Полная луна.

Автор
Опубликовано: 225 дней назад (24 апреля 2016)
+2
Голосов: 2
Полная луна была окружена огромным кольцом. Как огромный портал в другое измерения, как дверь в другие миры. Сердце вдруг сдавило такой нелепой грустью, что захотелось выть.
Я поднялся на крышу и сел на самый край. Как падший ангел у ворот рая я сидел у этого лунного портала и думал о том что мне не войти в него.
Я думал о том где мне никогда не быть, кем мне уже не стать. И все пытался вспомнить тот момент когда я упал, и место где потерял крылья.
Ах если бы вспомнить, возможно тогда можно было бы все изменить. Но нет, а потому мне остался лишь огонь. Черный огонь, который жжет мою душу, выжигая из нее все стремления и порывы, испепеляя все хорошее, превращая ангела в мелкого беса, незнающего сострадания и любви.
Очередной контракт подписан. Очередная душа отправится в ад, только за то что хотела лучшей, более яркой жизни, просто потому что рутина этого мира уже настолько ей обрыдла, что лучше вечность пылать в адском пламени, чем еще один день гнить в этом болоте.
Ах если бы бедняжка знала как сгорает душа, но бес на то и бес - он покажет только одну сторону медали. А потому все новые души строем идут в ад. Дьявол в восторге. А бесу плевать, он еще не забыл что был ангелом, но уже не помнит каково это.

Похожие записи:

Холодно
Заболеваю не в пятницу вечером, а в воскресенье, для разнообразия. Два дня холодного ветра сделали своё дело.
зачем выживальщику серебряные монеты?
Здесь под номером 23
Комментарии (4)
Nihil # 24 апреля 2016 в 22:03
Тебе книги писать.....
Toni # 24 апреля 2016 в 22:07
Просто мыслечувства
4i4a # 24 апреля 2016 в 23:03
- есть только одно место, где тебя всегда ждут и примут таким каков ты есть.
- дом?
- ад.
Toni # 24 апреля 2016 в 23:05
laugh Грешники средней прожарки.