Почему уезжают из России?

Автор
Опубликовано: 1895 дней назад (29 сентября 2011)
+1
Голосов: 1
Главным мотивом эмиграции для россиян,желающих покинуть Россию,является возможность повысить уровень жизни,свидетельствуют результаты исследования,проведённого ВЦИОМ.42% опрошенных назвали именно эту причину.

18% уезжают потому,что хотят жить в стране,где больше порядка,15%назвали главной причиной наличие перспектив в другой стране.

По данным ВЦИОМ,20% желающих уехать ограничиваются сбором информации о стране и консультациями со знакомыми эмигрантами(19%).16% опрошенных учат иностранный язык,11% ищут работу,9% копят деньги на переезд.

Что вы думаете по поводу результатов опроса?С чем связано желание россиян покинуть Родину?Замечаете ли вы такие настроения среди своих знакомых?

Похожие записи:

Любовь это дар.
Прочла в инете...показалось глубоким...ДЕЛЮСЬ. Любовь это дар. Надо его беречь и оберегать. Потеряв его однажды, не легко все вернуть на круги своя. Многие люди обретают любовь и по своей глупой...
тень...
луна,молчанье,сумрак,тишина, стук сердца,перебивает стоны ветра, в тот день мы раставались навсегда, и не надеелась,что вновь тебя я встречу. и заглянув в бездонность твоих нежных глаз, вдру...
Комментарии (8)
Буч # 29 сентября 2011 в 16:03
Еще бы.Все мечтают жить за границей.Типа цивилизация,порядок,красота.Язык русский на иностранный переделывают.Фильмы на их мотив снимают.А у нас якобы деревня. А как же родная страна?
Зана # 29 сентября 2011 в 16:09
В этой "родной стране" творится черт знает что. Я не утверждаю, конечно, что в других странах НАМНОГО лучше, но ситуацию в России можно описать одним словом - пиздец. Я не патриот, угу))
Максим # 29 сентября 2011 в 16:11
Ваша ПРАВДА!!!Но не надо забывать,что мы,народ,люди,частичка нашей Родины.Но де факто то,что у нас происходит в стране-это не что иное как П***Ц.
Vorobob # 29 сентября 2011 в 21:26
Где пиздец!? Он че по улицам ходит, я че-то не замечаю! Счастье не где-то Там, счастье внутри нас.
Максим # 29 сентября 2011 в 16:08
Это наш менталитет)Наши граждане думают,что за границей их ждут с распростёртыми объятиями.Де факто это не так.Но и у нас жизнь не малина,особенно для тех,кто живёт на периферии.
Anabel Lee # 29 сентября 2011 в 17:31
Люди видят, что в нашей стране не всё гладко, мягко сказать. Их лелеет мысль о том, что где-то там, далеко, в невиданных землях, всё иначе, там люди счастливы, всегда улыбаются, и, как говорится, трава зеленее, а небо более чистое. Вот и хочется им туда, где лучше. Не вижу ничего плохого в том, что человек хочет жить более благополучно.
Henemark # 29 сентября 2011 в 18:05
Я бы уехал, но там на русском бесполезно говорить. Надо знать их язык. Без английского или их коренного, например польского, далеко не пойдешь. Например в Татарстане есть люди, которые утверждают что если живешь в Татарии, учи татарский. Националисты блин. На самом деле татарский дальше Бугульмы не нужен. Кому нужен татарский например в Европе? Ну приехал татарин знающий английский в Италию. В Италию! С него будут требовать итальянский. Любой бы уехал из России судя по последним событиям, ничего не соблюдают, ни законы ни права. Будто так должно быть, развалить и уехать. Но куда? Кому мы нужны? Там мы никому не нужны, а тут не дают строить будущее. Как можно подавлять строить будущее? О чем думают лидеры? Только о себе. А мы для них батарейки. Вот потухнут батарейки, их заменят турецкими и арабскими батарейками, а потом эти батарейки повзрываются и всё выключат в России.
Анна # 29 сентября 2011 в 20:47
Я бы ни за что и никогда не уехала. Ни за что и никогда. Я не могу уехать. Это как кусок сердца себе вырвать.