Я кончила

Автор
Опубликовано: 1080 дней назад (20 декабря 2013)
Настроение: здохняцкое
-4
Голосов: 10
Просто пост...

Я люто ненавижу стремление и желание сделать мир "лучше". Создание того что мы имеем в 21 веке не должно было произойти. Религия, философия, психология это все паразиты любой существующей цивилизации!
Все что произойти не должно было - сейчас восхваляется и ценится, а то, что задумано природой, то, что естественно скрывают и избегают.
Поэтому возникает резонный вопрос. А что такого в сексе?
Не чужой извращенный бог положил начало, а секс! Так что за глупцы осуждают тех, кто занимается этим открыто?
Возьмем за пример анонима БДСМщика. Его интересы вполне реальны и природой задуманы, но осуждать будут его и тех, кто его поддержит. А что делают с гомосексуалистами ???
Так разница вся в том, что геймер натурал всего лишь ведомый глупый мальчик, которым пользуются другие, что тоже предусмотрено природой, а онлайн игры НЕТ !!!
И что за глупость осуждать то, что естественно и при этом возвышать то, что существовать не должно.
Сумасшествие достигло предела. Как можно осуждать насилие, жестокость по отношению к женщинам ведь то, что это "ненормально" всего лишь традиция сравнимая с засохшим куском говна которое все боятся убрать, поэтому оно лежит и воняет!
А хотя для некоторых целомудрие и поклонение морали сродни спасательному кругу ведь в жалкой ограниченной жизни их просто не за что ценить и эти люди цепляются за любые их, псевдо + пытаясь достигнуть высот и умереть, как раб своих привычек
И отсутствие такой добродетели повсеместно осуждается !!! При этом все как один будут выражаться, что мужчина пользуется девушкой как инструментом, потому что у него болтается между ног!
Все это делалось и делается для воспитания детей идиотов! - Самый большой порок человечества это традиции!
Я уже молчу про создание государства. А хотя нет, все таки скажу.
Задумайтесь, господа. Традиции, законы, государства - вот корень зла, который так все осуждают! Воры не убивали бы, зная, что за их деяния не понесут наказания. Насильники не стали б, насиловать своих жертв ведь жертва была бы и так согласна отдаться. Так какое удовольствие получит маньяк, если не будет встречено сопротивление? - Никакое! Матери не избавлялись бы от своих детей таким диким для государства образом.
Не единицы эгоистов (как уже говорилось эгоизм задуман природой) злы, а те, кто навязал им образ негодяев, вот кто настоящее отродье и рудимент в этом организме!
И я совсем не призываю к анархии, и бесчинствам. Терроризм, всего лишь реакция организма на воздействие извне. Но это так бездумно и глупо вливаться в терроризм ведь он кормит и лелеет то что так должно быть ненавистно людям - государство !!! Чем больше будет войн, террористических актов, революций и остальной шаурмы тем сильнее несчастные уверуют в президента как младенец в сиську матери!!! Терроризм создается искусственно, что бы каждый день люди получали порцию новостей в их опустошенную головку.
Поэтому я не опущусь до призыва и такой глупости.
Есть пример добродетели намного ярче. Жестокость! Это самое честное, что может один дать другому. Что может быть чище и откровенней спонтанных желаний!? Поддержание баланса заложено в нас. Мы как хищники ищем добычу и жестокость первый и основной инстинкт. Самый чистый и непорочный. При этом постоянство, скромность, стыд, мораль сформированы искусственно нами же! Вы уже созрели, чтобы роботов называть своими детьми!
И опять же я не призываю стать частью системы иным способом. И не призываю отгородиться от нее. Увы, мы в любом случае будем частью системы т.к. уже давно из страха потерять контроль абсолютно все трактуют как логичное продолжение.
А люди должны умирать, брать, что хотят и как хотят, удовлетворять свой голод...
Для этого надо всего лишь разграничить мышление миллиардов и от такого же кол-ва избавиться. Пока нам есть что осуждать, например насилие, оно будет происходить по всему миру, но как только насилие перестанет подразумевать, что то плохое, то оно сразу исчезнет и останется только, то что одобряется всеми !!!
Первое от чего надо избавиться это от традиций. Так же взращивания в детях глупости!
Закончу мысль лаконичной фразой одного известного философа: "Просто невероятно, как быстро и легко женщина усваивает идеи того кто ей пользуется!".

Я кончила.

Автор: Катя

Похожие записи:

Виновата во всем.....
Трудно нести чувство вины, привитое с детства. Даже если и не виновата, но привили... Мне 8 лет. Я прошу у мамы игрушку: - Купи, мам, ну купи - Дочь, денежек нет. - Мам, а давай ограбим банк (сме...
не указано, но... В память о времени, проведённом вместе.несколько грустный пост.
RIP WinAmp! - http://music.yandex.ru/oldschool/ Сегодня, 20 декабря, прекратилась поддержка Winamp — самого узнаваемого и родного для многих музыкального плеера. эхехех :(
Комментарии (24)
☽S★h☆A✩n★E☾ # 20 декабря 2013 в 11:58
Ули минусите..

