+1 RSS-лента RSS-лента

кричим и плачем

Автор блога: Печальный Цветочек
Опрос: Вы когда-нибудь думали о смерти?
Завтра, через 40 лет, через месяц, сейчас. Наша жизнь всегда под угрозой. Мб тебе не повезет, мб ты окажешься не в том месте/не в тот час, мб ты сам так решишь. Все может кончиться.

Вы когда-нибудь думали о смерти?
Я снова одна?
Никогда не имела много друзей, максимум было двое. Как то так вышло, что я не могу дружить со всеми подряд. Нет, я не замкнутая и не социопат, но все же что-то во мне переклинело. Когда мне было не с кем гулять, я просто ездила по городу на велосипеде и наблюдала за окружающим меня миром и людьми. Наверное, одиночество стало основой моей жизни.

Сейчас прошло 3 года с момента переезда в новый город. Я нашла, действительно, лучшего друга. Столь родного по духу человека, я никогда не встречала. Все прекрасно. Однако из-за учебы мы редко видемся, но мы каждый час переписываемся и стараемся сходить куда-нибудь хотя бы 1раз в неделю. Она мне очень дорога. Мой единственный признанный лучший друг. И у нас большие планы на будущее. Мы признали друг друга лучшими.

В этот час, я поняла, сейчас я одна.
Я сама не подпускаю к себе людей и думаю, это неплохо. (Я могу спокойно общаться с людьми, если захочу, если мне понравится человек).
Мне казалось, что я одинока, однако это не так. Раньше может быть да, но сейчас, это есть я, такова моя личность. Хотя мне все еще сложно понять себя.
Грустно ли мне? Да.. Я снова одна, но я не жалуюсь, все нормально.
Простите, но я ненавижу это.
Что мне делать? Моя голова разрывается. Когда дорогой тебе человек ужасен и просто идиот. Когда...
Я хочу, чтобы мои родители развелись. Это плохо? Я ненавижу своего отца.. за то, что он такой идиот и единоличник. Я ненавижу его за то, что он причиняет душевную боль маме. Это нереальная глупость. Ненавижу людей, которые говорят эту хрень:"да, я как всегда крайний/виноват".
ДА, ты виноват. Ты просто ужасен. Ты идиот! Заткнись. Хватит нести эту ересь.
Я хочу просто заткуть его.. Я.. Моя голова.. именно голова разрывается. Злость.
Бесполезно. Слезы злости. Я ничего не могу сделать. Аж тресет. Ненавижу. ОН ГРЕБАННЫЙ ЭГОИСТ. Как ты смеешь. И это происходит из года в год.

Тот момент, когда в семье идиот.
Суть.
Все мы одиноки. 
Количество друзей, твой позитив, доброта ко всему, это не есть понятие "я дружелюбный и счастливый человек". 
Каждый относится по разному к своему одиночеству; у каждого свое понятие одиночества. 
Я из тех людей, кто принял это. Думаю, в этом нет ничего плохого.
Однако, интересно, когда я стала такой¿
Когда я стала ценить свое одиночество¿
Двуличие - это плохо..разве...
Я и не помню, когда стала такой. Но все в порядке, я почти разгадала саму себя.
Люди и поколение.
Сейчас, люди ещё больше думают лишь о себе. Под напором страха, они даже сына врагу отдадут на растерзание, лишь бы свое очко прегреть на солнышке. Они ничего не хотят делать. Ваше офигелибл . Я абалдеваю, когда вижу мелких (лет 6-8) с планшетами и айфонами. Я не против этой техники, сама ей живу, но ск она бы на них положительно влияла .. То что они играют в сраные игры, которые учат их матам .. хотя можно сделать вывод, матов они набираются, от кого?? Конечно он предков. Это капец, кааак они матами кроют.. Однако родители мб хорошие, но разрешают сидеть за присвятым ПК. Барабанная дробь.. Дааа игры, наши онлайн игры. Этот мальчик(особенно мальчики) начинает не хило задротить. Они узнают и живут своей дотой(говно) и майкрафтом, они с ума , в прямом смысле, сходят от таких игр. Однако все равно, всё идёт от родителей. Гребанные школьники. Тупое поколение. Однако такое происходит каждый век, где-то больше, где-то меньше, кто-то деградирует.
Тчк? ¿?? ¿¡!!
Ненавижу людей.
Беспомощно и не значительно.
Раздражает, когда тебя не слушают, не понимают, игнорируют твои слова, мнение. Ненавижу чувство беспомощности. Так сложно услышать меня? В груди сжимается. Дыхание сбивается. От криков внутри себя хочется плакать.
Я не знаю:
Что значит любить себя? Обычно всеегда, я нейтрально отношусь к себе, как и внешне, так и внутренне. Так выходит, что я в основном очень чётко вижу недостатки во всем и всех.. возможно это и есть эгоизм, но я уже привыкла к себе такой, ведь это качество помогает мне правильно выбирать друзей. Мама говорит : "Нужно уметь любить себя". Я не знаю, как отношусь к себе. Сколько бы не задумывалась, прихожу к одному, я остаюсь нейтральна к этому вопросу. Я не могу понять, что значит "любить себя".
Планы.
Я распланировала всю неделю. И я не следую этим планам. Мне нужно было написать три сочинения по 400слов на неделе, однако уже пятница, ведь завтра мне нужно их всех сдать, а я ещё даже первое не дописала. Но именно сейчас у меня появилось вдохновение. Да, оно есть, но сейчас я захотела спать, в итоге вдохновение, возможно, завтра уже пропадёт. Но я должна завтра написать эти долбанные сочинения, я должна. Мб кому-нибудь это покажется простым /элементарным, но я не могу, просто взять и написать.. Завтра я буду выкачивать все соки из себя, дабы написать 1200 слов, надеюсь у меня получиться. ДА!! Файтинг!1!1!