я вроде бы тут, но все же где то там

Автор
Опубликовано: 1279 дней назад (10 июня 2013)
Настроение: Паршивое
Играет: тишина гробовая
+2
Голосов: 2
Эх работа-работа(надеялась, что хотя бы она меня отвлечет от постоянных мыслей, которые мне причиняют массу боли, но увы и она оказалась бессильной!хочу живого человеческого общения с тем кто меня поймет , поддержит, взбодрит, но при всем при этом не осудит ни в коем случае!Я человек-улитка ну или человек-еж, кому как больше нравится.Я никогда и ни кому не открываю все то что у меня на душе(для всех я всегда веселый и позитивный человек(но как же они не замечают, что все на самом деле не так, что мне оч плохо и очень больно, разве так трудно заметить неискреннюю улыбку и море боли в глазах?

Похожие записи:

Просто...
Каждый желает быть понятым и услышанным,но не каждый сам желает слушать и понимать.
Это конец.
Здравствуйте, дорогие форумчане. Не знаю, как я докатился до того, что пишу в блогах, но падать для меня дальше уже некуда. Зовут меня Аркадий, мне 42 года. Моя жизнь состоит полностью из говна. Ро...
Комментарии (7)
социофоб # 10 июня 2013 в 13:29
Вы человек - клоун. Может стоит бросить это неблагодарное занятие - быть для всех веселой.Это ведь выматывает.
Ясмина161 # 10 июня 2013 в 13:32
Вряд ли я человек-клоун. Я ведь ни кого не веселю и не смешу, просто не показываю боли, я уверенна , что это ни кого не интересует.
социофоб # 10 июня 2013 в 13:34
В таком случае люди и не поймут что Вам плохо. Они заняты своими проблемами и далеко не все способны замечать какие-то тонкие намеки.
Nos # 10 июня 2013 в 13:42
Признать свою слабость часто кажется чем-то позорным... Все знают как раздражают нытики и пополнять их ряды открыто никому не хочется. Может это и не так плохо, держать многое в себе, мне кажется это признаки силы, это желание бороться со своей грустью и со своими проблемами. Только вот быть ежом или улиткой постоянно никому не удается, поэтому, как мне кажется, стоит рискнуть и рассказать одному человеку, которому вы больше всего доверяете, о своих переживаниях... ну либо довольствоваться сайтом, вроде этого.
Ясмина161 # 11 июня 2013 в 12:59
Спасибо большое за комментарий!Мне очень трудно открываться, я даже самым близким ни чего не могу рассказать. Мама обижается постоянно. Говорит, что все дочки делятся с мамами всем, а я как секретный агент молчу и ни чего не говорю! Я не хочу своими переживаниями нагружать кого-то другого, мне кажется, что меня ни кто не поймет,что ни кому абсолютно не нужно то, что со мной происходит! Если честно, то я очень рада, что наткнулась на этот сайт)
manya # 10 июня 2013 в 14:36
Прелестно... Вы неискренне улыбаетесь, а виноваты те, кто Вам не протягивает руку помощи, потому что "не видят неискреннюю улыбку".
А не задумывались, может быть, они потому к Вам и не подходят с предложением помощи, что ВИДЯТ ВАШУ НЕИСКРЕННЮЮ(ненатуральную, наигранную) улыбку и НЕ ХОТЯТ участвовать в Вашем фарсе, когда на земле есть много людей с искренними слезами в глазах??
Ясмина161 # 11 июня 2013 в 12:52
Благодарна Вам за выражение своей позиции. Не знаю к сожалению или к счастью, но улыбка у меня не фальшивая, я же не нытик все таки. Я как любой нормальный человек радуюсь чему-то, улыбаюсь, но вот боль при этом ни куда не уходит, и в глазах очень трудно ее не заметить(Ведь не с проста же говорят, что глаза-зеркало души. А может я всех мерю по себе?! Я всегда смотрю людям в глаза, я замечаю в них боль, счастье, тревогу.