Вот, девушка правду пишет crazy
valokhankin # 20 декабря 2013 в 12:07
Да-да, процесс у девушки идет как положено природой:
Самовозбудилась, самоудовлеторилась и финал "Я кончила"

Наверно Дарвин был не совсем прав, по поводу обезьяны. По-моему кто-то ведет свое происхождение от кроликов. Только кролики молчат, а эти происхожденцы к сожалению разговаривают и пишут.
Только не совсем понятен этот акт публичной словесной мастурбации. Кто ей мешает жить так, как она хочет? Пусть живет - ее выбор, все последствия сама и соберет в итоге.
☽S★h☆A✩n★E☾ # 20 декабря 2013 в 12:24
Да. Мы не обизяны. Мы ангелы с планеты Нибиру. Гастарбайтеры райского сада.
☽S★h☆A✩n★E☾ # 20 декабря 2013 в 12:25
По-мойму все тут читают между строк. Глотая слова.Отрывки фраз. А суть кому она нахер нужна...
valokhankin # 20 декабря 2013 в 12:27
Давай поищем воду в пустом стакане? Может она спряталась между молекул в стенках стакана?:))
☽S★h☆A✩n★E☾ # 20 декабря 2013 в 12:31
Неа. Давай поймаем луч света.
А то, что в тексте описаны серьезные проблемы, которые тяжело обсуждать, на которые можно забивать в угоду мимишечки, ахахушечки, сопливости и т.п.
valokhankin # 20 декабря 2013 в 12:38
В тексте однобокий чисто субъективный взгляд на серьезную проблему. В этом взгляде через кучу дыр просматриваются уже сложившиеся комплексы. Беды и проблемы этого конкретного человека, которому нужна помощь. Хотя возможно он считает, что у него проблем нет, просто "не везет", "не ладится" или "это они виноваты"
Я не буду от него отмахиваться, если он обратится ко мне за помощью. Даже в угоду мимишечкам и сопливости. Только для того, чтобы этому человеку помочь мне придется показать ему и другие взгляды на проблему, и дать понять, что его проблемы связаны с его мировоззрением и образом мысли. Поэтому, если он хочет жить иначе, ему придется менять и то и другое. Или ничего не менять и принимать то, что у него было до этого.
☽S★h☆A✩n★E☾ # 20 декабря 2013 в 12:43
А, вот скажи, что прикольного в том чтобы ставить диагноз человеку исходя из текста. При том что человек не участвует в диалоге.
Классный подход.

Понятно, что мнение объективное. Кто тут суперкомпьютер, который может охватить все вариации, все грани явления и т.п. Обизяны)))
valokhankin # 20 декабря 2013 в 12:47
Я изложил свой взгляд на данный опус и исходя из своих знаний и опыта предположил существование определенных проблем у автора.
Где диагноз?
Я не называл никого обезьяной, кстати.
А девушку мне жаль, на полном серьезе.
Вот такой подход.
☽S★h☆A✩n★E☾ # 20 декабря 2013 в 12:57
Ну, да главным образом унизить автора и выставить себя в лучшем свете. Прям будто впервые такое вижу.

Этот текст, вообще, мог написан ради стеба.
valokhankin # 20 декабря 2013 в 13:00
У меня для выставления себя в лучшем свете другие методы. Не стоит судить по себе.
☽S★h☆A✩n★E☾ # 20 декабря 2013 в 13:14
Ну раз это нормальным ты считаешь. Я - нет.

Мне срать, что там за пизданутая гражданка сидела по ту сторону экрана, мне важна суть и направление.
Хватит ныть :-) # 20 декабря 2013 в 12:48
У меня вопрос ? А нахрен ты вообще это скопировал с ingamba ? Чего добиться хотел ? Больная девочка (если это вообще девочка) начиталась де Сада и через призму шикарных доводов этого всятилы выдала на гора сей эпохальный труд...

http://www.livelib.ru/author/155850
☽S★h☆A✩n★E☾ # 20 декабря 2013 в 12:58
Ну, я отчасти разделяю описанное, просто это всего лишь зародыш мысли, это эмоция, которые мне близки.
Хватит ныть :-) # 20 декабря 2013 в 13:02
Да ты маньяк батенька... и ни как иначе...
Хватит ныть :-) # 20 декабря 2013 в 12:09
По меньше де Сада надо читать...
Lilo # 20 декабря 2013 в 12:34
Создание того что мы имеем в 21 веке не должно было произойти. Религия, философия, психология это все паразиты любой существующей цивилизации!
Интересно, а что же должно было произойти? И как она себе представляет, это другое, что по его должно быть ?!
☽S★h☆A✩n★E☾ # 20 декабря 2013 в 12:40
Ну у этого нету определения. По правде все намного проще. Болячки все от общества идут.
Философия, психология, как постфактум болячек. Про религию промолчу, тут не все так просто.
Lilo # 20 декабря 2013 в 12:48
Просто не понимаю, кого ей тогда обвинять в том, получается только людей, но люди развиваются так, как сейчас есть, тут не чего нет искусственного) Может мы развиваемся к болячка, не знаю на разрушение, это если смотреть с ее стороны.
valokhankin # 20 декабря 2013 в 12:59
"Болячки все от общества идут"

"Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-с..и!"
Александр # 20 декабря 2013 в 12:58
Ну наверное по примеру рынка, как самоорганизующейся системы. Только не учитывается что цель получения прибыли она не затрагивает проблемы населения. Такие как: экология, истощение природных ресурсов, уровень жизни эти вещи оказываются за рамками диалога. Жить стало легче, жить стало веселей cry
... # 20 декабря 2013 в 12:54
было трудно, но я подрочил (с)
дядо Мраз # 20 декабря 2013 в 12:55
Катя:
Так какое удовольствие получит маньяк, если не будет встречено сопротивление?
- Никакое!
Вот бы этой Кате на себе это проверить.
"не читайте на ночь советских газет"
☽S★h☆A✩n★E☾ # 20 декабря 2013 в 20:05
Ничего, просто, я выводы сделал для себя. А они вполне логичны.

Никто не хочет выходить за рамки вполне бытового понятия добра и зла...