Я снова одна?

Автор
Опубликовано: 330 дней назад (14 января 2016)
Редактировалось: 1 раз — 14 января 2016
+2
Голосов: 2
Никогда не имела много друзей, максимум было двое. Как то так вышло, что я не могу дружить со всеми подряд. Нет, я не замкнутая и не социопат, но все же что-то во мне переклинело. Когда мне было не с кем гулять, я просто ездила по городу на велосипеде и наблюдала за окружающим меня миром и людьми. Наверное, одиночество стало основой моей жизни.

Сейчас прошло 3 года с момента переезда в новый город. Я нашла, действительно, лучшего друга. Столь родного по духу человека, я никогда не встречала. Все прекрасно. Однако из-за учебы мы редко видемся, но мы каждый час переписываемся и стараемся сходить куда-нибудь хотя бы 1раз в неделю. Она мне очень дорога. Мой единственный признанный лучший друг. И у нас большие планы на будущее. Мы признали друг друга лучшими.

В этот час, я поняла, сейчас я одна.
Я сама не подпускаю к себе людей и думаю, это неплохо. (Я могу спокойно общаться с людьми, если захочу, если мне понравится человек).
Мне казалось, что я одинока, однако это не так. Раньше может быть да, но сейчас, это есть я, такова моя личность. Хотя мне все еще сложно понять себя.
Грустно ли мне? Да.. Я снова одна, но я не жалуюсь, все нормально.

Похожие записи:

Скучный день
Утром вместо брусчатки , пригодной для пробежки , было это и потом все как то не заладилось . Выключаюсь из жизни , нет в ней ничего . Снова нужно писать себе программу действий , чтобы не выруб...
Грустный Сережа
А Сережа такой грустный ходит( Хочу угостить его конфеткой и стесняюсь
Комментарии (4)
Счастье есть, его не может не быть # 14 января 2016 в 20:40
Почему Вы одна, а лучшая подруга как же?
Или я что-то не поняла?
Печальный Цветочек # 14 января 2016 в 20:54
Я имею в виду не обобщая, а именно сейчас, в этот момент, ощущение, что я одна.
А так я не одна, конечно laugh я понимаю она у меня есть. Сегодня, завтра и всегда, она рядом где бы не была, а я с ней.
Счастье есть, его не может не быть # 14 января 2016 в 21:03
Понимаю. Люди порой, находясь в семье, чувствуют одиночество.
Но на самом деле настоящих друзей много и не бывает. Бывает много знакомых. Но в трудную минуты возле нас только настоящие друзья. Потому цените подругу. А просто знакомые в Вашей жизни будут.
Ватикоти # 14 января 2016 в 20:41
Я такая же. Вроде и могу общаться с людьми...а вроде и не о чем. В реальной жизни отсеиваю практически всех. Крайне редко кто-то интересует. Еще реже кто-то цепляет. При этом к людям я отношусь в целом хорошо.
Это хорошо что у вас есть такая подружка. Но каждый час переписываться...не слишком ли много? Не устанете ли вы обе?
Или вы поругались? Я тоже этот момент не очень поняла.