветриваемом офисе, не потели и не пачкались, а ваш мужчина предлагает вам быстрый лёгкий секс после работы, то нет причин отказывать, согласитесь?

И ещё: если вам ну очень хочется сходить в душ, а мужчина уже весь в нетерпении, сделайте так, чтобы душ был действительно быстрым (за пару минут вполне можно помыть всё необходимое). Не надо запираться там на полчаса для комплексных процедур. Поверьте, какой бы благоухающей вы ни вышли, за это время у мужчины пропадёт всё желание заниматься с вами сексом

Не трогай мои ноги – я их не брила. Не целуй меня в подмышки – они вспотели

То же, что и в предыдущем пункте. Перестаньте зацикливаться на своих запахах, лишних волосках и прочих абсолютно незначительных для мужчины вещах.
Помните: мужчина – это животное. Запах женщины, особенно любимой женщины, его только сильнее раззадорит. А на небритые ноги (тем более небритыми вы называете ноги через день после бритья) нам вообще плевать.

Если он не обнимает меня после секса и не говорит со мной, он меня не любит

После секса (точнее, после эякуляции) у мужчины в кровь вбрасывается изрядное количество химических соединений, часть из которых вызывают сонливость. Точного объяснения, почему так происходит, у учёных нет, но факт остаётся фактом.
Не стоит наседать на своего мужчину, если он не готов сразу после секса начать с вами двухчасовую романтичную беседу об отношениях. Помните, что мужчина во время секса тратит много сил, ведь это он активно двигал тазом, бёдрами и пальцами, а не вы (особенно если первый пункт – немного про вас). Так что лучше обнимите его сами.
А если дело происходило после трудного рабочего дня, то чего вы хотите? Дайте ему немного поспать. И утром он приготовит вам отличный завтрак. А если он любит вас, то на выходных обязательно после секса и пообнимает и поболтает.

Если мне больно, я буду терпеть, чтобы ему было хорошо

Во-первых, ваш героизм никому не нужен. Мужчины не изверги и делать кому-то больно они не любят и не хотят. Во-вторых, мужчины не дураки, они часто могут догадаться, что лицо вам скривило не от сильного оргазма, а от приступа боли.
Если секс доставляет вам болевые ощущения, сразу скажите об этом мужчине. Мужчина умеет решать проблемы (его так воспитывали), так что вместе вы точно что-нибудь придумывайте.

Удачного секса и поменьше тараканов.

Похожие записи:

Конец или начало?
Когда не понимают любимые и близкие -это самое страшное что может приключиться с человеком. После смерти конечно. Я потеряла маму три месяца назад. Теперь я потеряла понимание близких.Я тоже их п...
Угнетает, не правда ли?
Предисловие. "Всё, что мы видим, слышим, ощущаем — всего лишь иллюзия действительности, созданная нашим мозгом на основе сигналов, полученных от наших органов чувств. В реальности нет цветов: ...
Комментарии (57)
Ярмарка # 9 февраля 2015 в 22:30
Времени нет, потмо прокомментирую.
DeadAMG # 9 февраля 2015 в 22:33
был бы секс, мог бы прокомментировать
НеУмная # 9 февраля 2015 в 22:34
Хотела спросить "а хотя бы в теории?", но подумала, что не тот случай... ))
DeadAMG # 9 февраля 2015 в 22:38
если серьезно, я читал это сегодня днем на пикабу. Какие-то мысли были по каждому пункту, но потом эту информацию вытеснило другой)) если желаете поговорить, то попробую напрячь свою голову и все доступно изложить
НеУмная # 9 февраля 2015 в 22:56
Желаю ))
ssh # 9 февраля 2015 в 22:34
Помните: мужчина – это животное
scratch
В Бобруйск, животное! smile
DeadAMG # 9 февраля 2015 в 22:36
на мертвом языке разговариваете)
Cazimi # 9 февраля 2015 в 22:39
laugh laugh
ssh # 9 февраля 2015 в 22:48
Помните: мужчина – это животное
Можно еще добавить: грязное животное)
Liskent Liskent # 9 февраля 2015 в 22:39
а что тут коментировать то? crazy
Natik # 9 февраля 2015 в 22:45
что-нибудь)
Liskent Liskent # 9 февраля 2015 в 22:51
что нибудь...это весщь!!!!
но весщь, млин не понятная laugh
Natik # 9 февраля 2015 в 22:51
а ты попробуй)
Liskent Liskent # 9 февраля 2015 в 22:52
я уже crazy
Natik # 9 февраля 2015 в 22:52
tease
odin # 9 февраля 2015 в 22:51
у меня были такие как бревна.когда пыхтел на них всегда думал- лучше бы подрочил
Маленький пар@ходик # 9 февраля 2015 в 22:51
по конкретнее вопросы можнА? Нет желания все это переводить
Темный Дайвер # 9 февраля 2015 в 23:11
Открой коменты на пикабу. Там всё уже прокоментировали.
НеУмная # 9 февраля 2015 в 23:12
Там мне не интересно
Ванечка # 9 февраля 2015 в 23:12
Ну да, мысли по большинству из этих вопросов возникали именно такие.
НеУмная # 9 февраля 2015 в 23:13
А что в меньшинстве?
Ванечка # 9 февраля 2015 в 23:25
Я не дочитал, но при беглом осмотре я с одной стороны добавил бы гораздо больше к начальным пунктам и совершенно не согласен с тем, о чем говорится во второй части статьи.

