Нытье № 1.1

Автор
Опубликовано: 287 дней назад (19 февраля 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний 19 февраля 2016
+1
Голосов: 1
Сколько уже раз говорила себе «нельзя винить других, нельзя, все мы люди («хуюди», - мрачно добавляет внутренний голос), и во многом виновата сама»…
Да-да. Да-да. А Васька слушает да ест. Свои собственные блядские внутренности. Все равно бессильная злость и агрессия властвуют над разумом и человечностью. И в голове ритмичным танцем только: «вы, вы виноваты, только вы, вы, чертовы с у к и». Хочется смолчать настолько громко, чтобы ваши барабанные перепонки разорвало, чтоб вы оглохли к черту, и последним услышанным было: «Твоя. Б л я д с к а я. Вина». И чтоб в подкорку головного мозга въелось до седых пяток!
Так просто все – показать другим, что у тебя все нормально. Ну, ты так же живешь, вот твои руки, ноги, голова, вот ты себе рубашечку прикупил, вот погулял или чашку разукрасил. И так сложно – переступить через это, оглянуться назад да поглубже в себя: ты умер. Либо корчишься в агонии. О нет, не берем в расчет твои личные пиздострадашки, чертов ты эгоист. Для других. Людей. Для тех, кому ты, с у к а, дорог был. А потом как-то «закрутилось, завертелось» и тебе абсолютно не до старого. А может, были чувства? Да кого это, черт подери, волнует! Умри, умри, умри, гребаное существо. ТЫ виновато, ты привязало к себе. Ты обнадежило, ТЫ! ВСЕ ТЫ!
А теперь что?
Квадратик в «друзьях» «по старой памяти» или вообще непонятно зачем, ну или вовсе блаженный «черный список» - как морг. Все проще в мире соцсетей. Раз – и человек точно знает, что не нужен. Отсеяли.
Нормальный человек (как вы все) уже утихомирился бы, нашел себя в какой-нибудь повседневной рутине и тихо посмеивался бы в чай, вспоминая старое. Любой. Нормальный. А не тот идиот, который в вас находил себя. Который вас любил (и был дебил), который был предан и умел прощать все на свете.
Иногда хочется кричать и пинать мебель – кажется, что после все утихнет. Я перестану думать. Я перестану вспоминать и перерасту обвинения.
Раз за разом надеюсь, и раз за разом молчу.
Идет второй год.

Похожие записи:

весь день сегодня
было никакое насттроение,сдерживал чтоб ни скем не посраться и все равно посрался. Млин,...............
9.
Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни?