Новогодняя Ночь

Автор
Опубликовано: 1800 дней назад ( 1 января 2012)
Настроение: хорошее
Играет: Ishikawa Chiaki - Natsu no Niwa
0
Голосов: 0
Ты не верила сначала в эту сказку про любовь,
Но меня всю жизнь искала - образ из забытых снов!

Ольви, "Ты однажды мне приснилась"

Встретила НГ с любимым. Только он и я. Не было даже курантов. Не было фейерверков. Не было соседей. Шампанское было и то детское) И флешку с "Ночью перед Рождеством" я забыла, так что смотрели мы "Игры Разума". Иногда я впадала в кому от нежности. Но я изо всех сил старалась не закрывать глаза. Чтобы никто не догадался, как мне было хорошо)) Но иногда веки меня не слушались. Да кому это интересно))

Потом мы вспоминали всякое прошлое. Два года назад, 1 января, я рассказала своим друзьям по-секрету один слух про Него (мы тогда еще воевали), в который я верила. Оба эти друга Ему настучали тогда, и он потом не меньше года припоминал мне, какая я сплетница. А сегодня ночью признался, что это были не сплетни, а все-таки правда. Вот говнюк!))

А потом нужно было идти домой и я звонила Ленке. Я так и не рассказала ему про акулу... Так вот, звонила Ленке. Там Паша пьяный был) Так мило. Нужно было уходить, но Женя такой... хороший... и теплый. и мягкий. Что мне даже пришлось себя ущипнуть.

Вот так счастливо я встретила год Черного Дракона!)

Похожие записи:

Новый год...
Вот и наступил 2012 год странно но я почему не почувствовал этого праздника. Мое подсознания как бы невоспринимает Новый год. Может потому что я вырос или связанно с моей работой потому что когда я...
###
Как меня бесят люди,теперь я понимаю дьявола.
Комментарии (1)
... # 2 января 2012 в 16:56
Счастья тебе в Новом Году! :*