Nobody knows

Автор
Опубликовано: 1809 дней назад (27 декабря 2011)
Настроение: грустное
Играет: Катя Гопенко - Судорога
0
Голосов: 0
Есть вещи, которые нельзя рассказать друзьям. Бывает, и друзей нет. То есть, они есть, но нет одного такого, кому можно было бы рассказать самое сокровенное. А я не привыкла держать в себе...

Вчера был очень плохой день. Ужасная погода, которая заставила снег растаять - наш снег... Я вечно верю во всякие символы. Вчера в нашей комнате завелся таракан, мне пришлось звать Андрея и долго с ним сидеть. Это плохо, потому что меня ведь к нему тянет - чисто физически - а я не могу. Теперь нельзя даже флиртовать - мне невероятно трудно перестать заигрывать. И очень стыдно, если я не могу себя сдержать.

После того, как убили таракана, пришла Настя и сказала, что завтра (т.е. уже сегодня) у нее комиссия по геометрии. Она могла вылететь. Настроение на нуле... Этот день не мог принести хороших известий.

Сегодня я узнала, что у акулы умерла мама... вчера... И я даже не могу никому рассказать. Только я знаю, что акула очень мучилась со своей семьей, что сейчас у нее осталась только тетя, что... Мало кто поймет, как я люблю акулу. Эти все игры, которые я с ней устраивала - это все внешнее, оболочка, способ общения. В действительности я очень за нее переживаю и люблю ее...

чтоб вы знали, акула - это девушка, которую любил мой брат. Она отказала мне во встрече, поэтому я совсем не знаю подробностей. Но она стоит того, чтобы быть с ней...

А брат - нет у меня никакого брата на самом деле. Это парень, с которым мы долгое время враждовали. До ужаса, до боли - калечили друг друга морально и бесконечно получали от этого удовольствие. А потом я подумала, что не нужно с ним больше бороться - и он стал для меня близким другом. И я стала называть его братом. Это у меня всегда так - я сама с собой решаю, какие у меня отношения с человеком и так живу, будто оно и есть. Братик через пол года втянулся и тоже признал во мне хорошую подругу. А потом я в него влюбилась. Я не хотела в этом признаваться. А он - в меня... Это... Тогда, когда мы воевали - это была почти мировая. Все наши знакомые принимали участие. Для меня это была война с ним. Девушки дрались за его внимание - все были влюблены. Все наблюдали с оцепенением и интересном. Мой брат - очень видная личность в наших кругах. Мы тогда столько интриг провернули... Вот. А потом все как-то ушло. Все сдались. Брат уехал в другой город, и те девушки от него отстали. Просто остыли немного, но все еще влюблены. Иногда пишут. А я приехала за ним сюда же. И вот 21 декабря мы гуляли. Пошел снег. Было очень трудно. Я целый час собиралась с мыслями, а он ждал и ждал. В 23:11 я сказала "я люблю тебя". А он сказал "я тоже". И обнял меня. И это волшебно было, потому что я не могла об этом и мечтать. И это первая взаимная любовь для меня. И это чудо... А еще - если смотреть с высоты Времен Смут - я всех их победила. И каждая из них отдала бы многое, чтобы быть на моем месте.

Все мои друзья - они в этой же компании, по-прежнему. И с теми девушками общаются. И я с ними общаюсь. Поэтому я никому не могу сказать. Все самые близкие - знают его другого, его-воина. И с этим ничего нельзя поделать. И я не могу никому рассказать, как я счастлива. Из-за этого я три дня ходила еще печальнее, чем раньше. А потом мы встретились еще раз. И я поняла, что нужна ему. По-настоящему. И чудо не кончится.

Сейчас... Меня еще плющит с моей радости, и тут такое... Снег - НАШ снег - растаял... акула... И некому рассказать. Я веду дневник на diary, но там меня читают все те же люди, которым невозможно такое рассказать... Поэтому сошла с ума и пришла сюда. падение ниже некуда.

Похожие записи:

WTF???
Какого фига у меня всё плохо ИМЕННО ЗИМОЙ???? Причём, который год. Уже боюсь наступления этого времени года, млин...
Pain
у каждого человека такое бывает только раз в жизни.. сегодня умер мой отец остановилось сердце остановилась жизнь началась бесконечная боль потери
Комментарии (4)
Eva # 27 декабря 2011 в 17:51
Это не падение ниже некуда, это просто еще один выход. Может, здесь Вы найдете друзей, с которыми сможете всем делиться? Я надеюсь, Вам станет легче. )))Удачи Вам.
Александра # 27 декабря 2011 в 19:10
Вы же сами понимаете, что снег не может лежать вечно. В любом случае, когда-нибудь он растает. Это ничего не значит, абсолютно ничего. Всё зависит только от вас двоих. А раз уж он выбрал вас среди многих... думаю, не просто так он это сделал. Этот сайт - не падение, поверьте мне =) Просто так как-то получается, что друзей-приятелей много, а самое сокровенное, наболевшее, рассказать некому. Или не хочется. А сюда люди приходят как раз за утешением. Чтобы крикнуть - и знать, что крик услышат.
voedviav # 27 декабря 2011 в 19:38
В точку! Именно для того, чтобы посторонние, не знакомые Вам люди услышали и порадовались Вашей радости, или помогли в Вашем горе. Заходите иногда, кричите во все горло - мы услышим, услышим то, что Вам хочется сказать.
Алиса # 27 декабря 2011 в 20:32
Александра, voedviav, спасибо вам большое. Eva, и Вам. Просто я никогда не думала, что это может быть так приятно)Правда, очень благодарна. Пожалуй, останусь здесь)