Секс это гораааздо больше, чем мы знаем. Например, после оргазма действительно наступает сонливость, но, я бы сказал, что не всегда, а когда секс был дурацким. Если он был... ну не знаю... НАСТОЯЩИМ, то вместо сонливости будет прилив сил после оргазма. Ну тут много всего можно написать. Я например считаю, что если я засыпаю после оргазма, то и я и баба — мы дураки и непонятно что делаем в этой кровати и неудобно как-то перед ней.
Liskent Liskent # 9 февраля 2015 в 23:33
тут главное не заснуть до оргазма, если лежать бревном.. то конечно после оргазма моно еще пойти в качалку crazy
Перец # 9 февраля 2015 в 23:34
По-моему, в очередной раз описана какая-то крайность. Практически патология. Я как-то не встречал такого. Поэтому прокомментировать не могу.
Liskent Liskent # 9 февраля 2015 в 23:36
у тя все впереди joke
Перец # 10 февраля 2015 в 00:36
Да уж скорее позади. Если честно, вопрос не совсем понятен. С какой целью автор поста интересуется. Кстати, если бегло просмотреть даже этот сайт, то уже кажется, что все это чушь. Женщины все прекрасно знают и умеют.
Liskent Liskent # 10 февраля 2015 в 17:14
те же сказали..средне статистически)) с чем я собственно и соглашусь)))
Lightful # 10 февраля 2015 в 00:29
Мне кажется, многие женщины просто не понимают и не слышат собственное тело (впрочем, как и мужчины).

А вообще, было бы здорово, чтобы секса вообще не существовало. Есть же параллельный перенос генов у бактерий, какая красота - через мембрану их таких, через мембрану!
Kотенок в неглиже # 10 февраля 2015 в 00:34
На самом деле, среднестатистическая женщина в постели – довольно закомплексованное и неумелое существо.
Пусть просто не мешает мужчине делать то, что он придумал и хорошо hoho
Lightful # 10 февраля 2015 в 00:35
Помните: мужчина – это животное

Закосячок # 10 февраля 2015 в 01:40
УТИБОЗЕМОЙ)))))
sofia # 10 февраля 2015 в 01:43
это кто?))
***AdeliA*** # 10 февраля 2015 в 07:39
Белочка-летяга :3
Snegovik # 10 февраля 2015 в 06:28
Ну во первых бревно это не миф, такое бывает правда редко. За частую из любого бревна можно разжечь огонь и это тоже не миф, но для этого мужчина должен брать инициативу на себя, что не всегда охота. Иногда хочется чтоб девушка была опытной и ее не нужно было объяснять что от того что она лежит раздвинув рогатку мужчина получает минимум удовольствия.
Но лично моя практика показывает что первый-второй секс для мужчины это менее заметно и в этот период всегда хочется брать на себя инициативу, да ещё и момент важный - новое.
То что некоторые девочки стесняются сказать как и чего они хотят от секса это просто бесит. Я умею и хочу делать девушке хорошо, но и она должна говорить чего хочет - я не телепат, а все организмы разные. Тем более у женщин. Одни прям тают от поцелуев в шею, других вообще не заводит когда ласкаешь грудь, третьи испытывают оргазм только когда ласкаешь клитор, а четвертые вообще не любят анал.
Тупо как-то молчать и терпеть. И разговорить девушку это вообще я считаю первым по важности делом. Хотя бы по тому что самая важная эрогенная зона это не мочки ушей, шея, половые органы или грудь, нет это мозг. И правильный настрой, для женщины фактически гарантия хорошего секса и оргазма. Я думаю не секрет что для мужчины важно не просто кончить, но и получит наслаждение от того что он доставил девушке удовольствие.
Минет это искусство. Как и кунилигус.

