Когда-то это должно было случиться

Автор
Опубликовано: 1513 дней назад (18 октября 2012)
+3
Голосов: 3
Очень тяжёлая полоса в жизни. У мужа как предполагают рак 4 стадии - он ничего не знает. Скорее всего догадывается - но не спрашивает. Да я и боюсь ему сказать. Ужас живёт человек и надеяться , но он уже обречен. Жаль ли мне его? Трудный вопрос - если отвечать честно - он гнида. Но не смотря на то, что человек обижал, унижал меня всю жизнь - я зла на него не держу. Он вырастил детей, старался насколько мог. Он был добытчиком , который нёс маленькие крохи в дом. А за это я была рабой и объектом унижения. Да - без него будет трудно материально. Я 20 лет прожила с ним. Мне его жаль как человека который хочет жить , дышать. Но больше всего я хотела бы чтобы он попросил прощения у меня. Но он ничего не поймет. Сегодня в больнице он сказал - я вам устрою террор и показывает кулак. Мне терять [*цензура*]((( . Ну вот как такого человек не считать гнидой(( .

Похожие записи:

Моя музыка.
Я помню момент, когда я нашла своё направление в музыке, но я не знала как оно называется. Да и в нашем городе в то время никто и не слышал названия такого как drum and bass...Я просто скачивала сб...
Third)
А у меня снова всё хорошо) Жизнь еще не успела превратиться в чёрную полосу) Сейчас она серого цвета) Это прям удивительно у меня постоянно да находятся проблемы, а сейчас, как-то всё на удивление ...
Комментарии (5)
Один Анархист. # 18 октября 2012 в 14:54
Я наблюдал за людьми которые ждали смерти,не так много конечно я знал таких,но знал.Кто-то раскаивался во всем и пытался замолить грехи-это мне кажется самый распространенный варик.Кто-то впадал в апатию,но есть такие люди которые перед смертью хотят захватить с собой кого-нибудь.Самый тяжелый случай,до последнего сосут кровь.Остается только радоваться тому,что скоро загнутся.Злорадствовать конечно в такой ситуации не есть хорошо,но..кто святой.
gala # 18 октября 2012 в 15:22
Да уж всю жизнь пил кровь - а сейчас просто добивает(((.
gfhtym # 18 октября 2012 в 15:03
Если он такой по вашему мнению, зачем жить то столько времени с ним?
gala # 18 октября 2012 в 15:20
Сначала болели дети , потом у меня были проблемы со здоровьем -ехать некуда было с детьми - а в посёлке он бы не отстал всё равно.
"Юлия" # 18 октября 2012 в 17:59
у меня папа такой же...