Без названия

Автор
Опубликовано: 1543 дня назад (16 сентября 2012)
+3
Голосов: 3
… Вечером шла у Михайловского замка, слышала, как дети спорили:
« — Мое! Отдай.
— Нет, мое!»
И вдруг стало так легко и ясно, как стекло протерли. Все будет. Все уже есть. Исчезло мое и ваше. Каждое утро я открываю глаза и улыбаюсь. Я живу, я жду. Это награда, а не наказание. Потому что против всех законов физики, ты отдаешь, а у тебя прибывает и не кончается. Представляете, я чувствую у себя в ладонях большой и невозможно круглый светящийся шар. Это благодать, дар, счастье. Так бывает, вы не смейтесь, я знаю. Я стою на пороге неведомого огромного мира. Пусть будущее мы видим гадательно, как сказал Апостол «сквозь тусклое стекло», но пребывает с нами Вера, Надежда, Любовь. И Любовь из них больше… © (Адмиралъ)

Похожие записи:

запас картошки0)
Больше года здесь.ничего не изменило.но помогло.писала в минуты отчаяния.вот и осмотрела на себя со стороны.Все мои проблемы из категории :Зажралась!но решении все равно нет.Морально не легче.сама ...
Как-то так..
Скучаю по ним( друзья, родные.. Да, Ялта - это хорошо. Но хочется домой. Еще я заболела. Но сегодня все равно пойду на набережную, Ялта Ралли подходит к концу. Хожу и смотрю на эти гоночные машинки...
Комментарии (3)
Spirit of freedom # 16 сентября 2012 в 13:40
Это не против законов физики, это круговорот вещей в природе - что отдашь, то и вернется, а все мы варимся в одном супе)). Только отдавать надо бескорыстно - вот это сложнее всего, особенно если у себя мало.
Just a dreamer # 9 октября 2012 в 20:48
Эта фраза после первого же просмотра меня зацепила.Впрочем,вся Переписка колчака и Тимервой в похожем духе.Очень проникновенно.И дествительно,правда.
NEPHILIM # 9 октября 2012 в 20:52
Один из моих самых любимых фильмов!!! give_heart