Её лечащий враг замеряет пульс... (c)

Автор
Опубликовано: 1178 дней назад (15 сентября 2013)
Настроение: шизофрения, меланхолия
Играет: Немного Нервно - Бiлий колiр
0
Голосов: 0
У меня картины по стенам
И со всех глядит паранойя...

Катя Гопенко

Так странно. Я вернулась к нормальной жизни. Лучшей даже, чем прежде. Я стала взрослее, увереннее, правильнее и целеустремленнее. У меня всего одна проблема - мне нельзя оставаться наедине с собой.
Накатывает какое-то безумие. Отчаяние. Как то, которым пропитаны некоторые полюбившиеся мне фильмы и книги, вроде "Хиросима Любовь Моя" или "Одиночество простых чисел". Эта странность - единственная, которую я еще не совсем приняла из всех, которые изучила, пока знакомилась с новой собой. И мне этого мало, мало. Я резала себе руки, потому что мне очень понравился Маттиа. Но это "Не находила окна и двери" и все прочее - оно внутри меня и я не хочу с этим расставаться. Земля уходит из-под ног и кажется, столько всего кажется, сколько невозможно увидеть при Жизни.
Я хочу, чтобы меня спасли. Это только кажется. На самом деле это тянет как наркотик.
Ах да, у записи нет тега "SeeR". Возрадоваться можно, я верным путем иду. Иногда я вижу лица, похожие на его лицо, это заставляет вздрагивать и немного грустить. Это как бы подстегивает мое безумие даже тогда, когда вокруг люди, но быстро проходит. Тогда я просто начинаю думать, что любимый мой лгал мне постоянно. Потому что так оно и есть. Я начинаю его почти презирать, но так как не умею больше испытывать к нему эмоций - то мне просто неопределенно-противно при мысли о нем. Тем не менее иногда хочется поговорить. Жаль, он не умеет слушать. Жаль, что я так долго не могла этого осознать.

Похожие записи:

Жизнь третья
Третья жизнь, как и третий тост- о любви, за любовь , или кому как удобнее. Речь пойдет о будущей личной и жизни и прочей фигне) В моей жизни, как бы это странно не звучало, такой любви нет. Ее не...
simon
нарисовала сама на стене
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!