+9 RSS-лента RSS-лента

лапушонок : 3

Автор блога: Бубсик
Пол тонны щебенки.
Пятница-последний рабочий день! Это замечательно! Правда на работе я буду до 9 вечера и дома появлюсь в часов эдак в пол 11.Ну даже этот момент не испортит того,что у меня будет два,ДВА полноценных выходных.Почему я так радуюсь?
Да потому что почти каждую неделю я то в субботу то в воскресенье в клинике.А это я буду спать,есть и фигней страдать.В общем это здорово.Ну вообще у меня были планы сходить за игрушками для елки,а то елка есть,а игрушек нет. К тому же подарки...это вообще больная тема.Что кому покупать?
Настроение сегодня хорошее. Хотя вчера мне его подпортила одна гадина.Девушка с которой встречался мой муж три года назад. Писала вчера ему...зачем? Человек женат,все у него замечательно.Муж ее послал куда подальше и сказал мне что бы я это все выкинула из головы.Мы когда только еще начали встречаться,она ему названивала,узнавала что это за коровушка с тобой рядом?Ну тобишь я.Тогда он тоже ее послал.И вот чего человеку неймется?
Ну это ладно.Долго решила я на этом не заморачиваться.
Вообще же все хорошо.И настроение хорошее и впрямь.Вчера начала читать новую книгу Нила Геймона "История с кладбищем"-про мальчика по имени Ниито(Никт),родителей которого убил Джек,пока по сюжету неизвестно по какой причине.Мальчишку воспитывают духи кладбища.
Детская сказка,но очень интересная.И я вчера в свободное от работы время пол книги проглотила и сегодня на работу спешила,что бы скорее начать ее читать.Вот жду пока букридер зарядиться и все узнаю.Если пациентов не особо много будет.Так что вот так,можно сказать что книга меня радует.Последнее время мало таких книг.Особенно уныло было читать Мураками,раньше...в лет так 16 я им зачитывалось,а сейчас как то не пошло,не то.
Вышла целая петиция.Ну ладно))Всем хороших выходных друзья.
Пол тонны щебенки.
Бубсик +2 2 комментария
Глубокоуважаемый микроб прибыл.
Здравствуйте друзья! Если вообще кто то меня запомнил с того последнего раза как я тут обитала.
Я Аня,бывший Глубокоуважаемый микроб,да да это я бросила все и уехала к черту на куличики и работаю ветеринарным врачом.Не вспомнили? Не?
Ну ладно.
Все в моей жизни наконец то образумилось. Знаете,я не на секунду не пожалела о том,что уехала тогда с 1500 руб. в кармане в неведомое некуда.
И что в итоге то вышло? Может кто то спросит.
Ну работаю вет.врачом,живу в Зеленограде(Москва),вышла замуж в сентябре и живу себе припеваючи. Меня любят,нет...не просто любят-меня обожают.При том,я обрела много родственников со стороны мужа и они мне по моему даже стали роднее чем мои собственные.
Те кто меня вспомнил,напишите как нибудь,я в прям по вам скучала.Ну или кто бы ты не был,все равно пиши,я рада всегда новым друзьям)
Бубсик +7 54 комментария