ахаха что это у нас. Опять ною, все ок

Автор
Опубликовано: 276 дней назад ( 8 марта 2016)
Настроение: чет приуныл
Играет: Oonagh – Gaea
0
Голосов: 0


Кто бы мне пару лет назад сказал, что я буду отчаянно искать любого общения - оборжала б с ног до головы.
А теперь что-то не смешно. Нет, ну смешно конечно. Но не очень.
Выделывалась раньше, считала себя одиночкой в последней степени, пяткой в грудь себя била, что никто мне не нужен.
Продолжалось это ровно до того момента, пока вокруг меня были люди. Не толпа, конечно, но мне много и не надо, чтоб чувствовать себя надобной зачем-то.
Теперь я впала в какое-то бешенство - ищу конференции, отписываюсь в каких-то левых группах вконтактике, лишь бы найти компанию и не оставаться наедине со своими мыслями. Только вот коммуникативные способности ниже плинтуса. Да и заставить себя общаться с кем попало не могу даже в сети. Что уж говорить про реал, где я и вовсе впадаю в ступор при необходимости общаться с незнакомцами ДАЖЕ по работе??
Идиота кусок.
И-Д-И-О-Т-А.
Да и человек, который говорит, что я ему близка - предпочитает отмалчиваться, а я не настолько наглею, чтоб навязываться и ежеминутно требовать внимания. От этого еще больше тошнит.
Но, конечно, больше всего тошнит с самой себя.
Вот просто гребаный ты нахрен
Занесло в тупик и бьет башкой о стену, которую сама построила.
Гр.

Похожие записи:

Просто так
Пусть я и выпил сегодня под вечер, но я прошу у всех прощения. Надоело быть клоуном. Вообще всё надоело. Цените сегодняшний день, цените друг друга. Пусть всё будет у вас хорошо
мысли жизни и о ней.
не хватает яркости в жизни..какого-то позитива. Понимаю что с близкими все хорошо,не голодаю,есть шмотки,крыша над головой,со всеми близкими все хорошо-все живы и здоровы.Только работы нет,никак не...