Иди ты в жопу, Шакира! (c) Dr.Cox

Автор
Опубликовано: 1481 день назад (12 ноября 2012)
Играет: Led Zeppelin - Stairway to Heaven
+1
Голосов: 1
В общем, пиздец. Адреналин зашкаливал. Было весело. Потом... даже не больно, нет. странное, оглушенное чувство. И вот нервно, но сил драться нет. И я обнимала даже не Ойгена, и даже не лежала на полу, я просто свернулась на кроватке в позе зародыша и все. Хотелось исчезнуть? нет. ничего не хотелось. высшая грань пустоты - когда не хочется совсем ничего. и плевать. и так хорошо. лежать вот так в позе зародыша и все. И даже не думать и не знать о причине - не помнить ничего. Только знать, что пусто. и всё.

Потом я кинула еще пару фраз, обнялась с батареей, пришла в себя. И улыбалась и пела. И криптоционизм сильнее любви. Пусть мне никто ничего так и не объяснил.
В общем, трудно всё это. Сложно. В голове - всюду - одна только фраза: "Иди ты в жопу, Шакира!". И больше ничего.
Мне плохо. Но я держусь. Нелепо выгляжу.. Боюсь. Доверие не оправдалось. Я открывалась, открывалась... Теперь закроюсь. Резко. Но постараюсь незаметно. И ничего не скажу. Просто закроюсь.

Потом мне показалось, что я его совсем не знаю. А потом поняла, что всё равно уже.
Люблю.

Похожие записи:

два вопроса...
до чего может довести одиночество? или сначала... что тебя опрокинуло в это состояние? 1. Ответ на первый вопрос: есть два варианта... медленная чуть-чуть мучительная смерть...в преклонном возрас...
Нэрвы
Шутили. Он поехал на ночь глядя по делам, узнать и договориться насчет работы. Еще смеялись, дескать на ночь глядя, да и адрес тебе не сказали, по любому кидалово, щас вас поимеют. Ну, и если что, ...
Комментарии (2)
AnHero # 13 ноября 2012 в 01:31
Что то я не понял ни чего scratch
кракозябра # 13 ноября 2012 в 01:51
..а чё тут не понятного?)..Шакира в ж...,остальные в сад))..ведь батарея-это такое тёплое слово,так чего же с ней не пообниматься-то))..а вот любовь-чувствое сложное,поэтому всё пиз-ц)