Остров Закинф

Автор
Опубликовано: 1103 дня назад (26 ноября 2013)
Блог: ЖИЗНЬ
0
Голосов: 0
Если можно представить себе рай на земле, то он будет выглядеть так: воды Ионического моря, цвета сверкающих изумрудов, прекрасный остров, полный легенд и буйной растительности, бескрайние просторы и чистый горизонт. По легендам, однажды остров был завоёван дедом самого Одиссея, а его жители осаждали легендарную Трою.

Как бы то ни было, дело не только в его истории, но и в том, что остров Закинф – великолепен и прекрасен. Не посетить его – значит не увидеть место удивительной естественной природной красоты. И это именно так, ведь даже в условиях стремительного развития туризма, местные жители и власти не позволяют строить на территории острова Закинф огромные комплексы или громоздкие здания. Сохранить естественную среду – самое главное. Да и к чему эти новшества, не вписывающиеся в атмосферу? Закинф и так знаменит красотами природы, радушием местных жителей, пляжами, бухтами, белым песком, виноградниками, оливковыми рощами, удивительными морскими черепахами, которые каждое лето приплывают к острову, чтобы произвести на свет потомство.

Нет, вы не подумайте ничего плохого. Уровень обслуживания и сервиса на острове Закинф – выше всяких похвал – тут вам и уютные отели, и отличные кафе, таверны и рестораны. В которых, к слову сказать, представлены кухни разных стран мира (французская, итальянская, китайская,
индийская и, конечно, традиционная греческая). Потрясающие пляжи, оборудованные всем, что захочется туристу (любой водный вид спорта здесь – к вашим услугам). Если хотите – посещайте знаменитые фольклорные и музыкальные фестивали, если любите флору и фауну — морской парк-заповедник Закинфа – это то, что вы искали. Да и музеи, расположенные на острове, вас определённо должны заинтересовать. Тут вам и Византийский музей, и музеи двух известных греческих поэтов, Морской и Этнографические музеи, Музей Истории Природы, и многие другие.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие записи:

страус
я страус, нет чтобы почистить подвал, чтобы на чердаке не сквозило, я сижу и даю всем умные советы, даже самой интересно. что еще ляпну?
Помогите выжить...
Не знаю, как сказать. Это семейка сумасшедших. С самого детства меня тиранит отец. При чем избивает серьезно. Ниче не говорю. Любит, но... Мы нерусские. Мои живут по традициям своим, от которых мен...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!