Это конец.

Автор
Опубликовано: 1272 дня назад (10 июня 2013)
Блог: Лениш.
+6
Голосов: 6
Здравствуйте, дорогие форумчане. Не знаю, как я докатился до того, что пишу в блогах, но падать для меня дальше уже некуда. Зовут меня Аркадий, мне 42 года.
Моя жизнь состоит полностью из говна. Родился я в обычной советской семье, у меня был старший брат, которого я безумно любил. Но когда мне было шесть лет, он с моим отцом попал в аварию, братишке тогда было всего 11. Два дня его пытались откачать, пока он не умер прямо у мамы на руках. Из-за похорон и того, что моя мама не работала, в школу я пошёл одетый в старую, обношенную одежду. Из-за утраты двух самых близких мне людей, не считая мамы, я был замкнут, неразговорчив, слаб. Мальчишки почему-то меня невзлюбили и начали измываться надо мной. Учился я средне, да и таланта к знаниям у меня никогда и не было. Ближе к старшим классам шпынять меня перестали, да и я привык уже.
После школы поступил в техникум, но из-за смерти мамы пришлось бросить и работать, так как снимать квартиру слишком дорого. После этого утроился на более-менее нормальную работу, но из-за развала Советского Союза всё пошло к чертям и меня уволили. И из-за слабого здоровья пошёл работать на низкооплачиваемую должность в крупную компанию. На работе меня тоже не любили и очень часто издевались с меня. Я не понимаю, почему. Что я плохого им сделал, зачем они меня обижают? А потом в моей голове появилась идея-фикс, личный автомобиль. Когда я был маленьким, отец часто меня возил на машине, даже иногда давал порулить. Но после аварии я боялся автомобилей. Но однажды, когда я сильно опаздывал, мне пришлось сесть, вместо маршрутки, в такси и я захотел себе такое же. Я начал копить, собирать, очень долго собирать, буквально восемь лет я собирал на мою машину – « шестёрку». Как же я её любил, как же я за ней ухаживал! Даже коллеги стали меня больше уважать. Почувствовав в себе уверенность я решился требовать повышение, ведь если что, то я смогу таксовать. После большого скандала я уволился с работы. Коллеги даже пригласили меня на праздник, они отмечали чей-то день рождения. Тогда я очень сильно напился и решил, что машину заберу уже с утра. А на следующий день я пришёл на парковку и не обнаружил её, мою ласточку. Сколько сил, сколько денег я в неё вложил! Я пошёл в милицию, но от них проку никакого. Теперь у меня ещё здоровье ухудшилось, вероятно из-за переживаний. Жизнь кончена. Ни работы, ни денег, скоро и жилья не будет, так как только за два месяца вперёд заплачено. Навыков-то у меня никаких нет да и с этим кашлем и температурой разве поработаешь. Чувствую, что недолго мне осталось….

Похожие записи:

я вроде бы тут, но все же где то там
Эх работа-работа(надеялась, что хотя бы она меня отвлечет от постоянных мыслей, которые мне причиняют массу боли, но увы и она оказалась бессильной!хочу живого человеческого общения с тем кто меня ...
Rape me
Безнадежно, безоответно, но излечимо! Спасибо тебе неделя, которая ничерта не помогла, кроме сна, в котором ТЫ. Ура...почти три года, вчера было официально, по датам...пара-пам. Легче, уже легче п...
Комментарии (5)
__ # 10 июня 2013 в 13:52
напоминает повесть "Шинель"
не надо влюбляться в кучу железа!

под лежачий камень вода не течет
сейчас через не могу и не хочу начинайте искать работу ... водителем или офисным работником
водятлы нужны всегда

резюме на сайтах по поиску работы - на все сайты!
рассылать резюме минимум по 20 в день! на протяжении минимум 2-х недель

что-то найдете 100%
Nos # 10 июня 2013 в 13:55
Лечитесь усиленно недельку-другую, отдохнете, подумаете, и устроитесь на какую-нибудь работу. Все обязательно получится и времени достаточно. Можно с хозяйкой попробовать договориться об отсрочке оплаты, вы, как я понимаю, прежде исправно за проживание платили, может она пойдет вам на встречу. Главное во втором месяце где-то начать работать, если даже придется съезжать, можно какое-то время пожить в хостелах или общежитиях, главное заранее побеспокоиться об этом, цену разузнать. А потом как наладится, снова нормальное жилье снимете.

Может не самый удачный пример, но я недавно фильм смотрела "после нашей эры", да и по телевизору везде рекламируют именно с этой фразой: "опасность реальна, страх - это выбор...". Мне эти слова в голову засели и я их вспоминаю каждый раз когда чего-то боюсь и страх пропадает. Действительно, надо прекращать рассказывать себе сказки и бояться их, если не бездействовать, ваша ситуация совсем не безвыходна, хоть и сложна.
Ira # 10 июня 2013 в 13:59
Не жизнь, а выживание...Спасибо за вашу историю, я вдруг поняла, насколько мне надо жить, чтоб ребёнок не остался один...Держитесь, работа найдётся. Может, лучше прежней.
__ # 10 июня 2013 в 14:01
в далекой Калифорнии живет мужик - Михаил Портнов
он сделал на ютубе много полезных роликов - как искать работу вновь приехавшему в США русскоязычному эмигранту

думаю его записи будут крайне полезны не только приехавшим в другую страну, но и всем, кто ищет работу (в том числе и в России)

вот один из роликов

Lilith # 10 июня 2013 в 16:52
вам надо просто собраться с силами)все проблемы решаемы