+5 RSS-лента RSS-лента

Крендель Сатаны

Автор блога: ☽S★h☆A✩n★E☾
ДорОГА В АДДДДДДД!!!!!!!!!!!!
Посёл в магазик, очередь тухлая...
Тепло, снега нету, грязь...
Сел на остановку. Компашка продавщиц с магазина распивала шампанское и что-то о своем женском щебетала, про мужиков...
Магазик в 8 закрылся. За час стопятьсот раз машины подъезжали, подбегали водилы, разворачивались, ехали дальше, кислые морды...
Проплыла компашка молодых ребят с гитарой. Горланили песню, что-то в стиле *все бабы [*цензура*], а солнце епаный фонарь*...

Ну и где оНО? НЭГЭ? Хде?

Вообще, все кажется писдежом и провокацией...
Мне кажется, что все уже случилось, как минимум вчера...или в другой вселенной..

Всем Жаркой Дороги в Ад....сфотал на остановочке...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ЖЕСТИ ВСЕМ ЖЕСТИ
Желаю ЖЕСТИ, ТРЭША, УГАРА В НГ...

Мимишек побольше, бугагашек. Жрать в достатке, срать хорошо...

""


""


""


___________________________________________________________________________________________

""
Ведьмы
- Я южная девушка. Я быстро замерзаю.
- Хладнокровная?
- Да, я лягушка)

Хех, женщины...Вас хер поймешь.

Все вы *Ведьмы из Сугаррамурди*
""


З.Ы. Хехе Настенька girl_witch
Phonography

Я офигел...

Я думал, что до 9, как минимум, просижу без тырнета. Просто так случилось. Но все рассосалось, стоило самому обратится в службу ТП. Да, ТП. Почему? Да, я раз 5 звонил и попадал на разных операторов. Каждый говорил о своем, о женском и никто толком не помог. В итоге, пришлось припереться в отделение и поговорить с оператором лично.
Маленькие девочки...
Маленькие девочки должны быть воспитанными!
""


Я, наверно, маленькая девочка. Такая вот глупенькая, наивная.

Задолбался уже. Сколько можно удивляться человеческой натуре.

Я ни разу не встречал человека, который полностью признал бы себя полным ничтожеством, жертвой себе подобных, сгустком чужих мыслей, противоречий, полностью несамостоятельным, несостоятельным и, вообще, права не имеющим, [*цензура*]ю дрожащей.
Все мы такие личности, с собственным мнением, критическим мышлением, умудренные жизнью. Все такие индивидуальные, оригинальные, недолюбленные, жизнью обиженные. Все такие няшечки, мимишечки. Хотя порой бываем сволочами, но это все они..а не мы...

И все мы хотим счастья, писа во всем писе, богатства достатка, любви, детей, сбывания мечт и т.п...

Угу. А когда кто-то пытается выделиться из толпы сказать, что ему срать на все ваши представления о добре и зле, что завтра он пойдет убивать ваших детей, потому что ему просто захотелось, потому что это его жизнь, его выбор, сразу потекут реки гоффн...

Убивать чужих детей плохо, а калечить другим психику, унижать, гнобить нормально. Только вот потом ему будет срать на ваше нормально или ненормально, а он пойдет и убьет ваших детей...

Короче, это Уроборос. Не надо никого воспитывать, не нужно никого учить. Убить всех. Вывести новый вид более правильных обезьян.
Мешку с костями дали глаза, язык, рот, жопу. Из всего богатого выбора возможностей самые востребованные жрать и срать.

И меня туда же.

Всем лучей бобра.
""
Я кончила
Просто пост...