Я согласен что запах женщины просто прекрасен. Это еще тот дурман.
Девушки, милые не терпите. Мы вас любим и хотим чтоб вам было хорошо. Думаете мы такие эгоисты? Нет! Мы занимаемая сексом только для того чтобы вы кричали от наслаждения. Ничто так сильно не доставляет мужчине удовольствие как женский оргазм.
Димон # 10 февраля 2015 в 09:56
Не стал всё читать, честно скажу, но вот это...
А на небритые ноги (тем более небритыми вы называете ноги через день после бритья) нам вообще плевать.
это полное гониво, это какой-то идиот писал.

Ну а если без оскорблений, то глупо было не понимать при написании данного поста, что предпочтения у всех разные. Очень глупо, очень субъективно, наверное ориентировано не на "открыть глаза женщинам", а на массовые обсуждения, чем мы, в общем-то, и занимаемся.
Ярмарка # 10 февраля 2015 в 16:57
Когда я была подростком. мне было бы полезно такое почитать.. Считаю, что в сексе я не разбираюсь совсем. Хотя бы потому что не встречала мужика, который бы разделся, сел и сказал: давай, делай что-нибудь, возбуди меня... Меня этому не учили, как надо себя вести и все такое, попадались активные, которые сами все делают. Если начинаешь докапываться и спрашивать, тоже отвечают неохотно. Я, к сожалению, не чувствую своих действий во время поцелуев и секса, чувствую только действия партнера. хотела бы я кого-нибудь развратного и раскрепощенного, выносливого, чтоб попробовать много чего. Так что не могу сказать даже какая я в сексе и как целуюсь, но вроде никто и не жаловался. Оргазм я испытываю только клиторный сама с собой, т к другие так не могут, я себя лучше знаю. Насчет оргазма - это вообще, у кого из девушек спрашиваю, в основном все притворяются. Меня вообще выбешивают эти вопросы: а так хорошо? каждую минуту.. Было бы лучше, чтоб человек просто не докапывался до меня, такое чувство, что он не то что мне приятное хочет сделать, а самоутвердиться.. Мне в сексе близость нравится, это само по себе приятно, а оргазм не самоцель. Насчет того, что женщины не умеют сексом заниматься сексом. Я вас умоляю! Большинство мужчин целоваться нормально не умеют, ни то что трахаться.. Просто среди женщин считается нормальным молчать, вот они все и считают себя суперлюбовниками. А иногда это бывает просто ужасно. Из всех мужчин меня только 1 мог в руках нормально держать и прикасаться так чтоб не сильно и не слабо, а в самый раз, это чувство я запомнила.. Мужчины это по-разному делают, кто-то лучше, кто-то хуже, но думаю, что в долговременных отношениях можно приспособиться и научится.. Короче секс - это искусство. Насчет небритых ног, согласна, когда я не брилась еще вообще нигде, никто меня не просил брить ноги, зато предлагали мне побрить себе между ног, что так приятней. Насчет пункта про боль, не соглашусь. Если мужчине нравится именно это, ему все равно будет, как тебе и вообще как ты себя чувствуешь, главное получить то, что хочет он... Исключение может только в любовных отношениях, в сексе мужчины эгоисты. Автор, у вас вроде секса не было еще. не парьтесь. Мужчина сам все сделает, а вы по-тихоньку научитесь. А в целом сексом заниматься не все умеют нормально, но как-то не вымерли мы, занимаемся этим как-то..
Ярмарка # 10 февраля 2015 в 17:04
Ну, это я по своему опыту говорю, который есть..
Alpina # 10 февраля 2015 в 17:24
чего о сексе говорить то? им надо заниматься... всё у всех в принципе одинаково, за мелкими исключениями. есть только вежливые и сообразительные партнёры и партнёрши. в семьях вообще распространён секс по быстрому, так как дел у всех по горло. а вот с любовниками там и времчя по больше и встреча как раз для этого. сорветую никому не париться, над этим вопросом. есть язык, мозги интересуйтесь кто что хочет получить друг от друга, тогда и недовольства не останется. имхо
Ярмарка # 10 февраля 2015 в 17:31
Я бы не сказала, что все одинаковые, все по-разному это делают и целуются даже по-разному.. А поговорить, ну так, кому секса не хватает, тот об этом и говорит.. Или нет..
Alpina # 10 февраля 2015 в 17:36
я имела в виду, все хотят получить что то от партнёра. и все в этом схожи! laugh
Liskent Liskent # 10 февраля 2015 в 17:41
ну некоторым нравится получать, а другим доставлять удовольствие..а потом моно и поменяться laugh
а тык бывает что попадаются ..100% бревна.. кроме горизонтального положения ни в какую crazy
Ярмарка # 10 февраля 2015 в 17:45
Я не верю, что есть такие бревна, значит вы просто не знаете деревянный язык, вот и не можете уговорить и поговорить crazy
Liskent Liskent # 10 февраля 2015 в 17:52
rofl ну извини..
это скока же над уговаривать..чтоб человек поменял мировозрение.. что сексом моно заниматься не только в мисионерской позе)))
я не гворю что все такие, но среднестатестически большинство... хотя с 25 лет и выше.. уже не такие закомплексованые..но попадаются joke
Ярмарка # 10 февраля 2015 в 17:54
scratch Не знаю, не знаю.. может им просто секс неприятен с вами или даже не знаю, чтобы прям так все печально...чтоб тока так и все, ну это же скучно как-то...
Liskent Liskent # 10 февраля 2015 в 17:57
естественно что скучно)))
знаете.. если даже поменять позы.. то и в ждругих позах женщины в основном как бревно..или памятник.. что тоже не особо отличается от горизонтального классического бревна))
Ярмарка # 10 февраля 2015 в 18:00
Я не верю, что большинство такие.. Хотя смотря кого вы выбираете, я ж не знаю.. Я когда была помладше ужасно стеснялась своего тела даже, но ито была готова на эксперименты все равно, главное было подход найти. Сейчас уже полегче.
Ярмарка # 10 февраля 2015 в 18:04
Хм, а может вы делаете что-то не так... ну там возбудить не можете как следует или ешо что.. А с другой стороны, чего вы хотите смотря, это ж вы ее трахаете, а не она вас.. Ну и научить можно.. Да и с чего она должна быть опытной, искусству любви-то никто не учит...
Liskent Liskent # 10 февраля 2015 в 18:09
возможно..вариантов куча))
от нервозов и комплексов..до того что я сам бревно laugh

