Пустые сети я достала - иди смотри сама... (c)Катя Гопенко

Автор
Опубликовано: 1515 дней назад (13 октября 2012)
Играет: Немного Нервно - Лети Моя Любимая
0
Голосов: 0
так вот бывает. Веришь в себя, как ни в кого другого. А потом ломаешь ноги и стираешь пальцы - и нет больше сил бежать к своей мечте. Начинаешь вяло влачиться. Что ж, если потребуется - я упаду в сторону исполнения. Но нельзя больше так сидеть сложа руки.

А еще встретила одну маленькую поэтессу. Одно ее стихотворение мне очень понравилось, так что я даже решила за ней следить, а сегодня прочитала другие ее стихи, и поняла, что мне посчастливилось наткнуться на единственный почти шедевр.

да пусто мне, пропади оно все пропадом! не хватает

Похожие записи:

Наверное, это судьба.
Дело, собственно вот в чём. Так-уж я воспитан, что общение с девушками у меня происходит исключительно на приятельско-дружеском уровне.А на что-то большее я никогда пойти не смогу.Словно блокировка...
Про беременность
Я ступила жутко неделю назад. Да, сегодня ровно неделя с той ночи, когда я забыла о своём несчастье и была счастлива несколько часов. Я была счастлива и потом, вспоминая всё, что произошло... Женщи...
Комментарии (4)
Devushka # 14 октября 2012 в 00:29
верить в себя-это все равно.что верить в дьявола,который затащит и обманет)
верить можно только в Бога,а самому-не плошать=)согласны?
Алиса # 25 октября 2012 в 11:36
Один мой друг придумал себе Богиню и верит в нее беспечно. Что бы с ним ни происходило - он во всем винит (или благодарит за это) Её. И ничего не делает сам - просто сложил ответственность на придуманный образ. Смотрю на него - и мне не хочется верить вообще ни во что.
Разве что в себя. Даже не в себя, а себе. И в собственную силу. Конечно, когда-нибудь руки опустятся и вера рухнет. Но пока она держится, можно сделать столько, сколько не сделаешь за всю жизнь, веря в Бога.
valokhankin # 25 октября 2012 в 11:43
"Не сотвори себе кумира" - сказано не напрасно, и это больше чем слова.
"И в собственную силу. Конечно, когда-нибудь руки опустятся и вера рухнет. Но пока она держится, можно сделать столько, сколько не сделаешь за всю жизнь, веря в Бога. " - Рано или поздно в жизни каждого человека наступает момент, когда он понимает, что не все в его силах. И тогда одни становятся фаталистами и идут вниз, а другие начинают искать свой смысл жизни, трудно искать, упорно. И этим поднимаются вверх. К Богу.
Алиса # 26 октября 2012 в 00:36
Нуу, кумир это другое... это не тот, в кого веришь, а тот, кого обожаешь.
Интересно... никогда бы не подумала, что фаталисты и верующие - две противоположные чаши весов. спорить не буду, над этим нужно подумать, интересно))