Какого размера у вас стать?

Автор
Опубликовано: 342 дня назад (28 декабря 2015)
Редактировалось: 1 раз — 28 декабря 2015
0
Голосов: 0
Вопрос девушкам.

Есть мнение, тезис, что девушки выбирают парней себе под стать. Мне стало интересно как это? Я то думал, что всё же в отношениях связующим звеном, звеном привлечения внимания является так называемая любовь.

В связи с этим вопросы.

1 Что для вас стать?
2 Как определить какого размера ваша стать, отличается ли она от стати ваших подруг и как её соотнести с размером стати парней laugh ?
3 Как соотносится стать и любовь? Если влюбились не под стать, то возможны ли отношения с таким человеком?

Похожие записи:

Письмо от Деда Мороза!
Хоу-хоу-хоу! Здравствуйте, ребятушки! Вот и я пришел, принес с собой преддверие нового года! И конечно же, про подарки не забыл! Хоу-хоу-хоу! Все письма я получил! В этом году, все красно-девицы(1...
Алкоголь на Новый год!
я не любитель крепких напитков в частности водки и коньяка в чистом виде.. поэтому я обычно брал бутылку виски или джина разбавлял тониокм или колой и потихоньку потягивал наслаждаясь общением или ...
Комментарии (17)
Тёплый Кот # 28 декабря 2015 в 20:08
По мне так этот критерий расизм какой - то. Самомнение девушки настолько подпрыгнуло, что она стала делить людей на достойных и недостойных. Причём вряд ли это деление как - то обременено интеллектом.Граничит оно явно с гордыней, которая безусловно является пороком.
nusha # 28 декабря 2015 в 20:32
rofl обидели тебя, что ли? намекнули, что стать маловата?
Тёплый Кот # 28 декабря 2015 в 20:44
Меня что - то в последнее время народ раздражать начал. Злюсь потихоньку. laugh
nusha # 28 декабря 2015 в 20:49
я думала, личный отворот получил. про стать - это ж выражение такое. а подразумеваться под этим может все, что угодно: от фигуры до финансового положения.
Тёплый Кот # 28 декабря 2015 в 21:00
фигура это вкус.
финансовое положение это критерий испорченности, шалавизма. Ну как ещё называть тех кто из - за денег.

Тут шире, в этом понятии кроется личное отношение к человеку на основе внутренних ощущений мне так кажется.
Это как достоин и не достоин. Когда говорят, что ты меня не достоин это означает, что ты, вроде как, ниже меня, а она получается думает, что она, вроде как, выше. Критерий горделивой испорченности какой - то.

Гнилью попахивает какой - то, хочется понять откуда воняет
nusha # 28 декабря 2015 в 21:24
ответ большой писала, а он не отправился. лень перенабирать. facepalm
Lubimaya # 28 декабря 2015 в 21:26
А я обычно копирую, когда сразу не отправляется
Тёплый Кот # 28 декабря 2015 в 21:29
Всё равно спасибо)

Мне блондинки нравятся, но я же не утверждаю что брюнетки меня не достойны laugh

Почему девушки утверждают? (вопрос публике)
sapper # 28 декабря 2015 в 21:03
Хороша стать этак размера четвертого
Lubimaya # 28 декабря 2015 в 21:19
А больше уже не стать? laugh
При чем здесь стать? Когда встречаешь своего человека, то никакая стать здесь ни при чем. Неслучайно же люди, прожившие долго друг рядом с другом становятся похожими.
sapper # 28 декабря 2015 в 21:25
Это уже суперстать, и если размером не вышел не суйся:)
Своего это красивая сказка.
Lubimaya # 28 декабря 2015 в 21:28
Почему сказка? Мои родители прожили вместе сорок два года. За это время стали так похожи друг на друга, как брат с сестрой.
Фруся # 28 декабря 2015 в 21:27
Стать - это склад характера, сущность человека. Люди выбирают друг друга под стать, то есть на себя похожих, потому что общего больше, понимают друг друга лучше, почти как родственная душа, только проще. Человек, который ценит материальное и выбирает "выгодного партнера", а романтик - музу.
Не такой # 28 декабря 2015 в 21:30
А мне девушка сказала что мы почти одинаковые, но она не может быть со мной...
Фруся # 28 декабря 2015 в 21:32
Значит, есть причины.
Нюта # 28 декабря 2015 в 21:28
ну для меня мое "под стать" некое комплексное понятие, включающее в себя возрастной фактор, умственное развитие и внешность оппонента
Elestren # 28 декабря 2015 в 21:55
Меньше читайте всяких тезисов. Девушки выбирают парней от балды, как и парни девушек..
Никто не думает, насколько человек ему "подстатен" или подходит. Вот, например, видит девушка парня, ну, зацепил чем-то, может красивый, может, умный, не важно. Начинают они встречаться, а тут оказывается, что он ей не подходит! Ну, в носу ковыряет. Или яйца чешет на кухне. Или носки жует, опять-таки не важно. Думаете, она понимает, что он ей не под стать? Хренушки! Она, брызжа слюной, начинает насиловать ему мозги, чтобы он перестал и исправился. Парень охреневает, откуда претензии, потому что она тоже его просто красивой мордашкой привлекла, а на практике он хотел хозяюшку и этакую хранительницу уюта (и вот хрен он вам объяснит, почему он из всех баб выбрал именно эту [*цензура*], сразу же он не видел, что она не его "идеал", да.), а эта милаха ему бомж-пакеты заваривает и требует, чтобы он оплачивал её гулянки по клубам "онжемужик". И наш герой тоже начинает активно пытаться эту шалаву себе под стать переделать, вместо того, чтобы подумать мозгом: а не творится ли тут какая-то херня?
В итоге оба расстаются, рыдают, такая была любовь-морковь, он/она - козел/дура, не оценил(а) такого охрененного партнера. Ноют тут, как жестока жизнь, что их никто не любит, причем активно кидаясь на ВСЕХ представителей противоположного пола, вызывая боль в жопе уже у всех окружающих, а потом... Правильно! Потом он заводит новую стерву, а она - следующего засранца-нищеброда. И оба снова недовольны.
Кто выбирает что-то под стать? Покажите мне этого единорога.