I'm pain, I'm real, I'm not a dream.

Автор
Опубликовано: 1717 дней назад (25 марта 2012)
Настроение: грустно-пустое
Играет: Ольга Арефьева - Все мы пойдем вслед за джа
+3
Голосов: 3
Боль. Черт знает что. Не прикрывая слабости, говорю, что меня попросту застал переходный возраст.
Детские травмы всплывают - всегда думала, что не очень-то нуждаюсь в маме, что вообще не люблю родных так, как могла бы. Не привязана. Мама с папой развелись 10 лет назад, и того и другого видела редко, жила с бабушкой, со сварливой бабушкой, которую почти возненавидела. А теперь. Думаю, что кроме мамы, папы и бабушек с дедушками у меня никого и нет.

Боль. Такая проблема - влюбляюсь в девушек. Но не то чтобы так... Просто мне кажется, что они мой идеал, что они ведут ту жизнь, которую может вести только лучшая, что они живут в сказке, что они сильные и могущественные. Это почти феминизм. А потом я сближаюсь с ними - и они оказываются обычными. Или не сближаюсь, просто остываю. Но всякий раз влюбляясь снова думаю, что это-то точно она. "Ведь лишь дурак начнет вот так в грязи принцессу-грёзу искать". И я не знаю, когда это началось, и почему, и что меня тянет.

Еще я по-прежнему считаю свою жизнь сказкой. И в этой сказке нет места ничему настоящему. Сказка - она же воздушная. И на самом деле такая холодная. Хоть она и хорошая сказка, она ненастоящая. Мне так трудно из-за этого. С другой стороны понимаю, что не должна жаловаться. И не могу сравнить свою боль с чужой. Правдв, боль ли это? Рыдаю только, а так что? Будто бы та же сказка - пустое иллюзорное чувство, которого нет в Реальности.

Еще докопалась до сердца - "я не люблю, но... я не забыла". Дима. Не понимаю.

Похожие записи:

Дружба
И кто мой друг, и кто мой враг, Не распознать порой никак. Бывает, враг сослужит службу, А друг – шутя отравит дружбу. Бывает друг настолько лжив, И, слава Богу, что хоть жив, А враг, открытый и же...
Маша
наша дружба началась в конце августа,я очень была рада,что встретила Машку,да и Илюхе она нравилась,за простоту в общение и за веселый нрав.Я называла ее Боксером,так как она занималась боксом,мы р...
Комментарии (4)
Patrick # 25 марта 2012 в 20:47
Да знаешь, У некоторых НЕТ ПРЕДЕЛА ,есть только ОСТАНОВКИ. Иногда кажется, что остановка конечная, но это только кажется, потому что в скором времени и эта окажется лишь очередной. Просто встречал таких людей. Нет предела в поиске..Это точно.
Алиса # 26 марта 2012 в 23:13
Каждый поиск с чего-то начинается. Значит, когда-то, кто-то, где-то, как-то меня зацепил. И я хочу знать, кто. Это важно для меня - знать, в чем причина. Даже если я не смогу ничего исправить, я смогу научиться пользоваться своей жаждой во благо.
Один Анархист. # 25 марта 2012 в 21:27
Граней нет!!!!
Алиса # 26 марта 2012 в 23:15
Граней нет? Да, пожалуй, все перетекает одно из другого. Но всегда есть что-то решающее. Мышка, которая помогла вытащить репку. Вот эту мышку я и хочу поймать за хвост.