Я люто ненавижу стремление и желание сделать мир "лучше". Создание того что мы имеем в 21 веке не должно было произойти. Религия, философия, психология это все паразиты любой существующей цивилизации!
Все что произойти не должно было - сейчас восхваляется и ценится, а то, что задумано природой, то, что естественно скрывают и избегают.
Поэтому возникает резонный вопрос. А что такого в сексе?
Не чужой извращенный бог положил начало, а секс! Так что за глупцы осуждают тех, кто занимается этим открыто?
Возьмем за пример анонима БДСМщика. Его интересы вполне реальны и природой задуманы, но осуждать будут его и тех, кто его поддержит. А что делают с гомосексуалистами ???
Так разница вся в том, что геймер натурал всего лишь ведомый глупый мальчик, которым пользуются другие, что тоже предусмотрено природой, а онлайн игры НЕТ !!!
И что за глупость осуждать то, что естественно и при этом возвышать то, что существовать не должно.
Сумасшествие достигло предела. Как можно осуждать насилие, жестокость по отношению к женщинам ведь то, что это "ненормально" всего лишь традиция сравнимая с засохшим куском говна которое все боятся убрать, поэтому оно лежит и воняет!
А хотя для некоторых целомудрие и поклонение морали сродни спасательному кругу ведь в жалкой ограниченной жизни их просто не за что ценить и эти люди цепляются за любые их, псевдо + пытаясь достигнуть высот и умереть, как раб своих привычек
И отсутствие такой добродетели повсеместно осуждается !!! При этом все как один будут выражаться, что мужчина пользуется девушкой как инструментом, потому что у него болтается между ног!
Все это делалось и делается для воспитания детей идиотов! - Самый большой порок человечества это традиции!
Я уже молчу про создание государства. А хотя нет, все таки скажу.
Задумайтесь, господа. Традиции, законы, государства - вот корень зла, который так все осуждают! Воры не убивали бы, зная, что за их деяния не понесут наказания. Насильники не стали б, насиловать своих жертв ведь жертва была бы и так согласна отдаться. Так какое удовольствие получит маньяк, если не будет встречено сопротивление? - Никакое! Матери не избавлялись бы от своих детей таким диким для государства образом.
Не единицы эгоистов (как уже говорилось эгоизм задуман природой) злы, а те, кто навязал им образ негодяев, вот кто настоящее отродье и рудимент в этом организме!
И я совсем не призываю к анархии, и бесчинствам. Терроризм, всего лишь реакция организма на воздействие извне. Но это так бездумно и глупо вливаться в терроризм ведь он кормит и лелеет то что так должно быть ненавистно людям - государство !!! Чем больше будет войн, террористических актов, революций и остальной шаурмы тем сильнее несчастные уверуют в президента как младенец в сиську матери!!! Терроризм создается искусственно, что бы каждый день люди получали порцию новостей в их опустошенную головку.
Поэтому я не опущусь до призыва и такой глупости.
Есть пример добродетели намного ярче. Жестокость! Это самое честное, что может один дать другому. Что может быть чище и откровенней спонтанных желаний!? Поддержание баланса заложено в нас. Мы как хищники ищем добычу и жестокость первый и основной инстинкт. Самый чистый и непорочный. При этом постоянство, скромность, стыд, мораль сформированы искусственно нами же! Вы уже созрели, чтобы роботов называть своими детьми!
И опять же я не призываю стать частью системы иным способом. И не призываю отгородиться от нее. Увы, мы в любом случае будем частью системы т.к. уже давно из страха потерять контроль абсолютно все трактуют как логичное продолжение.
А люди должны умирать, брать, что хотят и как хотят, удовлетворять свой голод...
Для этого надо всего лишь разграничить мышление миллиардов и от такого же кол-ва избавиться. Пока нам есть что осуждать, например насилие, оно будет происходить по всему миру, но как только насилие перестанет подразумевать, что то плохое, то оно сразу исчезнет и останется только, то что одобряется всеми !!!
Первое от чего надо избавиться это от традиций. Так же взращивания в детях глупости!
Закончу мысль лаконичной фразой одного известного философа: "Просто невероятно, как быстро и легко женщина усваивает идеи того кто ей пользуется!".

Я кончила.

Автор: Катя
КУДА!!!!
Вырубился вчера в восьмом часу, проснулся в полночь, так и не уснул...
ОвосчЬ..!!!

В июле этого года сменил место работы. Дважды пошел на повышение.
Посчитал, что за полгода заработал около 400 тыс.

И ГДЕ???????????ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! ЭТИ ДЕНЬГИ!!!!
""


В унитазе...в сплошной головной боли!

Дальше можно больше........а зачем, и куда...

Здравствуй, синий конь!!!
Дура!!!
Да, она дура.
Кто поспорит?
Пол
Просматривал записи в дневниках. Оказывается ведут блоги 90% женщины. Отсюда все вытекающие, ну не в плохом смысле. Киньте в меня помидорку.

Да и интроветры все язык в жопу запихнули. Давят их везде, давят.
Влажное ме}[{ду
мои колени замерзли
ты был счастливый и пьяный
и что-то важное между


Сеть...почему мне так она противна. По большому счету для меня это портал, портал к инфе, к грязной, заразной помойке.
Вирт вроде, как безопасное место, где не чувствую себя в безопасности. Я не могу выразить себя досконально, таким какой я есть на самом деле. Я вру. Вру пикселями, символами. Я не я, образ начертанный геометрией излучением светодиодов.

Одним словом NEXT LEVEL VISUAL SHIT/////

И зачем мне тырнет.?