да не учат..но полезно было бы развиваться)) а не стоять на одном месте)) не ко всем относится..но говорю среднестатистически таких большинство)))
Ярмарка # 10 февраля 2015 в 18:15
Как говорил мне 1 чел, с возрастом хочется, чтоб она тебя взяла и трахнула, а не ты ее love Но блин, так не бывает, женщинам ведь попросту нечем.. трахать.
Liskent Liskent # 10 февраля 2015 в 18:23
с возрастом много чего хочется.. очень приятно когда женщина не просто стоит или сидит или лежит..а тоже двигается.. joke
Ярмарка # 10 февраля 2015 в 18:27
... двигается в такт music
Alpina # 10 февраля 2015 в 17:54
поменяй партнёра zst
Liskent Liskent # 10 февраля 2015 в 17:59
ну тут уж и идиоту понятно)) если не хотят ..над менять место дислокации crazy
Ярмарка # 10 февраля 2015 в 17:44
Я бы хотела получить просто секс, ласку и без докапываний, хорошо тебе плохо, а так хорошо, а вот так и прочее... А в идеале конечно хотелось бы человека, с которым можно поэкспериментировать, попробовать что-то новое, чтоб он сам это все предлагал, ато моя топорная инициатива по-дурацки заканчивается.. такого открытого, чтоб говорил что да как..
Alpina # 10 февраля 2015 в 17:37
а кто что умеет - это професианализм! zst
Ярмарка # 10 февраля 2015 в 17:46
Главное, профессионал звучит гордо, а профессионалка - совсем не так, дискриминация..
Alpina # 10 февраля 2015 в 17:48
пусть все будут профи! тогда и разговоров нек будет zst