ничего

Автор
Опубликовано: 1719 дней назад (22 марта 2012)
Редактировалось: 3 раза — последний 22 марта 2012
+3
Голосов: 3
Зажгу свет и сяду за стол. В голове роятся мысли, они точно хотят на бумагу, итак, зажигаю свет и сажусь за стол.
Я никогда не думала о случайностях и уж тем более не верила в них, но они есть, эти случайности. Нет, я вовсе не хочу писать сейчас о случайном, несбывшемся, обманутом.
Я не хочу воспоминаний.
Нас часто спрашивают: «А какими способностями ты бы хотел обладать?» Какими? Ну так я вам скажу, я бы хотела не помнить, не всё, но некоторое. А ещё хотела бы один день хотя бы прожить со спокойной душой и мыслями… ну только жаль, что никто не подарит мне такой возможности.
Я всё вспоминаю, как начала писать впервые, почти полгода назад, ведь это казалось мне совершенно бредовой задумкой, не достойной чужих глаз, но месяц за месяцем мысли сами по себе складывались в какие-то строчки, а строчки в стихи. Всё менялось: погода, числа, праздники, люди сменяли людей, а я по-прежнему не изменяла себе и писала эти строчки. У меня по дому разбросано неимоверное количество тетрадей с обрывками мыслей, надо бы их закончить.
Когда меня спрашивают о мечте, я обычно задумываюсь, говорю, мол, нет у меня никакой мечты вовсе. Да, мечты как таковой нет, но есть желание, желание написать свою книгу и даже, может, не показывать её никому, никому и никогда, а просто положить рядом и периодически перелистывать.
Но если кто-то из вас захочет, то он найдёт эти мои бредовые строчки, да, их ведь не так сложно найти. Они кроются в каждом дне, в ваших чувствах, в вас самих.
Как долго я буду холодом? Не знаю, наверняка большую часть своей сознательной жизни, холод примёрз ко мне накрепко, уже и не растопить ледяной нарост.

Похожие записи:

auction
аукцион тонкого мира. аукционист с молотком орет: "лот номер ноль - счастье! начальная цена - бесплатно!" мужик в первом ряду, обмотанный золотыми цепями, лениво: "сто тыщ долларов". "внимание! сто...
"But for these last few days leave me alone..."
Сегодня я опять была одна. Ни с кем не разговаривала, старалась не привлекать к себе внимание. вот уже неделю я не разговаривала ни с одним человеком, не считая телефонных звонков маме. С каждым ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!