† †

Автор
Опубликовано: 1685 дней назад (26 апреля 2012)
+3
Голосов: 3
Моя душа большая черная дыра - и всё...
Нет ничего, светлого, радостного, тупо ничего.

Похожие записи:

Как отпустить любимого человека и освободиться от прошлого
http://theadventurouswriter.com/blog/how-to-let-go-of-someone-you-love-letting-go-of-the-past/ Мне понравилась эта статья. Решила, что может, кому-то тоже поможет, поэтому оставляю здесь. Перевод ...
Вечер четверга
Беда не приходит одна... Как точно это сказано... Пришла с работы ( живем с родителями) дома крики, суета, родители пьяные, лицо у мамы в крови, звонит мне на мобильный средний брат говорит что ско...
Комментарии (6)
Hostipotis # 26 апреля 2012 в 16:36
Все есть, просто нужно присмотреться
Dr.Criminalis # 26 апреля 2012 в 16:45
Есть ли способы как присмотреться? Хотя бы один?
Шиповник # 26 апреля 2012 в 16:50
Ай какой я несчастный, лежу вот теперь курю и страдаю. За что мне всё это, почему нет радости бла бла бла...Встань с компьютерного кресло, выкинь мысли про себя несчастного и трёху на улице бегом марш! Как же надоели мужики несчастные, если ты несчастен - значит тебе это нравится. Если в тебе нет радости - значит тебе это нравится. Если жизнь - гавно значит тебе это нравится. Почему? Потому что не хочешь ничего менять.
Dr.Criminalis # 26 апреля 2012 в 16:52
А вам так легко все поменять! Вау! Новая терапия всем людям? Вы так говорите, будто все вокруг одинаковые. Раз сделай и они начнут меняться, улыбаться и радоваться! Причем тут НРАВИТСЯ СТРАДАТЬ? Если у человека реальные проблемы, нужно искать пути решения, а не критики.
Александра # 26 апреля 2012 в 16:54
В посте вы не написали ничего о том, что у вас есть какие-то проблемы. Просто - что нет ничего хорошего.
Раз нет, значит, это нужно создать. Раз не создаете, значит, вас всё устраивает = вам нравится страдать.
Шиповник прав, имхо.
Слюнявчик # 26 апреля 2012 в 18:39
Раз нет нечего, то и терять нечего знач можно тварить всё что душе угодно, например пайти по стопам пичушкина или чикатилы, действуй!