Любовь это дар.

Автор
Опубликовано: 1892 дня назад (29 сентября 2011)
Блог: КРАСИВО.
+1
Голосов: 1
Прочла в инете...показалось глубоким...ДЕЛЮСЬ.

Любовь это дар. Надо его беречь и оберегать. Потеряв его однажды, не легко все вернуть на круги своя. Многие люди обретают любовь и по своей глупой ошибке так же теряют, иногда жалеют об этом. Никто никогда не говорил, что любить это легко.
Человек, полюбивший один раз, обретает крылья. Но ослабевшие крылья имеют свойства исчезать, сгорать, пропадать, рассыпаться от малейшего дуновение ветерка. Ведь любовь она нелегкая штука. Любить тяжело, особенно без отдачи. Любовь она как роза: имеет красивые манящие лепестки, к которым так и хочется прикоснуться губами, ощутить их жар, но в то же время настораживают шипы, о которые легко пораниться, причинить боль себе. Многих это пугают, они не до конца ощущают всю прелесть любви. Они не знают, как это понимать, что рядом человек, который в трудную минуту поможет, поддержит и подскажет. Не понимают, как это ощущать присутствие человека чужого тебе по крови, но близкого по душе, ощущать его взгляды на себе, ощущать прикосновение рук, губ, тела. Слышать его голос, который так и манит окунуться в страстный поцелуй и не отрываться никогда.
Полюбить может лишь только человек с нежнейшим сердцем и душой. Но и они бывают очень ранимыми. Малейшая обида - трещинка на крохотном человеческом сердечке, которую очень сложно залечить. Здесь не в силах даже самые новомодные технологии или опытные медики. Любовь не поддается лечению. Никто не может от нее избавиться. Полюбив однажды очень сложно разлюбить. Сердцу не прикажешь. Иногда, кажется, что оно живет отдельной жизнью от твоего сознания и поступает так, как считает лучшим для себя. Любимый человек становиться частичкой тебя, и ты уже не в силе оторвать от себя кусочек. Отдаляясь от любимых, мы становимся уже не одним целым, а половинкой, которая в будущем будет искать такую же оторванную половинку, как и ты сам.

Похожие записи:

О политике.
Установление реальной многополярной политической системы. Вова дал Диме...Дима дал взад...КРАХ.
Почему уезжают из России?
Главным мотивом эмиграции для россиян,желающих покинуть Россию,является возможность повысить уровень жизни,свидетельствуют результаты исследования,проведённого ВЦИОМ.42% опрошенных назвали именно э...
Комментарии (7)
Максим # 29 сентября 2011 в 15:28
Интересно как...А что вообще значит любовь?И до конца ли человек осознаёт,любовь ли это или влюблённость?
Anabel Lee # 29 сентября 2011 в 17:43
"Полюбить может лишь только человек с нежнейшим сердцем и душой." Вот с этим не согласна. А если у тебя не "нежнейшее" сердце, а просто нежное, ты обречён жить без любви? Если ты человек - ты можешь любить. По-настоящему любить. Ибо наличие осознанных чувств и делает нас людьми. "Отдаляясь от любимых, мы становимся уже не одним целым, а половинкой, которая в будущем будет искать такую же оторванную половинку, как и ты сам." Опять не согласна. После так называемого отдаления ты всё равно остаёшься собой, не половинкой, а целым. И вообще фразы о "двух половинках, ищущих друг друга" - всего лишь красивая легенда. В реальности все мы - полноценные личности. И ищем мы не половину, а такую же личность, с которой просто будем идти бок о бок. Весь текст по-моему мнению - набор стереотипных фраз, мало что несущих в себе. Но это лишь моё мнение.
Анна # 29 сентября 2011 в 20:57
Если бы любовь была бы действительно такой, как вы ее описали, то это было бы ужасно. Потому что малейшие трещинки разломали бы ее за пару недель. И ни одна семья не могла бы сохраниться долгие годы, а разваливалась бы уже через месяц-другой. Это ваше трепетное отношение не имеет ничего общего с настоящей любовью. Представьте, что на вас под свое плохое настроение посмотрел косо или набурчал ваш любимый. И все. Вы в истериках, чемоданы собрали, и ваша любовь разрушена. Это действительно было бы ужасно. Но, к счастью, любовь - другая.
Натик # 29 сентября 2011 в 20:59
Этот текст не мой...там же написано,что я его прочла и мне понравился.он безусловно пафосен,но лично я , склонна к идеализации всего...особенно, что касается любви.
Анна # 29 сентября 2011 в 21:07
Идеальность в реальность не вписывается. Вы идеализируете само понятие любви. И хотите идеальных отношений. Это невозможно в реале. И ни один мужчина не сможет соответствовать вашим "высоким" требованиям. Для него ваши требования окажутся просто невыполнимыми. Ну, как вы потребуете от мужика перепрыгнуть стену в 20 метров? Потребовать вы можете, конечно, но он не перепрыгнет. Даже если хорошо разбежится.
Натик # 29 сентября 2011 в 21:23
Милая Анна,ну что вы такое говорите...Какая "стена"?какие "20 метров"?))) не до такой же степени...у меня свои понятия об идеальности...в мои понятия идеальности входит,например ...идя с работы уставший мой человек....опустив уставшие глазки в асфальт 9или землю,кому как повезет)...увидев расцветший первый одуванчик...сорвет его...и принесет мне...дабы зает как я люблю цветы...все...особенно этот самый одуванчик! и тем самым я буду Боготворить своего мужчину...он для меня будет самый-самый...у меня сомнений даже не будет,что он ЛУЧШИЙ в мире!!!...не потому что он перепрыгивает стену в 20 метров высотой...а потому что он уставший...не поленился сорвал мне олдуванчик...принес...ПОДУМАЛ обо мне...увидев цветок. Всё понимаю,не вписываются мои понятия в реальности...но ничего не могу поделать...я такая родилась...и мне с этим жить. Счастья всем!!!Завтра праздник ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!всем любви и всех благ!
Анна # 29 сентября 2011 в 21:51
Я говорила в образном смысле про стену. Вы хотите от мужика, чтоб он боготворил вас, а вы боготворили его. Каждую минуту и каждую секунду чтоб он думал о вас, а вы о нем. Чтоб между вами не было даже тени сомнения в чувствах друг дружки. И чтоб никогда и ни за что не ссорились ни при каких обстоятельствах. А это просто нереально исполнить в жизни. Женщины обычно срываются на истерику с претензиями, а мужики глухо злятся и уходят в себя, когда от них требуют таких "высоких отношений". Это на самом деле жестоко - требовать такого от другого человека. Потому что он живой человек, а не робот. Спасибо большое за пожелания)) Я вам желаю того же. И завтра день памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии, которых убил жестокий император за веру в Бога. А мать их София умерла на могиле своих дочек от горя. За свою стойкую веру они причислены к лику святых.