Ангел

Автор
Опубликовано: 2135 дней назад (30 января 2011)
0
Голосов: 0
Ангел?
Гремел гром, сверкали молнии, все небо до горизонта было плотно затянуто тучами……  И лишь одно белоснежное облачко, как будто заблудилось в этой адской круговерти. Оно плыло между плотно сжавшимися тучами, невзирая на порывы ветра……
На краю облака сидел маленький ангел. Ангел с глазами затравленной волчицы…… В земной жизни она была женщиной.
Обычной женщиной: сначала девочкой, потом подростком, потом….. А потом она стала ангелом.
Как и все дети она ходила в детский сад, училась в школе….
Люди не понимали ее, говорили что она не от мира сего…..
Так оно и было. В то время как другие девченки бегали по дискотекам и строили глазки мальчишкам- она писала стихи и вышивала картины. И в эти моменты казалось, что ничего земное ее не интересует. Что она живет там, в своих стихах, в своих картинах…..
Шли годы. Она выросла и все таки вышла замуж, но никого и никогда не любила. Стихи и картины были заброшены, их место заняли дети… Пока…
Пока не появился он. Ничего особенного, пройди он мимо на улице она и не посмотрела бы в его сторону…. Небритый, небрежно одет как мальчишка- подросток…
Она даже не успела понять, как это получилось… Но они были вместе… И в ее груди наконец то забилось сердце. Оно билось все громче и громче. Сильнее и сильнее… Казалось еще немного и оно просто выскочит из груди… Неопытное, наивное, глупое сердце…
Все вокруг вновь засверкало яркими красками, ей казалось так будет всегда!!! Время перестало для нее существовать. Они были вместе!
И вдруг он ушел…. Ушел совсем…. Все вокруг потемнело…..
Сколько прошло времени? День? Неделя? Месяц? Год?
Наступила вечность…. Бесконечная, темная, пустая….
Сердце билось все реже и реже. Тише и тише… И вот совсем замолчало и остановилось…
Неопытное, наивное, глупое сердце….
Гремел гром, сверкали молнии, все небо до горизонта было плотно затянуто тучами……  И лишь одно белоснежное облачко, как будто заблудилось в этой адской круговерти. Оно плыло между плотно сжавшимися тучами, невзирая на порывы ветра……
На краю облака сидел маленький ангел. Ангел с глазами
затравленной волчицы…… Своим взглядом она искала его. Искала что бы спрятать от непогоды и проливного дождя… Она не могла иначе. Она просто любила его… Даже там, на небесах, словно срисованных с ее картин….
И вдруг она увидела его… Он сидел, опустив голову на старой скамейке в забытом уголке парка, в его руке было фото… ЕЕ Фото!
Злодейка молния, словно нарочно выбрала его своей целью…
Ангел бросился вниз, наперерез молнии, Ангел с глазами затравленной волчицы…  В последнюю секунду заслонив его от удара молнии, и упав к его-же ногам с опаленными крыльями….
Они смотрели друг другу в глаза. Уже не ангел, а простая женщина.
Влюбленная женщина. Наивная женщина. В ее груди опять билось сердце. Неопытное, наивное, глупое влюбленное сердце…..
Гремел гром, сверкали молнии, все небо до горизонта было плотно затянуто тучами……  И лишь одно белоснежное облачко, как будто заблудилось в этой адской круговерти. Оно плыло между плотно сжавшимися тучами, невзирая на порывы ветра…… Плыло, закрывая собой двоих влюбленных, как будто маленький ангел все еще сидел на краю и болтал ножками….. Маленький ангел, с глазами затравленной волчицы… Влюбленная женщина с наивным сердцем подростка…..

Похожие записи:

Крик души
Опять безмятежная улыбка. Опять милый взгляд….                          Я ож...
Переход
Нет, я не стала безчуственной.  Я просто смирилась. Смирилась с мыслью о том, что мы живем в разных мирах. Разных вселенных, лишь изредка встречаясь на пороге, и тут же спотыкаясь друг о ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!