Осенило.

Автор
Опубликовано: 676 дней назад (29 января 2015)
0
Голосов: 0
Сегодня меня осенило (хотя это не самое подходящее слово), что я очень одинока, несмотря на видимость активной жизни. Думаю, я не первая, но мне от этого не легче.
Родители меня любят, но у них свои проблемы и заботы, и, большей частью, я им не интересна. Тоже можно сказать и о подругах, коих аж целых две. С одногрупниками и коллегами по работе отношения ровно-хорошие.
Мужа нет, любовника нет, детей нет. Что, впрочем, неудивительно...
На фига я?

Похожие записи:

Без названия
Ария - Засыпай От края до края Небо в огне сгорает И в нем исчезают Все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает. Смахнет твои слезы, И во сне смеешся ты. Припев Засыпай, на рука...
Продолжая кулинарный тред
Сегодня будем готовить блюдо из моей любимой кухни, а именно прибалтийской. Ципилины, блюдо названное так за схожежсть с дирежаблями германии, родное название "диджкукулиай" Прикольный у ...
Комментарии (5)
`` # 30 января 2015 в 00:00
Аналогично.
Не парюсь.
НеУмная # 30 января 2015 в 00:01
По аве видно ) А я вот парюсь... Надоело же.
Kiffy # 30 января 2015 в 07:53
Мужа нет, любовника нет, детей нет. Что, впрочем, неудивительно... На фига я?
Может стоит акцентировать внимание не на том, что на фига я, а на том, что мужа нет, любовника нет, детей нет. Может, начать разбираться, что не так, что сделать и как изменить себя, чтобы пришло ожидаемое?
Расскажите, что вы уже сделали, чтобы не "париться"? Чтобы придти к желаемому?
НеУмная # 30 января 2015 в 16:41
В основном, конечно, работа над собой и восприятием окружающего, если можно так выразиться. Но, видимо, это недостаточно пока.
Альфа Центавра # 31 января 2015 в 00:37
Не надо ни над кем и ни над чем работать. Дайте себе больше шансов познакомиться, вот и всё. Общайтесь, ходите в компании, в общественные места.